注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正能量怀抱梦想

电子商务+直销是我正在做的一条管道生意,欢迎您来和我一起了解互联网的梦想生意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作的舞台是别人给的,只是一场临时的演出。老板给我一个位置,却不能给未来,工资永远不能让我脱离贫困。一条管道胜过一千张工资单。在许多人把电脑当玩具时,我是利用互联网,经营我的梦想生意,修建财富管道。如果你想改变命运,再不用为了生存而绞尽脑汁,为了房子而成为房奴、、、请联系QQ1798582919

网易考拉推荐

创业初期,我请了24位朋友到我家里来.结果23个反对一个不反对  

2013-11-16 17:57:52|  分类: 励志故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位朋友: 

欢迎关注:“手机互联网自主创业杂志”第一时间定制成功咨询!

更多资讯请关注“手机互联网自主创业杂志"微信平台账号:yao16868或者A1798582919

将此账号推荐给10个好友,您的收入会连翻三番

— — — — — — — — — — — — — —

创业初期,我请了24位朋友到我家里来.结果23个反对一个不反对 - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想

 马云:“在创业初期,我请了24位朋友到我家里来,商量说要做互联网,结果是23个反对,有一个说你可以去试一试,不行就赶紧逃回来.....”

 敢想敢做是创业成功的第一要素 
    很多年轻人是晚上想想千条路,早上起来走原路。 微信号要yao16868
    --马云语录  
对于想要创业的年轻人来说,成功的第一要义便是敢想敢做,出手果断,正所谓“十个想法不如一个行动”。只有那种不仅有创业想法,且敢于行动的人才能真正获得创业成功的机会。 
    想起10多年前,当初只有几千元进股市的炒家,几年后就成为了百万富翁;当初只有几百元去摆地摊的倒爷,10年后就成为了大老板;面对他们的成就,好多人都不服气,会说当初我要是做,一定会比他们赚得更多。不错!你的能力或许比他们强,你的知识或许比他们多,你的经验或许比他们丰富;可是你当初为什么就不敢去做呢?这既是胆识的问题,也是观念的问题,因为陈旧的观念束缚了你冒险的步伐。所以,你的观念直接决定了你在10年后的今天依然贫穷!微信号yao16868
创业初期,我请了24位朋友到我家里来.结果23个反对一个不反对 - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想 

    比尔?盖茨在2007年哈佛大学毕业典礼上讲到,他当初创业,就是坚定地认准目标,并矢志不渝、锲而不舍。他一针见血地指出,不要让这个世界的复杂性阻碍你前进,要勇敢地成为一个行动主义者。他说:“关键的东西是永远不要停止思考和行动。” 
    爱迪生也曾说过:“当一个人年轻时,谁没有空想过?谁没有幻想过?想入非非是青春的标志。但是,我的青年朋友们,请记住,人总归是要长大的。天地如此广阔,世界如此美好,等待你们的不仅仅是需要一对幻想的翅膀,更需要一双脚踏实地的脚!” 
 微信号yao16868

    不要抱怨自己的命运不好,行动就是力量。一万个空洞的幻想还不如一个实际的行动,唯有行动才可以改变你的命运。很多人对创业充满期望,却又对自己缺乏信心。其实谁都可以致富,只要你敢去做。在我们身边,许多相当成功的人,并不一定是他比你“会”做,更重要的是他比你“敢”做。 
    刚刚步入而立之年的马云在当时已经是杭州十大杰出青年教师,校长还许诺他外办主任的位置。但是,特立独行的马云挥挥手,放弃了在学校的一切地位、身份和待遇,毅然“下海”。 
    1995年初,马云去了一趟美国,第一次接触到互联网。此时,互联网对于绝大部分中国人还是非常陌生的东西;即使在全球范围内,互联网也刚刚开始发展:大洋彼岸,尼葛洛庞帝刚刚写就《数字化生存》,杨致远创建雅虎还不到一年。 
    在这样的情形下,远在尚未开通拨号上网业务的杭州,马云就已经梦想着要用互联网来开公司、赢利。 
    马云马上召集来24位朋友,都是他教书时结识的外贸人士,马云想听听这些做外贸的人对Internet的商务需求。 
    马云曾回忆说:“我请了24个朋友来我家商量。我整整讲了两个小时,他们听得稀里糊涂,我也讲得糊里糊涂。最后说,到底怎么样?其中23个人说'算了吧',只有一个人说,'你可以试试看,不行赶紧逃回来'。我想了一个晚上,第二天早上决定还是干,哪怕24个人全反对我也要干。”  
   创业初期,我请了24位朋友到我家里来.结果23个反对一个不反对 - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想 1995年4月,马云和妻子再加上一个朋友,凑了两万块钱,中国第一家专门给企业做主页的杭州海博电脑服务有限公司就这样开张了,网站取名“中国黄页”,成为中国最早的互联网公司之一。 
    1995年5月9日,中国黄页上线,马云从身边的朋友开始找生意。他的生意经是:先向朋友描述Internet怎么怎么好,然后要他们的资料,通过EMS寄到美国,美国的生意伙伴将homepage做好,打印出来,再快递寄回杭州。马云将网页的打印稿拿给朋友看,并告诉朋友在Internet上能看到。此时,离中国能上Internet还有3个月。 
    因为无法实际地在网络中看到,有些朋友怀疑马云在编故事。马云说:“你可以给法国的朋友打电话,给德国的朋友打电话,或者给美国的朋友打电话,电话费我出,如果他说没有,那就算了;如果他说有,你要付我们一点点钱。” 
    3个月后,临近杭州的上海正式开通互联网,马云的业务量激增。在各企业纷纷忙着建立自己主页的时候,马云的先见之明为他带来了丰厚的利润。 
    马云现在让我们看到的都是他在互联网创造的辉煌和光环
,但如果多年前他只安分地做着外语教师,他也就没有创造互联网神话的机会了。 

我想了一个晚上,第二天早上决定还是干,哪怕24个人全反对我也要干

微信号yao16868

人生不是你父母要你干什么,不是你朋友同事要你干什么,不是你身边的人要你干什么,而是你知道你到底要干什么////////要创业就要独立走路。永远要人扶着走路的人总有一天会跌到  。

创业初期,我请了24位朋友到我家里来.结果23个反对一个不反对 - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想

     分享精彩内容,创造和谐社会,世界有你更精彩!

关于《梦想生意-在家创业平台》

本创业平台协助所有愿意抓住互联网创业先机的朋友免费学习,成长、成才、成功!关注本创业平台您将惊喜不断!

欢迎读者订阅

微信公众平台号:A1798582919

创业QQ:                         1798582919

微信号:                           1798582919

关注平台、自主创业、创造未来、精彩人生!

【手机互联网自主创业杂志】-怀抱梦想 谨致

创业初期,我请了24位朋友到我家里来.结果23个反对一个不反对 - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想

加微信好友获取《正能量》

创业初期,我请了24位朋友到我家里来.结果23个反对一个不反对 - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想ta_ue_src="http://mmsns.qpic.cn/mmsns/Rj3lGMgqysASdiabwENRvAzUCYQEkjV2ZqGO1vZzvL0Xcwl9CrIe5UQ/0" style="height: auto !important; vertical-align: top;" >

创业初期,我请了24位朋友到我家里来.结果23个反对一个不反对 - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想


官方最新QQ:1798582919

点击阅读原文进入创业空间

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017