注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正能量怀抱梦想

电子商务+直销是我正在做的一条管道生意,欢迎您来和我一起了解互联网的梦想生意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作的舞台是别人给的,只是一场临时的演出。老板给我一个位置,却不能给未来,工资永远不能让我脱离贫困。一条管道胜过一千张工资单。在许多人把电脑当玩具时,我是利用互联网,经营我的梦想生意,修建财富管道。如果你想改变命运,再不用为了生存而绞尽脑汁,为了房子而成为房奴、、、请联系QQ1798582919

网易考拉推荐

捡石头的故事 QQ1798582919  

2012-04-19 23:07:09|  分类: 赚钱智慧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
哲理故事:捡石头的故事
  在一则古老的寓言,说有一位巴格达商人,他深夜走在一条荒凉的山路上,突然有一个陌生的声音对他说:“捡几块石头吧,明天你会既高兴又懊恼的。”
  商人听从了劝告,真的捡了几块石头。天亮后,商人想起自己捡拾的石头,掏出一块一看,原来是块金刚石,他急忙又掏出一块,是绿宝石,随后几块都是价值不菲的宝石。商人感到高兴极了,把玩着这些宝石,慢慢地,商人心头又无比懊恼起来,懊恼当时捡得太少了。
  故事虽然有点离奇,但在现实生活中也有如此相象之处,从我们来到这个世界开始,我们就是在学着怎么听从别人的教诲,在自己的人生道路上捡拾有意义的石头,知识就好比是金钢石,是它破解人生、社会上一个个难解之谜;经验、成功、失败……就是那红宝石、蓝宝石、绿宝石,是它们把自己从幼稚磨练为成熟。
  捡拾对自己有用的石头本身就是一个学习的过程,而那陌生的声音其实就是一种友谊的提示,是人生所必须经受的教育方式。在人生的道路上,高兴和懊恼是一对亲兄弟,与其对过去的事情产生懊恼情绪,不如现在就努力,多捡拾几块对自己有益的宝石
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017