注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正能量怀抱梦想

电子商务+直销是我正在做的一条管道生意,欢迎您来和我一起了解互联网的梦想生意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作的舞台是别人给的,只是一场临时的演出。老板给我一个位置,却不能给未来,工资永远不能让我脱离贫困。一条管道胜过一千张工资单。在许多人把电脑当玩具时,我是利用互联网,经营我的梦想生意,修建财富管道。如果你想改变命运,再不用为了生存而绞尽脑汁,为了房子而成为房奴、、、请联系QQ1798582919

网易考拉推荐

穷不是理由,没钱不是借口 创业QQ1798582919 QQ群142240569  

2012-04-01 23:59:20|  分类: 赚钱智慧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
可怜之人必有可恨之处!每个人都要为自己的行为买单,我们今天的结果也是我们之前的所作所为导致的。在这个现实的社会中,委屈无奈的眼泪是最不值钱的,愚蠢的抱怨埋怨更是对自己最大的侮辱,因为这些行为在很多人的心里会冒出两个字——活该!不要奢望用自己可怜的表情去换取别人的可怜与同情,否则你会给别人留下很废的印象。可怜废人的人比废人还要废,不要认为您的可怜能够帮助他,那样的话只能够让其习惯了成为废人,而你的可怜又培养了一个习惯成为废人的人。

    既然我们选择了创业,就注定风雨兼程。没有谁的事业是一帆风顺的,也不会有一帆风顺的人生。今天遇到一点困难就一直抱怨埋怨,渴望别人可怜帮助自己的那些人,当你看到这里觉得不爽的时候就立刻停止往下看,因为我下面的话语会让不爽的你更加难受。这些可怜的人最可怜的地方不是其真的可怜,而是脑袋很多时候长的都是多余的,从来没有去思考过,别人为什么要可怜你,为什么要无缘无故的帮助你(你有没有帮助过别人),自己不会的时候,总是奢望乞求别人能够帮助自己什么,而反观自己什么时候愿意去帮助过别人,总觉得别人帮助自己是应该的,不帮自己就一直在那里埋怨抱怨,从来不会在自己的身上找问题,自己的错也会喜欢拿别人的某些行为当借口理由,没有任何的担当意识。这种人最好是老老实实到工厂上班。你用心去帮助过多少人,吃过多少亏,假如答案是否定的话,那就不要去奢望别人可怜你,帮你。

    你今天在网络上或者现实中遇到再大的困难,我只想对你说,这是小事(战略上藐视,战术上重视),因为你前面的人生还有很多的路,很多的困难要去面对,今天这些困难就把你搞得神魂颠倒到处抱怨的话,那就真的什么都不要玩了。因为你这样的心态真的不适合创业,只适合上班。抱怨的人会容易形成嫉妒的心理,而嫉妒的心理融入让人产生自傲的心理,当自傲会出现自大的状态,慢慢的会在自己的内心积累着怨气,有怨气的话又会容易回到嫉妒开始恶性顺环,这样的状态多了,我想身边的人不会有人愿意与其接触。因为你的怨气给你感召来的只有孤寂和无助。我工资很低,我还是学生,我刚刚上班工资还没有领,我钱刚刚用完了,真的一下子拿不出那么多钱来做这个赚钱的项目或者学习。现在信息飞速传播的时代,已经不是过去大鱼吃小鱼的年代了,而是个快鱼吃慢鱼的年代。你只要比别人慢,那么不是简单的少赚多少的问题,更严重的是浪费宝贵的时间,你要是今天没有体会到时间成本的宝贵,那么我只能说,你在创业的路上还是个幼儿园。

    反观下在事业上有所成就的那些人,绝大多数都是靠贷款,借钱,融资等等用别人的钱来完成自己的事业起家的。你虽然很想成为那样的人,但是你没有那样的魄力,那只能说是幻想。你想成为你要想成为的人,对他最大的尊重就是想尽你的一切办法去超越他。网络上很多的信息咨询和好的项目都是稍纵即逝的,07年前SP之类能够赚钱,08年的时候adwords竞价非常赚钱,09年后百度竞价也非常赚钱,淘宝也很赚钱,但是到现在,你回过头来你错过了多少,前面还有多少等着你去错过。无论你在现实中还是网络上,无论你做什么,总之,失败要趁早,少给自己找那些没用没人可怜的理由和借口。

    人以群居,物以类分。你今天是个什么样的人,你所能够感召的就是什么样的人。你要想成为什么样的人,就要先从自身的修养上去慢慢去变成你想成为的人,那么你能够感召到的也是同一类人。很多时候我们每个人都是需要多总结反思自己。一个不会去总结自己的人,不懂得在自己身上找问题的人(而在别人身上找问题)注定原地踏步。最贵的东西是免费。不要认为你得到了免费的就是幸运的,那样的话我只能说你真的还没有入门。一分钱一分货相信都听过,免费的最浪费的就是时间和效率,而时间才是最贵的。喜欢不劳而获,喜欢空手套白狼,但是套归套,不要去透支自己的信用就可以了,透支信用的话就是在透支自己的生命。比赚钱更难的事情就是赚取别人信任的心。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017