注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正能量怀抱梦想

电子商务+直销是我正在做的一条管道生意,欢迎您来和我一起了解互联网的梦想生意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作的舞台是别人给的,只是一场临时的演出。老板给我一个位置,却不能给未来,工资永远不能让我脱离贫困。一条管道胜过一千张工资单。在许多人把电脑当玩具时,我是利用互联网,经营我的梦想生意,修建财富管道。如果你想改变命运,再不用为了生存而绞尽脑汁,为了房子而成为房奴、、、请联系QQ1798582919

网易考拉推荐

【两性话题】什么样条件下的男女才适合做夫妻  

2013-12-19 11:51:06|  分类: 电子商务未来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个人都会向往幸福和温馨的婚姻生活,但夫妻之间的相处也不是一件容易的事情,因为他们要在一起一生一世,这其中避免不了会产生矛盾,或有争吵的时候,所以两人彼此的理解和包容就是不可缺少的。很多事情都不会一帆风顺,而可能只有经历过一些风雨,才会使人生变的更加精彩。今天潘教授不论命理,也不讲风水,要给大家推荐一篇比较有哲理的文章,虽然这些方面不一定都能做到,但如果可以领悟其中的道理,相信对每个人也都会有很大的帮助。祝愿所有的人都可以开心幸福的生活!

  彼此能做到宽容大度
  人都会犯错,人都有缺点,夫妻之间由于是近距离的接触,更容易发现对方的错误和缺点,因此作为夫妻更应有一颗宽容大度的心,能正确和理性地看待对方身上的缺点和所犯的错误,既不吹毛求疵,也不无原则地纵容。宽容小的和无关紧的缺点和错误,其实也是在帮助对方,而夫妻两人更需要一起进步。


  彼此能坚定支持对方
  婚姻不同于恋爱的重要一点就是,婚姻得面对更多的现实生活压力和问题,婚姻也更烦琐甚至乏味,因而遇到的困难和难题也多得多。无论是妻子还丈夫,无论是生活中还是工作中,都会遇到不可预期的一些难题,这并不可怕,关键是要能得到对方的坚定支持。如果一遇到问题就退缩,甚至连普通朋友都不如,那以后的婚姻生活将很难进行下去。


  彼此是谈得来的朋友
  作为夫妻,最基本的应该是朋友,而且应该是好朋友或知已,除非你们只是纯粹生理意义上的传宗接代型的夫妻,否则连朋友关系都达不到又怎么做夫妻,勉强的婚姻也将无法持久。

 

  有共同的人生价值观
  朋友间都应该在人生观世界和价值上有基本一致的认识,至少能彼此默认对方的人生价值观,否则怎么做朋友?朋友尚且如此,夫妻要长期生活在一起,当然更得有共同的人生价值观。夫妻追求的人生和生活目标不一致,长期对事物的看法存在严重的分歧,那婚姻也很难进行下去。


  彼此能充分了解信任
  了解对方是人际交往的基本前提,而要夫妻之间,了解当然是最最基本要做到的。如果不了解对方的家庭背景、受教育情况、性格脾气、个性特质、生活习惯等等,那相处会很难,所以这些都至少得有基本的了解。了解当然还远不够,在了解之后,如果你能接纳你所了解的这些东西,你还得充分的信任对方,没有信任就没有交往,夫妻尤其如此。


  遇事彼此容易沟通
  人与人之间当然难免会出现一些问题和矛盾,夫妻当然也一样,而且因为天天在一起,发生摩擦冲突的可能性还更大。有矛盾不可怕,可怕的是彼此无法沟通而让矛盾发展激化到不可收拾的地步,所以做夫妻的一个重要且基本的条件就是,遇事彼此能很容易的就沟通和解决。


  彼此有奉献牺牲精神
  夫妻之间是一种典型的权利和义务的结合,但得到的东西和你付出的东西并不会总是成比例,也不可能完全相等,但不想付出而只求回报,那一定什么都得不到。夫妻中总有一方是会付出多些,而另一方可能付出少些,作为夫妻当然不能斤斤计较,要有奉献牺牲精神。婚姻中没有谁欠谁的,也没有高低贵贱之分,甘于牺牲付出也是做夫妻基本的要件之一。

 

  志趣要基本相投
  人各有志,但夫妻则应保持基本的一致,如兴趣、志趣、情趣等方面能有大致相同的看法和观点,唯如此才能步调一致而不会越走越远甚至离心离德。志趣基本相投才能在一起长期生活,貌合神离的夫妻不可能幸福。


  彼此接受对方的家庭
  很多年轻的恋人往往容易忽视这一点,认为婚姻是两个人的私事,可以不考虑其他,这当然是一种天真的浪漫主义。婚姻是两个年轻人的事,也是双方父母和两个家庭的事,夫妻除了彼此的相爱,还必须要能接纳对方的家庭,假如你根本无法忍受对方父母家庭的一些作为,而他们又无法做到毫不过问你们的事,那么你今后的婚姻生活将会有很多麻烦。


  有基本的物质经济做基础
  适合谈恋爱并不等于适合结为夫妻,因为婚姻除了浪漫更多的是柴米油盐醋的现实生活。在当今社会,如果没有一定的物质经济作基础,那婚姻生活就不可能或很难进行下去,所以两个过于有艺术家气质的人可能不适合做夫妻,因为他们极可能都沉于浪漫的艺术生活而不知道应怎样更好的生活和赚钱养家。没有面包的爱情也许会幸福,但却难以长久。

【两性话题】什么样条件下的男女才适合做夫妻 - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想

●喜欢就点右上角分享到朋友圈吧!


◎期刊简介

分享未来趋势、创业资讯、家庭教育、健康养生、人生规划、美容知识等综合性资讯

◎订阅期刊

1、点击文章标题右下方“手机互联网自主创业杂志”免费订阅 
2、微信→通讯录→添加朋友→搜号码:yao16868→查找→关注

◎查看资讯

了解《手机互联网自主创业杂志》 期 刊, 回复:0
索取《手机互联网自主创业杂志》第一期,回复:1
索取《手机互联网自主创业杂志》第二期,回复: 2
以此类推。

探讨趋势,回复:创业

◎系统简介

 本平台协助所有愿意抓住互联网创业先机的朋友免费学习、成长、成才、成功,关注本创业平台助您走上成功之路!

微信号:yao16868

创业QQ:1798582919


※更多精彩,请点击左下角阅读原文


【手机互联网自主创业杂志】-怀抱梦想 谨致

【两性话题】什么样条件下的男女才适合做夫妻 - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想

加微信好友获取《正能量》

【两性话题】什么样条件下的男女才适合做夫妻 - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想

【两性话题】什么样条件下的男女才适合做夫妻 - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想


官方最新QQ:1798582919






  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017