注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正能量怀抱梦想

电子商务+直销是我正在做的一条管道生意,欢迎您来和我一起了解互联网的梦想生意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作的舞台是别人给的,只是一场临时的演出。老板给我一个位置,却不能给未来,工资永远不能让我脱离贫困。一条管道胜过一千张工资单。在许多人把电脑当玩具时,我是利用互联网,经营我的梦想生意,修建财富管道。如果你想改变命运,再不用为了生存而绞尽脑汁,为了房子而成为房奴、、、请联系QQ1798582919

网易考拉推荐

创业者炼成千万富翁之七大秘诀 创业QQ1798582919  

2012-03-08 16:19:53|  分类: 赚钱智慧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
首先,创业者要明白其目标是要成为千万富翁,而不只是百万富翁。
  
  
创业者或许会认为100万美元就能使你安度余生,但事实上并非如此。鉴于世界经济、政治和金融市场的动荡局势,100万美元已经无法确保一个家庭可以在财政上无忧无虑。事实上,富达投资集团(Fidelity Investment)去年针对百万富翁所做的调查发现,42%的受访者并不认为自己富裕,他们认为拥有750万美元可投资资产才可称为富裕。
  
  本文不是介绍如何通过毕生节衣缩食来积累财富,而是要介绍如何在创业阶段创造和享受千万美元的财富。首先,让我们来看看炼成千万富翁的七大秘诀。
  
  
秘诀1:下定决心成为千万富翁——首先,创业者要下定决心:通过创业成为千万富翁。起步时创业者一无所有——没有资金,有的只是创业想法、诸多难题,以及财富目标——创造可以安度此生的资本净值。第一步就是要下定决心,设定目标。多年来笔者每天都铭记着这样一句话:“我的价值超过1亿美元!”
  
  秘诀2:摒弃贫困的思想——世界不缺钱,缺的只是正确看待钱的人。为了白手起家成为百万富翁,创业者必须要摒弃贫困的思维方式。笔者对此深有体会:在单亲家庭中长大,母亲含辛茹苦地供三个男孩上学读书,勉强维持生计。母亲的教育造就了我对缺衣少吃以及杞人忧天的思维方式:“不要浪费粮食,现在仍有人还在挨饿”,“不要浪费东西”,“钱不是天上掉下来的。”以这种方式思维问题,不会创造出真正的财富与富足。
  
  
秘诀3:把创造财富当作自己的职责——白手起家的千万富翁不仅受金钱的驱动,另一个驱动因素是在市场上证明自己的贡献。虽然我一直都期望获得财富,但是更多的动力是来自于挖掘潜力,以及不断奉献。当遇到困难时,千万富翁不会降低自己的目标。相反,因为看到自己对家庭、公司、社会与慈善事业所做的贡献,他们往往会提高预期目标。
  
  秘诀4:关注千万富翁——笔者从十岁起就一直在研究富人,阅读他们的故事,了解他们的经历。他们正是激励笔者成长的导师。创业者不可能从穷人那里学到赚钱的方法。穷人们会声称:“钱不会使你快乐的”、“所有富人都是贪婪的”。富人则不会有这种想法。创业者需要知道富人何以富,并以他们为榜样:例如他们读什么样的书籍?他们如何进行投资?他们的驱动力是什么?他们如何保持活力和激情?
  
 
 秘诀5:学习百万富翁的工作理念——富人对待时间的理念异于他人。富人争取时间,而穷人挥霍时间。富人知道,时间比金钱本身更重要,在某些自己不擅长的领域,或自己无法充分利用时间的领域,富人就会聘用他人,如家务琐事。但是,我们不能自欺欺人地认为那些大获成功的人没有努力工作。富人一直都在追求成功,而且不达目的誓不罢休。
  
  秘诀6:将重点从消费转向投资——富人不挥霍财富,他们进行投资。他们知道,美国税法鼓励投资而非消费。一般人购房,那是一笔无法冲销的开支。但是,富人购买公寓大楼,可以产生现金流、升值,以及可以每年进行冲销。一般人购车,是为了满足自己享乐并追求时尚。而富人购车用于公务,可以产生收入亦可以抵减。
  
  秘诀7:拓宽业务收入——真正的富人永远不会只依靠一个收入流,相反,他们会拓宽业务收入。当笔者开始将现金投资于大型公寓房时,第一家公司多年来早就一直产生七位数的收入。当房地产和咨询公司成立后,笔者又着手第三项业务——成立软件公司,帮助零售企业提升客户体验。
  
  最后,富人其实也希望穷人也变得富裕,你可能会对此感到吃惊。富人有时也奇怪穷人为什么会一直穷,他们知道,自己也不过是普通人,富裕应当是属于任何可以持之以恒的人。富人希望穷人富裕出于两个原因:其一,穷人将有能力购买他们的产品与服务;其二,穷人致富,富人的圈子则扩大。创业致富,实现财富梦想。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017