注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正能量怀抱梦想

电子商务+直销是我正在做的一条管道生意,欢迎您来和我一起了解互联网的梦想生意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作的舞台是别人给的,只是一场临时的演出。老板给我一个位置,却不能给未来,工资永远不能让我脱离贫困。一条管道胜过一千张工资单。在许多人把电脑当玩具时,我是利用互联网,经营我的梦想生意,修建财富管道。如果你想改变命运,再不用为了生存而绞尽脑汁,为了房子而成为房奴、、、请联系QQ1798582919

网易考拉推荐

《马云经典语录》第47期:让全世界的每一个人疯狂的喜欢上你!我教你27招  

2013-11-29 07:00:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《马云经典语录》第47期:让全世界的每一个人疯狂的喜欢上你!我教你27招 - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想
 

分享智慧,功德无量 

阅读智慧,感悟美好人生                  

穷人和亿万富翁的区别在脖子以上

新朋友:点击标题下面蓝色“马云经典语录”关注即订阅

老朋友:点击右上角,转发或分享到朋友圈。《马云经典语录》第47期:让全世界的每一个人疯狂的喜欢上你!我教你27招 - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想

1.永远记住:长相不会令人讨厌,只有愚蠢,虚伪,不礼貌,自已为是,狂妄自大,说大话,不办实事的人才是最令人厌恶的。

2.气质是关键。如果时尚学不好,宁愿纯朴。

3.与人握手时,可多握一会儿。他会体会到你的真诚。

4.与别人交谈时,笑容是杀伤性最强的一种秘密武器。你的微笑会让对方放松戒备,很快与你成为无话不谈的好朋友。

5.不要没事发脾气,生活不是电视剧。

6.少在别人面前抱怨好无聊啊,你越说无聊,别人越觉得你无聊。

7.与人打车时,请抢先坐在司机旁。

8.有人在你面前说某人坏话时,你只微笑。

9.自己开小车,不要特地停下来和一个骑自行车的同事打招呼。人家会以为你在炫耀。

10.同事生病时,去探望他。很自然地坐在他病床上,回家再认真洗手。

11.不要把过去的事全让人知道,把自己弄的像白纸一样,对自己没多大好处。

12.尊敬不喜欢你的人。

13.别人批评你的时侯,一定让他把话说完,即使你是对的。如果你选择争辩,那你的麻烦就大了去了.

14.尊重批评你的人,因为他们才能让你真正意义上的进步。

15.自我批评总能让人相信,自我表扬则不然。

16.没有什么东西比围观者们更能提高你的保龄球的成绩了。所以,平常不要吝惜你的喝彩声。

17.不要把别人的好,视为理所当然,要知道感恩。谁出生都不是为了侍侯你而出生的,即便他是保姆。

18.榕树上的八哥在讲,只讲不听,结果乱成一团。学会聆听。听明白了再说,而且要抓住重点的说,那么你就是超一流的谈判专家。

19.尊重传达室里的师傅及搞卫生的阿姨,把拉圾扔到拉圾桶,在公交车上给老人让座,这些小事却能很大程度上增加你的魅力。

20.说话的时候记得常用我们开头。会拉近彼此之间距离。

21.为每一位上台唱歌的人鼓掌,他会对你有份特别感动。

22.有时要明知故问:你的钻戒很贵吧!有时,即使想问也不能问,比如:你工资是多少?

23.话多必失,人多的场合少说话。

24.把未出口的改成:这需要时间我尽力我不确定当我决定后,会给你打电话,这是种成熟的表现。(同时也是用人单位常用的技俩,我们毕业大学生在就业的时侯,大多数都碰到过用人单位说回去等电话的时侯,那这时侯你就可以考虑换一家单位了)

25.不要期望所有人都喜欢你,那是不可能的,让大多数人喜欢就是成功的表现。

26.当然,自己要喜欢自己。

27.坚持在背后说别人好话,别担心这好话传不到当事人耳朵里。举个最好理解的例子:比如你和你女朋友生气,闹的很凶,你可能说一千,道一万都不能合好如初,这时侯最好的办法是找你女朋友的最好朋友,她的一句话顶你一千句,你信不?《马云经典语录》第47期:让全世界的每一个人疯狂的喜欢上你!我教你27招 - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想


请点击右上角按钮分享到“朋友圈”

马云说:成功的人每时每刻都会分享有价值的信息,传递给身边的朋友,你在他们的心目中会变得更有价值。当您将有价值的信息,分享给身边的朋友时,您的智慧和价值也在增长,也就是佛学说的法布施!

每日为您分享:健康、正能量、理财、销售管理、成功学、创业、励志、格言、人生感悟、哲理故事、激励人生、分享智慧 、功德无量.【如果觉得对您有帮助,请点击右上角“分享朋友圈”或点击“查看公众账号”直接关注,传播善缘,积累福报;同时殷切期盼您的投稿,集众生智慧回馈众生】

=====================================================

【分享给朋友】

点击右上角《马云经典语录》第47期:让全世界的每一个人疯狂的喜欢上你!我教你27招 - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想点击《马云经典语录》第47期:让全世界的每一个人疯狂的喜欢上你!我教你27招 - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想发送给朋友点击《马云经典语录》第47期:让全世界的每一个人疯狂的喜欢上你!我教你27招 - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想分享到朋友圈

【免费订阅马云经典语录】

点击右上角《马云经典语录》第47期:让全世界的每一个人疯狂的喜欢上你!我教你27招 - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想点击《马云经典语录》第47期:让全世界的每一个人疯狂的喜欢上你!我教你27招 - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想查看官方账号点击《马云经典语录》第47期:让全世界的每一个人疯狂的喜欢上你!我教你27招 - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想关注成功      

《马云经典语录》第47期:让全世界的每一个人疯狂的喜欢上你!我教你27招 - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想

《马云经典语录》第47期:让全世界的每一个人疯狂的喜欢上你!我教你27招 - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017