注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正能量怀抱梦想

电子商务+直销是我正在做的一条管道生意,欢迎您来和我一起了解互联网的梦想生意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作的舞台是别人给的,只是一场临时的演出。老板给我一个位置,却不能给未来,工资永远不能让我脱离贫困。一条管道胜过一千张工资单。在许多人把电脑当玩具时,我是利用互联网,经营我的梦想生意,修建财富管道。如果你想改变命运,再不用为了生存而绞尽脑汁,为了房子而成为房奴、、、请联系QQ1798582919

网易考拉推荐

此生,做个如水女子,看似软弱,但很坚强。  

2013-12-18 14:55:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 引导语:做个如水的女子,当是无欲则刚的,“上善若水,水善利万物而不争”。水是至柔之物却亦是至刚之物,女子如水至柔至刚。这辈子,要做个像水一样的女子,看似软弱,但内心很坚强。

 

此生,做个如水女子,看似软弱,但很坚强。 - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想

 

  做个如水的女子,当是无欲则刚的。无欲则刚并不是要你不求上进,而是要你超然一些,洒脱一些。如今的社会物欲横流,充满各种诱惑,容易蒙蔽双眼,迷失自我,为了金钱利益而违背本心。无论外界环境如何变幻,我们都应该在心底为自己留一方净土,面对诱惑能够淡然视之。金钱名利是好东西,可却是过眼烟云,不要因为过分的追求而迷失自我。
 

  做个如水的女子,当是波澜不惊的。临危不乱,处变不惊是一种修养,生活就是每天经历着不同的事物,有变数方才是生活,若是一层不变那便没有乐趣可言。遇到困境、变数,切不可一惊一乍,自乱阵脚,再大的事,过一天再看,其实并不是那么的棘手。任何事都会过去的,人生没有过不去的坎。
 

此生,做个如水女子,看似软弱,但很坚强。 - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想

 

  做个如水的女子,当是大度兼容的。宽以待人,以容己之心容人,都说女子生来小心眼,爱使小性子,所以若是你宽和大度,便会让人印象深刻。女子会心一笑,泯去所有恩仇,世人皆会赞你雅量非凡,岂不好过记恨于心,劳了自己的心,也累了别人,倒是叫那些旁观想得利的人拍手称快。不如大度兼容,解脱了别人,也是超然了自己。
 

  做个如水的女子,当是谦和礼让的。须知“退步原来是向前”,适时适度的谦和礼让,会让自己显得有修养有气质。很多事本就没有是非对错,何必非要争个子丑寅卯。就算让你逞了一时的口舌之快,又得到什么呢,只会让自己的形象大损,不如退一步,或许真的海阔天空。
 

此生,做个如水女子,看似软弱,但很坚强。 - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想

 

  做个如水的女子,当是优雅于世的。一举手一投足之间,都应当显示出优雅。优雅绝对不只是外在的美丽,而是一种内心的智慧。“腹有诗书气自华”,学识、才华、品味是不可或缺的,优雅的气度必须是由内而外散发出来的,这比外表的美丽更加的不可抗拒。若是内心没有优雅,那便不能算是真正的优雅。
 

  做个如水的女子,当是善良敦厚的。赠人玫瑰手有余香,善良的女子眼底闪现温柔、清澈的光芒,让人见之不忘。一个善良的女子,不仅不会陷害别人、打击别人,也不会将别人的不善挂在心里,相由心生,猜疑、嫉妒、仇恨,会使人面部扭曲,心也会很累。张爱玲说:“做个善良的女子,心不怨恨则美丽,心存宽恕则圣洁。”
 

此生,做个如水女子,看似软弱,但很坚强。 - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想

 

  做个如水的女子,懂得爱自己、爱别人、爱生活。花开一季,人生数十载,看过人间冷暖,品过生活甜苦,听过世事悲喜,更该明了如何做个如水的女子。清澈的活着,忘记俗世的浑浊;安静的活着,不理尘世的纷扰;阳光的活着,忘却黑暗的阴霾;快乐的活着,抛却痛苦的回忆;优雅的活着,不染凡俗之气。女子可以是魔鬼亦可以化身为天使,做个如水的女子,化身天使,流连人间。
 

此生,做个如水女子,看似软弱,但很坚强。 - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想

 

  编后语:做个如水的女子,当是不忮不求的。不忮不求一种崇高的人生境界,古代那些隐士便是如此,他们或隐于高山,或隐于碧水,不问世俗、乐得逍遥。即便做不到那样超脱俗世,但是我们可以做到不妒忌、不贪求,妒忌、贪慕会使女子的嘴脸变得可怖。

【成功杂志】诚意邀请您参加每周六下午3点准时举办的【梦想生意创业说明会】——如何利用微信、微博等互联网工具免费创业,让你成为前者,在微信、微博中赚到钱!

此生,做个如水女子,看似软弱,但很坚强。 - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想

●喜欢就点右上角分享到朋友圈吧!


◎期刊简介

分享未来趋势、创业资讯、家庭教育、健康养生、人生规划、美容知识等综合性资讯

◎订阅期刊

1、点击文章标题右下方“手机互联网自主创业杂志”免费订阅 
2、微信→通讯录→添加朋友→搜号码:yao16868→查找→关注

◎查看资讯

了解《手机互联网自主创业杂志》 期 刊, 回复:0
索取《手机互联网自主创业杂志》第一期,回复:1
索取《手机互联网自主创业杂志》第二期,回复: 2
以此类推。

探讨趋势,回复:创业

◎系统简介

 本平台协助所有愿意抓住互联网创业先机的朋友免费学习、成长、成才、成功,关注本创业平台助您走上成功之路!

微信号:yao16868

创业QQ:1798582919


※更多精彩,请点击左下角阅读原文


【手机互联网自主创业杂志】-怀抱梦想 谨致

此生,做个如水女子,看似软弱,但很坚强。 - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想

加微信好友获取《正能量》

此生,做个如水女子,看似软弱,但很坚强。 - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想ta_ue_src="http://mmsns.qpic.cn/mmsns/Rj3lGMgqysASdiabwENRvAzUCYQEkjV2ZqGO1vZzvL0Xcwl9CrIe5UQ/0" style="height: auto !important;" >

此生,做个如水女子,看似软弱,但很坚强。 - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想


官方最新QQ:1798582919




  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017