注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正能量怀抱梦想

电子商务+直销是我正在做的一条管道生意,欢迎您来和我一起了解互联网的梦想生意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作的舞台是别人给的,只是一场临时的演出。老板给我一个位置,却不能给未来,工资永远不能让我脱离贫困。一条管道胜过一千张工资单。在许多人把电脑当玩具时,我是利用互联网,经营我的梦想生意,修建财富管道。如果你想改变命运,再不用为了生存而绞尽脑汁,为了房子而成为房奴、、、请联系QQ1798582919

网易考拉推荐

梦想生意 QQ1798582919  

2012-03-25 22:56:34|  分类: 电子商务未来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、比距离、速度地面:随着团队的加大,与客户的距离也大了,因为客户不可能只在一个地区,靠步行、自行车、汽车,速度也受到很大限制。网络:互联网即可以有效解决这个问题,他的距离为0,速度为光速。

2、比空间 地面:以熟悉的人为纽带,地域不会很大。网络:开始就是全国市场,陌生市场,甚至可以随着公司和团队的发展,做到全世界。

3、比人脉 地面:以自己为中心所有认识的人,认识的人不多,就无法做好。网络:现在网民是5亿3千万,而且仍以每天3万的速度递增,使你不会再受自己人脉资源的限制。网上所有的人都是你的客源。团队专业的进人渠道。

4、比复制 地面:一对一,一对多,受时间和空间限制,效率低,费时、费力。尤其不能实现快速即时指导。网络:在线即时业务指导,零距离快速指导。复制效率高,成功率高。快速提升自身素质。

5、学习、培训 地面:受时间和地点的限制,学习和培训效率大大降低。人员容易流失。网络:产品知识、业务能力、各种技巧都可以做到全天培训,不受时间和空间限制,让你足不出户就能获得快速提升你各方面能力和素质的机会。

6、比成功率 地面:借用ABC法则,一对一发展。网络:团队合力,威力更大,将ABC法则用于网络,我们是多对一,成功效率倍增。

7、比成本 地面:食、宿、行,电话费,汽油费,会场租赁费等等,要想做好,必须投入大笔的资金。无资金者无法成功。网络:家家都需要的电脑上了网就一切就可以了,花费仅仅就是电费和网费。

8、比方式 地面:要绝对勤奋,无论什么情况都要出门服务,发展团队。网络:轻松自由型,足不出户就能完成市场开拓、团队培训、学习、复制、产品示范,售后服务。

9、比脸面 地面:有好朋友和熟悉的人沟通总怕被人拒绝,怕失去脸面。网络:都是接触的全球、全国陌生朋友,都是志同道合的目标客户,所以不需要这个顾虑。而现在的直销事业的运做仍然处于原始的发展状态,靠腿,或者靠车(绝大部分人没有这个条件)电话费不知花多少,好不容易开拓一个远方陌生市场因为培训无法跟上而最终不得不放弃。如果直销事业不融入互联网,就是一次机遇的丧失。

 

朋友们难道你不想成为直销网络运作的第一批人吗?

 一台电脑、一根网线、一杯咖啡...谈笑间轻松成交全球生意!不出差、不囤货、不电话邀约...尽显做网商的高贵和优雅!温狄网商系统,手把手教会你坐在家里运作全国市场。时代的变化使人们思维习惯也随之改变,思维习惯的变化引起的是行动力的变化。

总之,在新经济环境中你不变就会被社会所变。一个时代,有一个时代的特征,是否适应这个时代,是否紧跟时代的步伐,就是对时代工具的掌握。在信息时代,互联网是工具…… 我们是和全球最著名的一些跨国直销企业合作借助互联网进行知识传播和管理,运用系统运作的方式,建立起了空中和地面的跨国教育训练机构,帮助世界各地的创业人士梦想成真。从这里开始,您将会和成功结缘   创业

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017