注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正能量怀抱梦想

电子商务+直销是我正在做的一条管道生意,欢迎您来和我一起了解互联网的梦想生意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作的舞台是别人给的,只是一场临时的演出。老板给我一个位置,却不能给未来,工资永远不能让我脱离贫困。一条管道胜过一千张工资单。在许多人把电脑当玩具时,我是利用互联网,经营我的梦想生意,修建财富管道。如果你想改变命运,再不用为了生存而绞尽脑汁,为了房子而成为房奴、、、请联系QQ1798582919

网易考拉推荐

你的脚边有钻石  

2013-01-14 16:24:41|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最大的机遇也许就在你身边。

  ——拿破仑?希尔

印度流传着一位生活殷实的农夫阿利?哈费特的故事。

  一天,一位老者拜访阿利?哈费特,这么说道:“倘若您能得到拇指大的钻石,就能买下附近全部的土地;倘若能得到钻石矿,还能够让自己的儿子坐上王位。”

  钻石的价值深深地印在了阿利?哈费特的心里。从此,他对什么都不感到满足了。

  那天晚上,他彻夜未眠。第二天一早,他便叫起那位老者,请他指教在哪里能够找到钻石。老者想打消他那些念头,但无奈阿利?哈费特听不进去,执迷不悟,仍死皮赖脸地缠着他,最后他只好告诉他:“您在很高很高山里寻找淌着白沙的河。倘若能够找到,白沙里一定埋着钻石。”

  于是,阿利?哈费特变卖了自己所有的家产,让家人寄宿在街坊家里,自己出去寻找钻石。但他走啊走,始终没有找到要找的宝藏。他终于失望,在西班牙尽头的大海边投海死了。

  可是,这故事并没有结束。qq1798582919

  一天,买了阿利?哈费特房子的人把骆驼牵进后院,想让骆驼喝水。后院里有条小河。骆驼把鼻子凑到河里时,他发现沙中有块发着奇光的东西。他立即挖出一块闪闪发光的石头带回家,放在炉架上。

  过了些时候,那位老者又来拜访这人家,进门就发现炉架上那块闪着光的石头,不由得奔跑上前。

  “这是钻石!”他惊奇地嚷道,“阿利?哈费特回来了!”

  “不!阿利?哈费特还没有回来。这块石头是在后院小河里发现的。”新房主答道。

  “不!您在骗我。”老者不相信,“我走进这房间,就知道这是钻石啊。别看我有些唠唠叨叨,但我还是认得出这是块真正的钻石!”

  于是,两人跑出房间,到那条小河边挖掘起来,接着便露出了比第一块更光泽的石头,而且以后又从这块土地里挖掘出许多钻石。献给维多利亚女王的那块有名的钻石也是出自那里,净重达100克拉。

生活中我们常常会舍近求远,其实机遇就在你的脚边,就在你的心里。那是由掌握蕴藏着巨大潜力的内心——你的思考方式,带来的。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017