注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正能量怀抱梦想

电子商务+直销是我正在做的一条管道生意,欢迎您来和我一起了解互联网的梦想生意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作的舞台是别人给的,只是一场临时的演出。老板给我一个位置,却不能给未来,工资永远不能让我脱离贫困。一条管道胜过一千张工资单。在许多人把电脑当玩具时,我是利用互联网,经营我的梦想生意,修建财富管道。如果你想改变命运,再不用为了生存而绞尽脑汁,为了房子而成为房奴、、、请联系QQ1798582919

网易考拉推荐

QQ1798582919北京水源污染状况  

2013-12-12 09:47:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

分享智慧,功德无量 

阅读智慧,感悟美好人生                  

穷人和亿万富翁的区别在脖子以上

新朋友:点击标题下面蓝色“马云经典语录”关注即订阅

老朋友:点击右上角,转发或分享到朋友圈。QQ1798582919北京水源污染状况 - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想

                            
    近年来,北京水体污染日益严重,五大水系受到不同程度的污染。这其中最为明显的是官厅水库已不能作为饮用水源。
 

    民间环保组织绿家园昨日证实,北京东南地区河流水质几乎都是劣V类。这一判断基于该组织持续的实地调研。 
    据分析,除降雨减少、持续干旱和人口增加的原因外,点源污染加重是重要原因。绿家园志愿者调查发现,随着工业逐步离开北京,生活污水成为北京市水体污染的主要来源,生活污水排量非常大,而且分布面广,有众多的小污水排放口。 
    来自北京科技大学的绿家园志愿者王京京对《第一财经日报》称:“公众能够明显感受到北京的河水没有以前清澈了。” 
    北京市水务局公布的数据称,2011年北京市人均水资源量已降至100立方米,大大低于国际公认的人均1000立方米的缺水警戒线。 
    自2011年6月开始到2012年5月,在绿家园志愿者、世界自然基金会(WWF)等支持下,每周六的“乐水行”活动中,志愿者都会到北京城区及周边的河流进行调研,现场取水样带回实验室进行检测。在检测结束后,使用GIS地理信息系统,标注出每一条河流的位置,并且标注出水质情况、测量时间、气候、位置等。 
    据北京市政协委员、北京市水利规划设计研究院副院长张彤介绍,北京正常水资源需求在50亿~60亿立方米,但从近10年来看,北京真正资源量平均只有21亿立方米,缺口比较大。与此同时,水污染情况也较严重。
    北京有大小河流100多条,分属于海河流域的五大水系(永定河、蓟运河、北运河、大清河、潮白河)。王京京告诉本报记者,近年来,随着经济发展,水体污染日益严重,五大水系受到不同程度的污染。这其中最为明显的是官厅水库已不能作为饮用水源,仅用于工业用水、农业灌溉以及补充城市河湖用水。“值得注意的是,密云水库的水也开始有富营养化的趋势。” 
    据媒体报道,北京石景山区有75处污水口,工业废水直排河道。北京市水务局的一项数据显示,清河污水处理厂日处理能力45万吨,而2010年高峰期污水来水量为每日50万~70万吨。 
    北运河为主要的排污河,以通惠河、西坝河、清河为主,这里的污水没有处理就直接排入河道中,使得河水的水质受到严重污染,此地区的河道大多为劣V类水质。 
   “北京的人口提前10年达到了1800万,可污水处理规划还在按原来的城市规划进行,这导致污水处理能力相对不足。”北京市水务局排水处副处长熊建新说。
    人口增加、降雨减少、持续干旱以及水源污染的加重造成了安全饮水的问题,污水处理能力达不到,饮用水源没有保护好,给我们的安全饮水带来很大的困扰,益之源净水器建议使用终端净水设备,享用我们自己的健康安全直饮水。怀抱梦想在此恭候各位需求者,咨询电话:18911876340

请点击右上角按钮分享到“朋友圈”

马云说:成功的人每时每刻都会分享有价值的信息,传递给身边的朋友,你在他们的心目中会变得更有价值。当您将有价值的信息,分享给身边的朋友时,您的智慧和价值也在增长,也就是佛学说的法布施!

每日为您分享:健康、正能量、理财、销售管理、成功学、创业、励志、格言、人生感悟、哲理故事、激励人生、分享智慧 、功德无量.【如果觉得对您有帮助,请点击右上角“分享朋友圈”或点击“查看公众账号”直接关注,传播善缘,积累福报;同时殷切期盼您的投稿,集众生智慧回馈众生】

=====================================================

【分享给朋友】

点击右上角QQ1798582919北京水源污染状况 - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想点击QQ1798582919北京水源污染状况 - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想发送给朋友点击QQ1798582919北京水源污染状况 - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想分享到朋友圈

【免费订阅马云经典语录】

点击右上角QQ1798582919北京水源污染状况 - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想点击QQ1798582919北京水源污染状况 - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想查看官方账号点击QQ1798582919北京水源污染状况 - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想关注成功      

QQ1798582919北京水源污染状况 - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想

QQ1798582919北京水源污染状况 - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想


了解更多互联网创业信息

点击手机左小角“阅读原文”


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017