注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正能量怀抱梦想

电子商务+直销是我正在做的一条管道生意,欢迎您来和我一起了解互联网的梦想生意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作的舞台是别人给的,只是一场临时的演出。老板给我一个位置,却不能给未来,工资永远不能让我脱离贫困。一条管道胜过一千张工资单。在许多人把电脑当玩具时,我是利用互联网,经营我的梦想生意,修建财富管道。如果你想改变命运,再不用为了生存而绞尽脑汁,为了房子而成为房奴、、、请联系QQ1798582919

网易考拉推荐

4月每日赠言集锦QQ:1798582919 QQ群142240569  

2012-05-02 09:10:25|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
4月1日、每日赠言:在那些良好口才的人当中,只有极少数是真正的天才,而大部分都是随处可见的寻常人,但他们肯于坚持,也同样获得了成功。
4月2日、每日赠言:借人之智,完善自己。学最好的别人,做最好的自己。
4月3日、每日赠言:最使人疲惫的往往不是道路的遥远,而是你心中的郁闷;最使人颓废的往往不是前途的坎坷,而是你自信的丧失。
4月4日、每日赠言:追求成功需要信念激励,需要意志支撑,需要毅力坚持。
4月5日、每日赠言:人的认识上的障碍好比一堵墙,如果不能及时超越过去,就等于把自己关在墙内打转,不能翻过这墙,就不可能有所作为。
4月6日、每日赠言:人们常觉得准备的阶段是在浪费时间,只有当真正机会来临,而自己没有能力把握的时候,才能觉悟自己平时没有准备才是浪费了时间。——罗曼·罗兰
4月7日、每日赠言:无论做什么,记得是为自己而做,那就毫无怨言。
4月8日、每日赠言:在人生的任何时候都不怕重头再来,每一个看似低的起点,都是通往更高峰的必经之路。
4月9日、 每日赠言:目标的坚定是性格中最必要的力量源泉之一,也是成功的利器之一。没有它,天才也会在矛盾无定的迷径中徒劳无功。
4月10日、每日赠言:毛遂自荐,好处多多——让别人看到你,知道你的存在,知道你的能力。
4月11日、每日赠言:有思考的行动,事半功倍;无思考的行动,事倍功半。
4月12日、每日赠言:大小聪明,皆可谓聪明,但只有小聪明,绝对无法超人一等。
4月13日、每日赠言:如能以容人之心待人,就会形成一种“和”字局面,而这正是成大事的关键所在。
4月14日、每日赠言:有信心的人,可以化不可能为可能,化渺小为伟大,化平庸为神奇。
4月15日、每日赠言:涓滴之水终可以磨损大石,不是由于它力量强大,而是由于昼夜不舍的滴坠。——贝多芬
4月16日、每日赠言:由百折不挠的信念所支持的人的意志,比那些似乎是无敌的物质力量具有更大的威力。——爱因斯坦
4月17日、每日赠言:命运,不过是失败者无聊的*,不过是懦怯者的解嘲。人们的前途只能靠自己的意志、自己的努力来决定。——茅盾
4月18日、每日赠言:不想当将军的士兵不是好士兵,但是一个当不好士兵的将军一定不是好将军。
4月19日、每日赠言:激情是一种天性,是生命力的象征,有了激情,才有了灵感的火花,才有了鲜明的个性,才有了人际关系中的强烈感染力,也才有了解决问题的魅力和方法。
4月20日、每日赠言:有些人一生没有辉煌,并不是因为他们不能辉煌,而是因为他们的头脑中没有闪过辉煌的念头,或者不知道应该如何辉煌。
4月21日、不要不敢承认自己的错误,犯了错误并不是一种罪行,犯错不改才是罪过。
4月22日、宽胸襟是一种做人的肚量,也是一种修练之后的大悟大彻。求同存异,是不变的生存法则。懂得宽容他人,其实就是善待自己。
4月23日、每日赠言:心平才能气和,气和才能人顺,人顺才能做事。
4月24日、每日赠言:心中有敌,天下皆为你敌人;心中无敌,才能无敌于天下。
4月25日、每日赠言:宽恕不能改变过去,但它能拓展未来。要学会忍耐他人的错误,因为你也有许多要别人宽容的缺点。
4月26日、每日赠言:找一个适合自己的方法,在感觉快要失去理智时使自己平静下来,从而使血液留在大脑里,做出理智的行动。
4月27日、每日赠言:在周围的伙伴中找出你学习的榜样吧!你会在追赶他们的过程中自然地提高自己.
4月28日、每日赠言: 命运给予我们的不是失望之酒,而是机会之杯。因此,让我们毫无畏惧,满心愉悦地把握命运。--尼克松
4月29日、诚实是人心灵纯净的折光,不仅可以照亮自己,也能温暖他人。一个人拥有了诚实,也就拥有了“生命的黄金”
4月30日、宽容别人,也是在宽容自己,你不再为小事而烦恼,生活将会增添许多欢乐和轻松。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017