注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正能量怀抱梦想

电子商务+直销是我正在做的一条管道生意,欢迎您来和我一起了解互联网的梦想生意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作的舞台是别人给的,只是一场临时的演出。老板给我一个位置,却不能给未来,工资永远不能让我脱离贫困。一条管道胜过一千张工资单。在许多人把电脑当玩具时,我是利用互联网,经营我的梦想生意,修建财富管道。如果你想改变命运,再不用为了生存而绞尽脑汁,为了房子而成为房奴、、、请联系QQ1798582919

网易考拉推荐

一个被封70余年的秘密《万能的钥匙》  

2013-12-14 22:44:17|  分类: 经典视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

分享智慧,功德无量 

阅读智慧,感悟美好人生                  

穷人和亿万富翁的区别在脖子以上

新朋友:点击标题下面蓝色“马云经典语录”关注即订阅

老朋友:点击右上角,转发或分享到朋友圈。一个被封70余年的秘密《万能的钥匙》 - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想

第一章    发现你内在的力量
  一切力量皆来自内在世界,而且绝对在你的掌控之下。它来至于准确的认知,来至于对准确原则的主动践履。发现自己,运用自己,乃是实现任何目标的不二法则。
  第二章 成功要靠自己
  潜意识是习惯的策源地。如果我们希望健康、富足、成功,我们就该让潜意识领会到自己的想法,他是我们的思想、抱负和想象的源泉。这种力量是人人具备,但却并非人人能够运用。
  第三章 态度决定一切
  我们头脑对待生活的态度,决定着我们的生活境遇。如果我们一无所望,我们就将一无所有;如果我们冀望颇多,我们将得到更多。只有当我们不敢坚持自己的权利的时候,世界才会变得苛刻。

 第四章想要成为怎样的人,就能成为怎样的人 

      如果你不打算做一件事,那就别开始;如果你开始了,即便天塌下来也要把它做成。如果你决定做某事,那就动手去做;不要受任何人、任何事的干扰。
  第五章 自己创造想要的一切
  我们付出的越多,得到的就越多。一个想要让身体更加强壮的运动员会花费更多地力气去锻炼,他越是苦练,就越是强健。一个希望财富不断累积的金融家,首先必须抛掷大量的金钱,因为只有使用这些钱财,钱财才能给他带来回报。
  第六章 盯住目标,全神贯注
  思想的能量就是如此。如果思维闲散、神游太虚,能量无法集中,就不会有任何成就。但通过全神贯注、把意念集中于一个目标,假以时日,任何事情都是有可能的。
  第七章 打开“上帝”的锦囊
 

        设想一副精神图景,让它清晰、完美、明确。牢牢地把握它,方法和手段就会随之而来。你将受到指引,在正确的时间,用正确的方式,去做正确的事情。你所做的一切,都受到“引力法则”的左右:多者益多,损者益损。
  第八章 思想决定行动
  思想导致行动,如果思想是和谐的、具有建设性的,那么结果一定是美好的;如果思想是破坏性的、嘈杂不堪的,结果一定是不幸的。
  第九章 首先改变自己
  用勇气、能力、自强、自信的念头,取代那些无助、畏怯、匮乏、有限的想法。积极的想法必将摧毁消极的念头,就如白昼驱散黑暗一样肯定。所有的成功都是通过把意念恒久地集中于看得见的目标而实现的。

  第十章凡有果,必有因
  凡夫俗子不理解事件的因果,他们只想到要改变自己的作为。如果他经商失败了,他会埋怨运气不好。如果他讨厌音乐,他就说音乐是一种消费不起的奢侈品。如果他缺乏朋友,他会说没有人懂得欣赏他敏感的心灵。
  第十一章 不要限定自己的思考能力
  惟一限制我们的是我们自己思考的能力,适应一切场合、一切情况的能力。正如《圣经》所说,“反你们祷告祈求的,无论是什么,只要信是得着,就必得着。”
  第十二章 集中你的能量
  首先,要了解你的力量;第二,要有挑战的勇气;第三,要有去做的信心。只要科学地把握思想的创造性力量,生活中的任何目标都可以得到完美的实现。
  第十三章 没什么不能没有梦想
  世上没有任何超自然的东西,一切的现象都有其发生的原因。要敢想,等要敢干。你要相信,自己必然与“天父合而为一”你就是创造者,未来必为你所创造。你有资格去获取世间任何的美好事物。
  第十四章 拒绝负面思想
  永远不要对环境表示不满。你越是将思想集中于负面的环境,这种环境就越是成长壮大,最终成为成功和幸福的绊脚石。面对生活,你要积极,积极,再积极。让你的思想明朗、清晰、坚实、确定,绝不变更!
  第十五
章洞察力
  洞察力是一种心灵的能力,凭借它,我们能从长远的角度考虑问题、观察形势。它能使我们在一切事情中认识困难,也把握机遇。洞察力使我们做好了迎战障碍的准备。在这些障碍还没有化成足以阻挡我们的困难之前,我们就已经跨越了它们。洞察力使我们权衡利弊,妥善规划。它把我们的思想和注意力引向正确的方法,让它们不至于堕入美元回报的歧途。
  第十六章 把你的理想视觉化
  一切只有用心去营造。你有没有向自己描述过事物整体的图景?你是否做到了、或者能否做到闭上眼睛,就能看见轨道,看到火车在轨道上飞驰,听到汽笛呜呜的轰鸣声?如果你做到这一切,你就能非常有把握地做每一件事,那么,成功将为你的奋斗加冕。
  第十七章 有渴望,才有未来
  求知的渴望是不可抗拒的磁力,它能吸引住知识和智慧,并让它们为你所用。渴望越是热切持久,你得到的发现就越是明白无误。这使你得以与世间的一切力量相抗衡。
  第十八章 引力法则——左右生活的终极力量


     “种瓜得瓜,种豆得豆。”你所播种的,便是你将收获的。无论你如何梦想,只有播下种子,才能结出果实。而结什么样的果实,则取决于种子的性质。消极的思想,只能收获无望的结果;积极的思想,便可得到希望的未来。
  第十九章 有知才能无畏
  一个人不应该成为运气的玩偶,而应是命运的宠儿。而做到这一点的惟一前提就是拥有知识。当你认识了越来越多的真理,未来便会在你面前铺出光明之路。
  第二十章 不愿“劳心”,就得“劳力”
  懂得去思考,便认识到了自己的力量。你要明白,如果不愿“劳心”,就不得不去“劳力”。正所谓,想的越少,干的就越多,收获反而越小。这个世界,没有上帝,你能依靠的就是自己,你的“天国”就在自己心中。
  第二十一章 敢于提出大设想
  成功的秘诀之一,通往胜利的途径之一,也是大智大勇者造化之一,就是敢于提出大设想、大思考。有大智慧的人,总是从大处着想。而只有从大处着眼的人,才能取得大成功。
  第二十二章 改造自己的内心世界
  人们目前的性情、境遇,力量以及健康状况都是过去思维方式的结果。积极的思想,带来积极的结果;消极的思想,招致到消极的结果。如果我们希望健康、强壮、充满活力,那么健康、强壮、充满活力的思想就应该成为我们主导性的思想。
  第二十三章 有舍才有得
  成功的法则在于为人服务,我们得到的正是我们所付出的。慷慨大度的思想充满着力量和活力,自私自利的思想则包含着毁灭的萌芽。正所谓,“我为人人,人人为我”。所有人都能够拿出自己的所有给予他人。而他们拿出的越多,得到的就越多。
  第二十四章 告诉自己,你能行!
  你惟一需要对付的就是你自己,你惟一需要做的就是告诉你自己,你所想要的结果一定会实现。为了实现这一切,你要发现、认识上天赐给我们的所有。其方法就是运用你内在的力量。

请点击右上角按钮分享到“朋友圈”

马云说:成功的人每时每刻都会分享有价值的信息,传递给身边的朋友,你在他们的心目中会变得更有价值。当您将有价值的信息,分享给身边的朋友时,您的智慧和价值也在增长,也就是佛学说的法布施!

每日为您分享:健康、正能量、理财、销售管理、成功学、创业、励志、格言、人生感悟、哲理故事、激励人生、分享智慧 、功德无量.【如果觉得对您有帮助,请点击右上角“分享朋友圈”或点击“查看公众账号”直接关注,传播善缘,积累福报;同时殷切期盼您的投稿,集众生智慧回馈众生】

=====================================================

【分享给朋友】

点击右上角一个被封70余年的秘密《万能的钥匙》 - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想点击一个被封70余年的秘密《万能的钥匙》 - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想发送给朋友点击一个被封70余年的秘密《万能的钥匙》 - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想分享到朋友圈

【免费订阅马云经典语录】

点击右上角一个被封70余年的秘密《万能的钥匙》 - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想点击一个被封70余年的秘密《万能的钥匙》 - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想查看官方账号点击一个被封70余年的秘密《万能的钥匙》 - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想关注成功      

一个被封70余年的秘密《万能的钥匙》 - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想

一个被封70余年的秘密《万能的钥匙》 - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想


了解更多互联网创业信息

点击手机左小角“阅读原文”


  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017