注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正能量怀抱梦想

电子商务+直销是我正在做的一条管道生意,欢迎您来和我一起了解互联网的梦想生意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作的舞台是别人给的,只是一场临时的演出。老板给我一个位置,却不能给未来,工资永远不能让我脱离贫困。一条管道胜过一千张工资单。在许多人把电脑当玩具时,我是利用互联网,经营我的梦想生意,修建财富管道。如果你想改变命运,再不用为了生存而绞尽脑汁,为了房子而成为房奴、、、请联系QQ1798582919

网易考拉推荐

疯狂的微信 疯狂的时代 真疯狂  

2013-11-11 07:29:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
疯狂的微信  疯狂的时代 真疯狂 - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想

各位朋友: 

欢迎关注:“手机互联网自主创业杂志”第一时间定制成功咨询!

更多资讯请关注“手机互联网自主创业杂志"微信平台账号:yao16868或者A1798582919

将此账号推荐给10个好友,您的收入会连翻三番

— — — — — — — — — — — — — —

疯狂的微信  疯狂的时代 真疯狂 - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想

一、微信,已经严重地搅和了我们的生活!


  1、我一同事,每天喜欢站在空旷的大平台上仰望飞机飞过,每次只要看到飞机飞过头顶,就使劲摇手机!我问他干嘛?他说这样说不定能摇到一个空姐。正能量微信号:xyznL99  

  

  2、朋友在殡仪馆守灵,半夜闲着无聊,就用微信搜附近的人,竟搜到一妹子,随即给妹子发了条儿信息。过了半天收到对方回复:大哥,能给俺烧台iphone5吗?俺喜欢黑色的!谢谢!好人一生平安!


  3、刚才看到朋友在微信的朋友圈里说:亲人去世了,最近心情特别不好,别惹我,我很难受。不知道该怎么安慰他,但我他妈的竟然点了赞。


  4、一少妇买了iphone打算越狱。到店里不知道怎么说,憋了半天爆了一句"老板,我要出轨!"老板愣了几秒,果断给她装了微信。


  5、一次和女友用微信聊天,刚按住语音通话键,突然楼上住的女孩跑进来大声说了句:我的内裤掉在你这里了!我一慌张就松开了那个按键,结果就发出去了。


  6、我问爸爸:你有没有微信?爸爸说:我说什么你现在都不听!我还能有什么威信。


  7、一天微信里加个女的,她说自己住美国,马上要回国了,从未到中国,好激动,我多想用标准的普通话和她说:大姐,我是搜附近的人加的你。


  8、有一天傍晚,一中年男人用微信查找附近的人,加了一个女孩微信,然后消息说:美女,你好!离你好近啊!有时间一起喝喝茶啊!女孩回答:爸爸,大晚上的,快睡觉吧。




二、你被微信套住了吗?


  全国微民,已达四亿,基本就是都市人的全部。


  全国微民,每四分钟低一下头,看微信。


  每天早晨,人类从微信中醒来,不刷牙、不洗脸、不下床、不嘿咻……第一件事,用各种各样的安卓、iOS、PHONE、PAD、三星、HTC、联想、OPPO……奔向同一个APP:微信。


  每天早晨,每个草根,和屌丝,都突然找到了皇帝批奏折的感觉,要浏览比真皇帝的奏折还要多的多的微信留言。


  人类上厕所,大号的时间,延长了N分钟,因为微信。


  开车的碰上红灯或者堵车,也不再那么焦急了,可以低头看看微信了。


  人类眼睛的阅读量,象文字重新被发明了一次一样,大幅提升。


  人类的观点,突然多了起来,闷骚的纷纷开始明骚,孤僻的也不必孤僻了,清高的也不必孤独了。


  不论什么人,不论你是谁,都可以随便的发出声音了。


  曾经——


  打开门户网站,发现世界就在自己面前,坐地日行八万里,世界跟自己没什么狗屁关系。


  打开论坛,发现世界如此黑暗。


  打开微博,发现世界是如此的慌乱、荒诞、乱七八糟、一片混乱。


  今天,打开微信,人类第一次发现,我们都好好啊,到处都是——爱、仁慈、宽容、感恩、慈悲、善良……全世界都像是修行者,一直尚未实现和谐社会,在朋友圈里,居然,呃实,呃实、呃实,呃实现了!


  在普遍没什么信仰的人群里,突然冒出了无数信佛、信基督、信阿玛巴观、信马云、信张满强……的忠诚修心者。


  去年,还有很多童鞋们对碎片化,不以为然。


  今天,都懂了!博客没人看了,微博门庭冷落,BBS寂静了很多……


  原来,碎片化就是——一天两百次低头,什么也没它重要,一切,皆被它撕的粉碎:微信。


  微信,其实给我们带来了无穷的方便——全家建个群、公司建个群、哥们建个群、盐帮汤酱建个群、九重天建个群、作家建个群、玩石头的建个群、PE们建个群、开会建个群、旅游建个群……无所不微,无所不信。


  关键的关键还占去我们工作的30%时间,还美其名曰:「在学习,在领悟」


  负责任的呐喊:真的是微信闹的。


  微信,确确实实改变了我们!


成功需要扩大圈子→(朋友圈)。

分享是一种美德,转发是一种境界。



疯狂的微信  疯狂的时代 真疯狂 - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想

     分享精彩内容,创造和谐社会,世界有你更精彩!

关于《梦想生意-在家创业平台》

本创业平台协助所有愿意抓住互联网创业先机的朋友免费学习,成长、成才、成功!关注本创业平台您将惊喜不断!

欢迎读者订阅

微信公众平台号:A1798582919

创业QQ:                         1798582919

微信号:                           1798582919

关注平台、自主创业、创造未来、精彩人生!

【手机互联网自主创业杂志】-怀抱梦想 谨致

疯狂的微信  疯狂的时代 真疯狂 - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想

加微信好友获取《正能量》

疯狂的微信  疯狂的时代 真疯狂 - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想

疯狂的微信  疯狂的时代 真疯狂 - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想


官方最新QQ:1798582919

点击阅读原文进入创业空间

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017