注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正能量怀抱梦想

电子商务+直销是我正在做的一条管道生意,欢迎您来和我一起了解互联网的梦想生意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作的舞台是别人给的,只是一场临时的演出。老板给我一个位置,却不能给未来,工资永远不能让我脱离贫困。一条管道胜过一千张工资单。在许多人把电脑当玩具时,我是利用互联网,经营我的梦想生意,修建财富管道。如果你想改变命运,再不用为了生存而绞尽脑汁,为了房子而成为房奴、、、请联系QQ1798582919

网易考拉推荐

缺少的不是致富的机会而是致富的行动 qq1798582919  

2013-01-06 16:40:36|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
.缺少的不是致富的机会而是致富的行动

缺少的不是致富的机会而是致富的行动
1. 宇宙能量对财富的供给源源不断。图片
2. 任何人都不缺少致富的机会。
3. 致富的机会属于顺势而为的人。
看着越来越多的人们正在变得越来越富有,那些还没有富起来的人也许要灰心丧气地认为:世界上仅有的那么点儿财富都已经被那些富人们瓜分得差不多了,许多可以致富的行业也都已经被垄断,剩下的少得可怜的致富机会也绝不会属于我,因为我曾经那么努力过,都没有找到那致富的窍门,看来我只有受穷的份儿了。
而我们看到的事实却是:任何人都不缺少致富的机会。也绝不会因为富人垄断财富,设置壁垒,而导致某些人受穷。当然我们可能会被某些行业拒之门外,但同时也会有另外的致富之门向我们敞开。
举例为证:对我们来说,要想在高度垄断的铁路运输行业里脱颖而出或许很难,但是我们应该看到电气化铁路运输正方兴未艾,可以提供很多的致富机会,很有可能让我们有夺位而起的一天。而且,航空运输也会在未来几年内成长壮大起来,而这一行业及其附属的分支机构会提供成百上千甚至数百万的就业机会。我们何不将致富的目标转向电气化铁路运输或航空运输,而一定要与铁路运输业的大佬们一争高下呢?
如果我们是钢铁托拉斯企业的普通从业者,那么很难有机会在这个行业里出人头地,但如果我们准备以“特定的方式”开始行动,就会很快离开钢铁托拉斯企业,买上十几或几十亩地,做一做粮食、食品生意。只要我们肯于付出,精耕细作,一定会拥有很好的机会。也许你会说自己很难买到土地,但我向你保证,那没有什么不可能的,如果你能以“特定的方式”行事,你就一定能得到土地。
人类社会一直在不断地发展,我们的需求也在不断地变化。在不同的历史时期,会产生不同的致富机会,所谓因缘际会,不同的机会将人们带往不同的方向。机会也许今天是在农业,也许明天就在工业,后天就在商业了。总之,机会属于顺势而为的人,而远离“不识时务”的人。图片
由此可以判断,对那些目前还挣扎在温饱线上的赤贫阶层来说,无论是个体还是整个阶层,都没有被剥夺致富的机会。他们并不是被老板“控制”而受穷,也不是被托拉斯和财阀们所“蹂躏”而受穷。作为一个阶层,他们所以处于这样的窘境,完全是因为他们没有按照“特定的方式”行事。例如,如果目前的美国工人选择按照“特定的方式”行事,他们就会像欧洲比利时等国的工人兄弟一样,创建大的百货商店,或联合企业,选择自己阶层的代表进入政府,出台有利于这类合作企业发展的法律,若干年以后,他们就会以和平的方式建立自己的阵地。
有一点必须强调的是:财富的规律适合于所有人,只要我们按照“特定的方式”行事。作为每一个想引导财富来到自己身边的人,都不应该囿于古训,被旧有的思维习惯和无知所羁绊,而要顺应机会的潮流,勇于创新,敢于突破,发挥自己的创造力,努力寻求致富之路。
之所以说人人都有致富的机会,还有一个更为重要的原因,就是财富的供给是没有穷尽的。
没有人会因为财富的供应不足而受穷。自然界所拥有的资源足以供养地球上的每一个人。就人类目前的智慧而言,我们看得见的供应相当富足,我们尚未发现的供应更是取之不尽。之所以这么讲,是因为宇宙空间存在着一种叫宇宙能量(Original Substance)的东西,万物之形皆出自这种宇宙能量的运行,相对于人类的需求来说,宇宙能量的供给是无穷无尽的。
世间万物都出自宇宙能量的运行。宇宙能量以不同的频率振动,表现为不同的物体,宇宙能量对人类的供给无限丰厚。
宇宙空间及物体与物体之间充满了宇宙能量。这种能量按规律运行,不同运行规律表现为不同事物,宇宙能量具有无限的活力和创造力,常常激发更多的生命。宇宙能量的供给之丰盈富足,即便再创造一万个我们现在所居住的星球也不会被消耗殆尽。宇宙能量赋形于万物的同时,也展示了自身的丰富与博大。对于大自然的馈赠和给予,只要我们取之有道当用之不竭。
因此,没有人会因为自然的贫乏而受穷,或者因为没有足够的供应而受穷。自然是取之不尽的财富宝藏,供应不会短缺。宇宙能量具有无尽的创造力,不断地产生新的事物。当土地资源紧缺,耕地不足,无法供给食物和衣物时,宇宙能量就会在人力的作用下更新土壤,产生新的耕地或者创造出可以取代耕地的新事物来供养人类。宇宙能量供给着人类的一切所需,不会让人类有任何匮乏。
人类作为地球上的一个物种,总体上是越来越富有、越来越壮大的,偶然会有个体贫穷,那是因为他没有按照使个体致富的“特定的方式”行事。
(译者注:华莱士认为,宇宙间弥散着一种具有思想的原初物质(Original Substance),世间万物皆是它的不同表现形式。原初物质对人类的供给源源不断。人类若能将对财富的渴望清晰地传达给原初物质,就可达成自己的致富愿望。在今天,这种万能神秘的原初物质被科学地解释为宇宙的能量,一切事物都是宇宙能量以不同频率振
动的结果,人类的思维和活动会影响到宇宙能量,并通过宇宙中的自然力量,创造出我们所需要的一切。)
图片

图片

图片

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017