注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正能量怀抱梦想

电子商务+直销是我正在做的一条管道生意,欢迎您来和我一起了解互联网的梦想生意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作的舞台是别人给的,只是一场临时的演出。老板给我一个位置,却不能给未来,工资永远不能让我脱离贫困。一条管道胜过一千张工资单。在许多人把电脑当玩具时,我是利用互联网,经营我的梦想生意,修建财富管道。如果你想改变命运,再不用为了生存而绞尽脑汁,为了房子而成为房奴、、、请联系QQ1798582919

网易考拉推荐

思维和观念决定明天的财富和命运! 创业QQ1798582919  

2012-03-15 23:38:24|  分类: 赚钱智慧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
思维和观念决定明天的财富和命运!  创业QQ1798582919 - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想
思维和观念决定明天的财富和命运!  创业QQ1798582919 - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想

当今社会多数人靠打工挣工资,靠上班养家糊口,用自己的汗水编织着当老板的梦,用自己的辛勤追求做领导的辉煌。

 

      工作二、三十年,月工资还不过千。省吃俭用几十年,买个住房还要借钱、贷款。头顶同样的蓝天,脚踏同样的大地,一样的政策,一样的条件,为什么有人月赚万元乃至数十万元,有人却长期徘徊在温饱线上?

 

钱究竟从哪里来?成功的奥秘在哪里?许多人百思不得其解。钱来源于头脑的思维,钱会往有头脑的人的口袋里钻,正所谓“脑袋空空,口袋空空;脑袋转转,口袋满满”。人与人最大的区别是思维和观念,有人长期走入赚钱的误区,一想到赚钱就想到开工厂、开公司、开店铺。这一观念不改变,就抓不住许多在他看来不可能的新机会,仔细想一想,成功与失败,富有与贫穷,只不过是一念之差。

 

       当初改革开放改出一个“下海”,几年后便涌现出多少百万富翁,这说明一个问题:当初只有几百元的人,也许只是摆个地摊,几年后就可能成为大老板。有人说当初我要干,一定比他们赚得更多。不错!我们的能力或许比他强,我们的资金或许比他多,我们的经验或许比他足,可是明摆着就是当初的一念之差,决定了当初我们不会去做。

 

      我们的观念决定了我们在许多年后的今天贫穷依旧。不同的观念导致了不同的人生!

 

      有人对一个来之不易的良好机会总是拿不定主意,于是就去问别人,问了十个人肯定有九个说不能做 (因为他们不去仔细了解情况便自作聪明妄下断言),这样自己就会随波逐流,机会就放弃了。

 

       其实我们不知道机遇来自于新生事物,而新生事物之所以新,就是因为90%以上的人还不知道,还未认识,等90%的人知道了就不再是新生事物了。我们可以想想10年前的无息贷款、股票、保险…… 所以我们务必谨记,在这个竞争激烈而又千变万化的世界上,我们必须有新的思维、新的观念、新的赚钱之道、新的理财技巧......才能立于不败之地!

 

       当今社会,如果还按照传统的思维方式支配自己的行为,不去打破常规,那就越走越艰难。能否赚钱,并不在于我们投资多少,而是在于有没有敏锐的思维型头脑,敢不敢去把握社会发展的机遇和动向。想不想改变我们的思维和观念并以智招财,而不是以“苦”换钱,无论现在或将来,它都决定了我们生活上的经济状况。

 

        其实人的思维于观念对改变一个人的命运是很重要的,成功者只是比普通人的思维观念强了一点而已。

 

        发挥一个人的能力并把握住千载难逢的机遇加上持之以恒的努力,成功的机率就会增加,失败的机率就会减少。

不要怨天不够高,不要怨海不够宽,首先要问的是这鸟有没有比鹰飞得高的愿望?这鱼有没有敢跃龙门的志向?成功不是将来才有的,而是决定去做的那一刻起,持续累积而成的!

 

      路虽远,行则将至;事虽难,做则必成!很多事,不是我能不能,而是我要不要!成功人士想什么,我们就想什么,成功人士做什么,我们就做什么,我们自然也就成功!这是成功的秘诀之一。

 

       选择比努力重要,选择不对,努力白费!选择一个新的既轻松又快乐的赚钱商机,别人苦苦追求几十年也未必实现的目标,我们三、五年便可以实现,这就是浓缩人生,这就是成功的捷径,这就是智慧,这就是信息时代人与人之间的新区别。

21世纪是终身学习的世纪,人们处在同一起跑线上,不同的观念,不同的思维也决定了你未来不同的收入以及成功的速度。现在已经是市场经济,不是大鱼吃小鱼,而是快鱼吃慢鱼;是思维的更新,是观念的更新

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017