注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正能量怀抱梦想

电子商务+直销是我正在做的一条管道生意,欢迎您来和我一起了解互联网的梦想生意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作的舞台是别人给的,只是一场临时的演出。老板给我一个位置,却不能给未来,工资永远不能让我脱离贫困。一条管道胜过一千张工资单。在许多人把电脑当玩具时,我是利用互联网,经营我的梦想生意,修建财富管道。如果你想改变命运,再不用为了生存而绞尽脑汁,为了房子而成为房奴、、、请联系QQ1798582919

网易考拉推荐

十天带你进入我的创业之旅【九】QQ1798582919  

2012-02-02 14:36:04|  分类: 电子商务未来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
通过这几天的了解,我想大部分朋友可能也明白了,我所讲的是直销。我们是和直销业最成功的企业——世界五百强安利合作的。不过我们现在做的不仅仅是直销,它插上了互联网的翅膀,就成了《梦想生意》。

我之所以没在第一天这么直白的告诉你,是源于我自己的切身经历。在我没做安利之前,对直销业是持抵触情绪的,总感觉带有骗子的色彩,在我加入我们网上的系统的时候,我还是带着亏几十元在我们当地办安利卡的费用,一看究竟的心态进入的,这源于我对网上创业的渴望。宁可赔上几十元,也要走进,读懂,而不错失改变我命运的机会。

当我真正读懂,认识了这个名副其实的《梦想生意》的时候,我被它的魅力深深吸引。

我也曾为我年轻时选择的美发事业奋斗努力过,它的技术更新的速度让我疲于追逐,却终难超前一步。追随别人,你只有“喝汤”的份儿。也许在你看来,这是一个多么让人向往的事业,其中的艰辛,不在其中,不知其味,你是体会不到的。

于是我开始寻找更轻松,能实现我梦想的生意,让我和家人过上富足的生活,而不是为生存奔波。我曾追踪一个项目长达一年之久,却一次次的为资金、经验和不可预测的前景而放弃。

我迷茫,我彷徨。这时候就像你现在读这篇文章一样,我看到了我介绍人博客的一篇文章,才了解了《梦想生意》。它正好解决了我一切的困惑。

几十元的投资,成功导师的指导,一个坐在家里,喝着咖啡,仅仅占用你玩游戏的时间就可以拥有一份像歌星卖自己录制的唱片一样,一次成功的付出,有源源不断的收入的事业。即使有一天你不做了,你的团队依然可以自行运转。你开拓的市场是你与安利公司共享的,甚至你的后代还可以继承……

从你加入的第一天起,你的介绍人,你的介绍人的介绍人……,就像老鹰教小鹰飞翔一样,在呵护,扶正你的方向。毫不吝啬的传授你经验,期待你翱翔腾飞,都是真诚的。

也许你不会相信,因为在现实生活中,有太多的“教会徒弟,饿死师傅”的事例。

这是一个团队的生意,我们系统提倡的是“助人助己”,只有这样,才可以成功,这也是通向成功的唯一的路。即使抛开这些,单单就自身的利益来讲,你的每一份业绩,也是与他们息息相关的,你的成就,也是他们提高业绩的途径之一。

如果你已经从事了这个事业,开始了你的安利事业。有一点你必须弄明白,你到底是在和谁在合作?

     很多安利人都以为自己是在跟自己的介绍人和领导人合作,其实这种想法有失偏颇。

我们都做过复制的游戏。通过咬耳朵的方式把一件事情传到第一百个人那里,第一百个人所得到的信息已经跟第一个人所表达的大相径庭,完全不一样。安利也一样,从安利的两位创办人的理念复制到领导人,再经过领导人层层的复制,中间经过很多人才到我们这里,很难保证我们的介绍人和领导人所做的安利就是完全按照两位创办人的理念来经营。

在我们系统,我们的导师是从安利创办人复制过来的经验,也就是说,只经过了一次咬耳朵的过程。通过网络,在我们系统的视频教室,每周都可以听到几次他传授的经验,这些都是免费的。

如果说安利是一所大学是毫不夸张的,无论你信于否,它是一个培养领导人的事业,因为在未来,你是要带领千军万马的。通过在系统里的学习和锻炼,不但在做安利的时候,即使在你生活的其他领域,你自身的能力提高,都会给你带了多多的收获。

在这里,我依然建议你去领会过创办人的思想精髓《成功基石》这本书。这本书里介绍了安利这个生意机会的特色以及从事安利事业的46个理由。

      紧密追随安利公司的精神和理念,及时上官网看安利的最新动态,将会助你的安利事业一臂之力!

      (十天带你进入我的创业之旅·第九天)

怀抱梦想与您有约QQ1798582919

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017