注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正能量怀抱梦想

电子商务+直销是我正在做的一条管道生意,欢迎您来和我一起了解互联网的梦想生意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作的舞台是别人给的,只是一场临时的演出。老板给我一个位置,却不能给未来,工资永远不能让我脱离贫困。一条管道胜过一千张工资单。在许多人把电脑当玩具时,我是利用互联网,经营我的梦想生意,修建财富管道。如果你想改变命运,再不用为了生存而绞尽脑汁,为了房子而成为房奴、、、请联系QQ1798582919

网易考拉推荐

【马云经典语录】第50期:九尾猫,一篇最具有正能量的好文!  

2013-12-02 08:19:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

分享智慧,功德无量 

阅读智慧,感悟美好人生                  

穷人和亿万富翁的区别在脖子以上

新朋友:点击标题下面蓝色“马云经典语录”关注即订阅

老朋友:点击右上角,转发或分享到朋友圈。【马云经典语录】第50期:九尾猫,一篇最具有正能量的好文! - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想

     不管是阿拉丁神灯还是雅各布斯的猴爪,人们在得到命运的眷顾时,所许的愿望都是为了自己。对于天上掉下来的馅饼,人们总是享用得如此理所当然。而耗费自己难得的运气去成全别人的圆满,这或许是世间最大的慷慨、最真心的回馈了吧。

    传说世间的一切生灵皆可修炼成仙,而猫自然在其中。每修炼二十年,猫就会多长出一条尾巴,等到有九条尾巴的时候,就算功德圆满了,连天上的神仙都要敬让三分。

    可是,这第九条尾巴却是极难修到的,当猫修炼到第八条尾巴时,会得到一个提示,帮助它的主人实现一个愿望,心愿完成后,会长出一条新的尾巴,但是从前的尾巴也会脱落一条,仍是八尾。这看起来是个奇怪的死循环,无论怎样都不可能修炼到九条尾巴。

    有一只很虔诚的猫,已经修炼了不知道几百年,也不知道帮多少人实现了愿望,但仍然是八条尾巴,它向佛祖抱怨,这样下去如何才能修炼得道?佛祖只是笑而不答,它只得继续修炼。

    有一天当它在暴风雨中回到它藏身的村庄,遇到一个少年被狼群围攻,以它的造化,当然不费吹灰之力地赶走了狼群,救下了这个少年,之后发现这个少年是它第一位主人的后代。按照规矩,它需要帮少年实现一个愿望,然后脱落一条尾巴再长出一条新的尾巴,继续它的死循环。

【马云经典语录】第50期:九尾猫,一篇最具有正能量的好文! - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想

    少年当然是欣喜若狂,九尾猫的传说在当地不知流传了多少年,而自己何其有幸,竟然成为了八尾猫的主人,还有一个不论多奢侈都能够实现的愿望!八尾猫问少年的心愿是什么,他一时之间竟回答不出来,于是八尾猫变化成一只普通的猫咪,暂且跟少年回到了他家。在之后的几天里,少年小心翼翼地与八尾相处,发现它的眼神里除了看透世事的淡然以外,竟然还有些许悲哀。当他得知了死循环的秘密之后,竟然对这只神通广大的猫产生了怜悯。

    终于有一天,八尾猫待得不耐烦了,便问少年到底有什么愿望。少年想了想,问,“什么愿望都可以实现吗?”八尾不屑地瞥了他一眼。少年接着一字一顿地说,“那么,我的愿望就是,你能有九条尾巴。”

    八尾猫愣住了,眼睛里充满了疑惑,随后是一种难以言表的感恩眼神。它俯下身,舔了下少年的手,很温暖。 

    于是,八尾猫长出了华丽的第九条尾巴,变成了真正的九尾猫。而少年的一生,也过得十分幸福美满。

    故事到这里结束。原来得道的天机是如此,只有遇到一个肯让它圆满的人,八尾猫才能有九条尾巴。以前的人都自私地为自己考虑,觉得八尾猫为他们实现任何愿望都是应该的,从不会考虑八尾猫的感受,可是每一条尾巴都要付出八尾猫几十年的修炼。 

    当我读到少年的愿望时,着实吃了一惊,一直以来,不管是阿拉丁神灯还是雅各布斯的猴爪,人们在得到命运的眷顾时,所许的愿望都是为了自己。对于天上掉下来的馅饼,人们总是享用得如此理所当然。

    而耗费自己难得的运气去成全别人的圆满,这或许是世间最大的慷慨、最真心的回馈了吧。

    谨以此故事,为你取暖。

请点击右上角按钮分享到“朋友圈”

马云说:成功的人每时每刻都会分享有价值的信息,传递给身边的朋友,你在他们的心目中会变得更有价值。当您将有价值的信息,分享给身边的朋友时,您的智慧和价值也在增长,也就是佛学说的法布施!

每日为您分享:健康、正能量、理财、销售管理、成功学、创业、励志、格言、人生感悟、哲理故事、激励人生、分享智慧 、功德无量.【如果觉得对您有帮助,请点击右上角“分享朋友圈”或点击“查看公众账号”直接关注,传播善缘,积累福报;同时殷切期盼您的投稿,集众生智慧回馈众生】

=====================================================

【分享给朋友】

点击右上角【马云经典语录】第50期:九尾猫,一篇最具有正能量的好文! - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想点击【马云经典语录】第50期:九尾猫,一篇最具有正能量的好文! - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想发送给朋友点击【马云经典语录】第50期:九尾猫,一篇最具有正能量的好文! - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想分享到朋友圈

【免费订阅马云经典语录】

点击右上角【马云经典语录】第50期:九尾猫,一篇最具有正能量的好文! - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想点击【马云经典语录】第50期:九尾猫,一篇最具有正能量的好文! - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想查看官方账号点击【马云经典语录】第50期:九尾猫,一篇最具有正能量的好文! - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想关注成功      

【马云经典语录】第50期:九尾猫,一篇最具有正能量的好文! - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想

【马云经典语录】第50期:九尾猫,一篇最具有正能量的好文! - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想


了解更多互联网创业信息

点击手机左小角“阅读原文”

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017