注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正能量怀抱梦想

电子商务+直销是我正在做的一条管道生意,欢迎您来和我一起了解互联网的梦想生意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作的舞台是别人给的,只是一场临时的演出。老板给我一个位置,却不能给未来,工资永远不能让我脱离贫困。一条管道胜过一千张工资单。在许多人把电脑当玩具时,我是利用互联网,经营我的梦想生意,修建财富管道。如果你想改变命运,再不用为了生存而绞尽脑汁,为了房子而成为房奴、、、请联系QQ1798582919

网易考拉推荐

互联网直销带来的收获 QQ1798582919 群77682220  

2011-10-08 23:53:27|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 












 

      

    在一个精彩的人生当中,每个阶段都是在做选择题,你选对了,你的路就走对了。有时候觉得人生真的很奇妙,你遇到的每一件事,引起每一个想法,每一个选择都可以对自己未来的人生带来非常大并不能逆转的影响。我们经常能听到:你今天的状况是你三年前选择的结果,你今天的选择又决定了三年之后你的状况。正确的选择不但决定了自己的人生,还决定了是否能在有限的人生当中最快达到成功的彼岸。我没有后悔自己一年多前选择了梦想生意(电子商务+网络营销),因为随着时间的推移,我的人生已经慢慢的改变了……


 


    这个行业,就是:直销。同行里面都把这个直销说成是一个非常好的事业机会,并且可以改变人生和命运,那个时候的我,除了有一个稳定的工作,基本可以说是一无所有,没有理想、没有激情、没有成功人士的特质……。当时进入安利还是没有怎么看懂这个机会,兴趣也不是很大,但是我明白如果不改变,我的人生将一直都是原样,我也想做个成功者,于是我紧紧的抓住了这个所谓的机会。当我详细的了解了奖金制度后,就顺理成章地正式加入了直销,一个一直认为自己不会涉足的行业。从加入互联网系统的那一刻开始,我的人生真的变得不一样了。我确认我的第一次选择对了。


    大家都知道,提水桶只能赚取很少的钱,要赚大钱就需要挖管道,我们很多人渴望赚大钱,渴望建立一个财富管道,那么怎么建立一个属于自己,能够带来持久收入的管道呢?罗伯特清崎说:建立财富管道有三种途径。第一是创建一个企业,也就是说自创一个企业系统。这种途径资金投入高、风险高而且所要求的技能也高。第二是购买一个系统。比如加盟一个连锁经营店。这种途径资金投入高,风险相对低,技能要求还是比较高。第三是加盟一个被验证了的系统!比如:直销,这种途径资金投入低,风险低,有人教有人帮。在面对这三种建立管道的途径,我毫不犹豫地选择了第三种。事实证明,我选择了最适合自己最有把握成功的财富管道。


    运作互联网直销一年多点的时间,让我学习了很多,也收获了很多。我已经清楚地知道了自己所要的东西,也坚定相信自己可以借助互联网直销得到自己所要的东西,虽然不到两三天就有网友向我推介他们的项目。但是明显可以看出综合实力都没有安利互联网直销好,原因:1、安利是第13家拿到国家商务部直销牌照的跨国企业。2、安利有52年的历史。3、安利是一个家喻户晓的知名品牌,是全球直销业的老大。4、安利互联网系统采用了目前最先进的系统:电子商务结合地面定制营销的复合型直销平台,并最具潜力、最具影响力。


    直销事业本身不简单,过程也不容易,内心也要经历无数的挣扎,但这正是浓缩人生,我深知成功就要付出,别人苦苦打工30年,在这个行业里面只要全力以赴3年就能取得成就。而且互联网直销不像传统生意,传统生意不容易的地方是,任何一个决策一旦做错了,整个生意就可能全盘皆输了,就很难翻身了,在互联网直销里面这种风险是不需要我们承担的。


    为了我的梦想,为了我的选择,为了让自己不后悔,为了等待我的人不要等待太久。每天我不断学习沟通、营销、管理、网络等知识,因为互联网直销是考实力影响人,并不像地面直销是靠氛围影响人,胜在够稳,够长久,这是我最喜欢的模式,我愿意年轻的时候吃苦,也不愿意年老的时候吃苦,而且年轻时候,身强体壮,吃苦没有关系;年老时,年迈体弱,安享晚年,我不愿意把梦想寄托在孩子的身上,我要给孩子一个最好的榜样!


    马云说:今天很残酷,明天更残酷,后天很美好,绝大多数人死在明天晚上。要在竞争中胜出,唯一的方法是熬过明天晚上。比尔盖茨说:这个时代的速度是以思维的速度前进的,所以我们不用三十年了,只要你坚持住,世界会为你让路的。


    走进互联网直销,发现这是一片崭新的天地。直销业人才无限,源远流长;这是一个巨大的平台,宽广无限,任你施展;这是一项伟大的事业,生机无限,前景灿烂。互联网直销是一种生活方式,我喜欢这种生活方式,每一天都在进步成长,让我每天都获得很精彩、很充实。互联网直销让我获得了健康,读懂了以后人生的道路该如何去走,也读懂了感恩,我感谢她给予我想要的一切。怎么样能够为自己的将来打造一个美好的明天,对于我来说,我的最佳选择就是互联网直销。


   
















 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017