注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正能量怀抱梦想

电子商务+直销是我正在做的一条管道生意,欢迎您来和我一起了解互联网的梦想生意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作的舞台是别人给的,只是一场临时的演出。老板给我一个位置,却不能给未来,工资永远不能让我脱离贫困。一条管道胜过一千张工资单。在许多人把电脑当玩具时,我是利用互联网,经营我的梦想生意,修建财富管道。如果你想改变命运,再不用为了生存而绞尽脑汁,为了房子而成为房奴、、、请联系QQ1798582919

网易考拉推荐

这个时代普通平凡的人如何成为百万富翁? QQ:1798582919  

2012-12-05 10:54:00|  分类: 电子商务未来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个时代普通平凡的人如何成为百万富翁?


今天一口气看完了《管道的力量》这本书。书中对现在人们存在的误区进行了深刻的剖析,也为人们指出了一条普通平凡人成为百万富翁、建立财务自由之路的途径——网络营销。

很多人都安于现状,觉得现在挺好!确实,现在很好——直到现在为止。很多人都不知道这个时代发生了什么样的变化,危机已经悄然来临。如果我们不知道未来会发生什么,我们将在未来成为这个时代的旁观者,而不是建立者和拥有者,我们会远远的落在别人后面。当别人赚得钵盆满贯的时候,我们才意识到,那我们分到的只是可怜的一小杯羹!

世界还在我们酣睡的时候变化悄然来临。什么样的变化呢?我们小时候就被家长和老师教育:好好学习读个好的大学找份“铁饭碗”的工作!但现在这个想法已经不切实际了。由于科技的发展,机器人将取代蓝领,电脑和互联网的兴起也大大降低了公司对白领人数的需要,很大大型的企业诸如福特、通用会裁掉上万的员工,很多人会面临无法就业或不充分就业。现在出现了很多专职学生——上了大学多拿几个学位,努力考上博士,然后再回到大学教别人如何成为博士,如此循环反复。大学确实可以学到一些东西,但没有一个大学教师会教我们怎么管理金钱、如何规划人生、如何达到财务自由,教我们的只是如何让我们能更顺利的找到一份好的工作。即使我们找到了工作,也无法让我们的生活得到保障,我们还是无法达到财务自由和得到保障,工作是一个时间换金钱的陷阱,如果一旦无法付出时间,你将身无分文。

有的人会选择去创业。但有一个让人心寒的统计数据:“有90%的小企业在第一年就倒闭了,其余的80%会在接下来的5年中关门大吉,残留的20%幸存者熬不过10年,也就是说,100家小型企业中只有不到一家可以撑到20年或者更久些。”

而特许经营无论是在花费、时间、获利情况、准入门槛上,都不容乐观,特许经营只不过是自己给自己打工而已,依然得不到真正的自由。真正获利的是特许经营公司。“据《新闻周刊》的商业专栏作家简 布赖恩特 昆恩所说,有1/3的特许 经营商赔钱,1/3保本,另外1/3获利。

做投资也很赚钱,但需要大量的资金。而我们普通平凡的人何来这么的资金呢?

还有一种可以让你获得持续、稳定收入的办法——以知识产权的形式出版作品,通过版税获得经常性收入。但是很多人都是普通平凡人,没有才能成为作家、音乐家、演员、画家……

 

那现在这个时代,什么可以让我们普通平凡人通过自己的努力也可以过上不平凡的生活呢?

答案就是网络营销!

但很多人现在对网络营销还处在误解的阶段。无论我们如何去抗拒它,我们都无法改变它成为未来趋势的事实。更新、更好、更快捷的方式始终会突破层层阻力成为未来的潮流。如果我们现在袖手旁观,那未来我们就会成为时代的侍者;如果我们现在参与其中,在潮流来到的前十年去经营它,我们十年后将财富无限。如果等十年后潮流已经到来,我们再参与,那我们拿什么来跟别人竞争?我们有资金跟老板竞争吗?我们有人脉跟有背景的人竞争吗?我们有经验跟已经做了十年的人竞争吗?

沃尔玛的创始人萨姆 沃尔顿说:“如果每个人都在做,你朝完全相反的方向走,有机会另辟蹊径,绝境逢生。”

那这个时代做什么能最赚钱呢?那就是分销。现在随着科技的提高,很多产品的成本不断降低,但是依然会有很多产品价格却不断攀升,这是为什么呢?因为当生产成本在降低的时候,分销的成本也在不断提高。分销成本约占商品零售价格约80%90%。沃尔玛就是通过分销获取大量利润的秘诀。

现在广告遍布我们的眼球,在公交车车体上、公交站等车的地方、网页上、放电影之前都会播放广告。而这些广告并不是最有效的宣传方式,消费者开始对铺天盖地的广告产生免疫力,有很多的钱都浪费在广告上了。最有效的方式就是口碑宣传——个人对个人、面对面的营销。

当今科技越发达,人与人之间越需要高接触,以接触产生的温暖和亲切来平衡高科技的冷漠。

那分销是以什么方式去运行呢?那就是网络营销。网络营销公司与分销商合作,网络营销公司负责生产产品、研发产品、储运、财务、管理、行政等各个方面的事宜,而分销商负责通过自身的关系网组建一个庞大的消费群体,从而给自己带来持续世袭的收入,同时网络营销公司也得到了稳定的消费群体。网络营销公司会节省下来大笔的广告费用和流通环节的中间费,然后根据分销商使用产品和介绍别人使用产品所产生的营业额给予分销商一定比例的报酬。

传统的销售方式是由几个个人做很高的业绩,而分销就是团结很多人的力量每个人完成很少的一部分就可以轻松的达到目标。即100个人每个人用1%的力量去完成一件事情,而不是一个人用100%的力量去完成所有的事情。

那分销商通过什么方式来组建庞大的消费群体呢?那就是倍增。如果给你两种选择,一种选择是一次性给你100万元,第二种选择是第一天给你一分钱,第二天给你两份钱,第三天给你四分钱,第四天给你八分钱,以此类推的倍增,你知道到30天会产生什么惊人的结果吗?到第30天的时候这一分钱会倍增到5368709.12员,如果一个月有31天,那你第31天的时候将会有上千万元!这就是倍增神奇的力量。

假设我们每个月只找到一个合伙人,只要这个人想要自由、或者经济独立、或者想要实现个人价值、爱美喜欢健康都可以。第一个月的时候找到一个人,第二个月的时候教第一个合伙人再找到一个合伙人,而你自己再找一个合伙人,那此时就形成了四个人的团队。假设每个合伙人每个月找来一个合伙人,以此类推,到12月的时候这个团队将会倍增到4096个人!倍增使我们有效杠杆了人们的时间。如果每个人每个月只消费100元的产品,那一个月将产生40万的营业额,我们能从中得到上万元的持续性的收入,只要人们还在消费!

网络营销没有门槛,谁都可以来从事,只要我们有梦想、勤于学习、改变自己、坚持不懈,我们都可以在这个行业里成功。也不论我们是什么学历、不论我们有没有资金、不论我们是何种性别、年龄、种族、家庭背景、什么行业,都不重要,重要的是只要我们敢于在别人意识到这是趋势之前迈出一步!

网络营销的奖金制度决定了伙伴与伙伴之间不是竞争的关系,而是互相帮助。只有通过帮助自己的伙伴得到成功了,自己才可以成功。自己的成功是建立在帮别人成功的基础上的。

很多人误以为自己做生意就是在做网络营销。其实不然。很多生意人如果离开自己的事业一段时间,生意就不能自动运转,收入将中断。而网络营销商等建立好管道之后,无论他们在做什么,生意可以自动自发的运转,并有源源不断的收入,从而达到财务自由。

当我们在进行这个网络营销的事业时,可能会有很多人会给我们泼冷水,但一定要记住,人嘴两张皮,怎么说都有理,不要让自己的梦想淹灭在别人的口水里。世界上没有一朵花是用热水浇出来的,都是用凉水教出来的!

现在是该你做选择的时候了,你是袖手旁观还是参与其中成为拥有者?



工作能够生存,创业能够生活。工作一天有一天的收入,停止工作收入则为零,要增加收入就要工作更长的时间,当工作拥有更多收入的时候我们也因忙碌失去了健康失去了陪伴家人朋友的快乐时光。而拥有系统的创业一旦管道修成就可以达到自由,无需工作还有源源不断的收入,真正实现时间自由、精神自由、财务自由。

勤奋的双脚要走在正确的路上,选择大于努力,选择不对努力白费!

如果你有梦想却苦于无法实现,如果你想拥有自己的事业却不知道该如何起步,如果你想拥有财富有更多的时间孝敬父母陪伴爱人见证孩子的成长,而不想忙忙碌碌收入微薄,梦想生意创业系统为我们的梦想导航,助我们铸就人生辉煌!

梦想生意创业系统QQ1798582919

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017