注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正能量怀抱梦想

电子商务+直销是我正在做的一条管道生意,欢迎您来和我一起了解互联网的梦想生意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作的舞台是别人给的,只是一场临时的演出。老板给我一个位置,却不能给未来,工资永远不能让我脱离贫困。一条管道胜过一千张工资单。在许多人把电脑当玩具时,我是利用互联网,经营我的梦想生意,修建财富管道。如果你想改变命运,再不用为了生存而绞尽脑汁,为了房子而成为房奴、、、请联系QQ1798582919

网易考拉推荐

梦想生意给每一个人一个希望 交流QQ1798582919  

2012-11-12 17:28:25|  分类: 梦想生意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

年轻人:非常庆幸自己能在刚刚走出校门,步入社会的时候,就接触到梦想生意,象很多普通的年轻人,毫无社会经验,缺乏雄厚的经济实力和庞大的社会关系网,想要在这个竞争激烈的社会中迅速成功,获得自己的一席之地,实在太难了,而梦想生意为这些有梦想,却苦于找不到公平机会的人提供了一个机遇,年轻是本钱,不努力就不值钱,坚信靠自己的热情和执着,透过梦想生意,在不久的将来,经验,财富,能力都会得到倍增,在同龄人中自我超越,开辟一条人生的成功之路。


家庭主妇:非常高兴今天能认识这么多位真诚,热情的朋友,过去我的生活范围完全局限在家中,每天大部分时间都用在操持家务上,很少接触外面的世界,自己也变得越来越封闭。但今天这样一个积极,热情的环境,又呼唤了我多年前的梦想和对更幸福的生活的渴望,让我觉得不应过早的把自己的梦想完全寄托在丈夫和孩子身上。人生的道路还很长,我希望透过这个事业能开创一条新的人生之路,让自己能永远保持年轻的心态,入得了厨房,出得了厅堂;走入人群,未来的生活更加充实。

白领:我虽然有份令人羡慕的工作和丰厚的薪水,但这些收入仅是自己所付出劳动创造价值的一小部分,我只是老板赚钱的机器,为老板服务的工具而已,在传统行业中,我的发展受到很多条件的限制,找不到充分体现自身价值的空间,老板能给我一个位置,却不能给我未来。但透过这个公平的梦想生意,我的潜能将会最大限度的发挥,打造出属于自己的人生舞台。

老板:这传统行业中,每一笔生意从开始选项到最后盈利,每个环节多伴随着很大的风险,任何一个差错,都会导致这个投资前功尽弃。我不怕努力没有结果,只怕努力没有好结果,因为传统生意的风险性无法预测,在进行每次投资之前,都要考虑自己是否赔得起,是否能承担风险,而梦想生意是个没风险的事业,只要投资自己的相信力,学习力和坚持力,就会获得成功。我会通过自己的努力将这个国际化的大生意做好,奋斗三五年,享受一辈子。

老年人:我在传统行业奋斗了大半辈子,虽然取得了一些辉煌的成绩,但退休后就没有机会再发挥余热,继续为社会做出贡献。原以为后半生就这样平平淡淡的过去了,但一个朝阳式的行业又激发了我的信心,一个全新的梦想生意又为我提供了创造人生第二次辉煌的机会。透过这个事业,我可以为子女在将来建立一个稳固的保障,让整个家族由贫到富,由富到贵,让自己人生的夕阳红的最美。

励志照亮人生,创业改变命运,这是一个梦想成真的事业机会,许多人把握这个机会,改变了自己的命运,创造了丰盛的人生。如果你希望提升自我,如果你希望把握人生、实现梦想,如果你愿意为之付出努力,欢迎你加入,愿与你携手共创绚丽人生、绘就多彩未来!

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017