注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正能量怀抱梦想

电子商务+直销是我正在做的一条管道生意,欢迎您来和我一起了解互联网的梦想生意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作的舞台是别人给的,只是一场临时的演出。老板给我一个位置,却不能给未来,工资永远不能让我脱离贫困。一条管道胜过一千张工资单。在许多人把电脑当玩具时,我是利用互联网,经营我的梦想生意,修建财富管道。如果你想改变命运,再不用为了生存而绞尽脑汁,为了房子而成为房奴、、、请联系QQ1798582919

网易考拉推荐

强者不一定是胜利者,但胜利迟早都属于有信心的人 健康沙龙创业群173046834  

2011-10-31 23:46:15|  分类: 安利事业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

在许多成功者的身上,都可以看到自信心所起到的巨大作用。这些在事业上取得成功的人,在自信心的驱动下,敢于对自己提出更高的要求,并在失败的时候看到希望,最终获得成功。
  “强者不一定是胜利者,但胜利迟早都属于有信心的人。”这句话是由美国职业橄榄球联会前主席D?杜根提出来的,被人称之为“杜根定律”。
  从心理学的角度来分析“杜根定律”,它的核心就是讲信心可以决定一个人的人生成败。
  想必大家都看过足球比赛,在看比赛的时候,我们最直观地感受到的是球员们技艺的高低。很多人都会想当然地认为,足球比赛的胜负全在于球员发挥得好不好,技术是不是高。事实并不是这样的,球员的心理素质在关键时刻可以左右比赛的结果。
  在一次重大的足球比赛中,两支球队打平,需要靠点球决胜。一个一流的足球名将竟然将球高高踢飞。因为这关键的一球,球队点球输给了对手。
  赛后,教练问那位把球踢飞的足球名将:“为什么会失败?”
  他说:“我当时满脑子想的就是千万别踢出球门。”
  如果他当时自信能射中球门,就会是另外一种结果。由此可见,一个人的心理状态,可以直接影响到他的实际行动。在什么样的心理状态下可以产生什么样的结果。一个人心理素质的高低在关键时刻起着非常重要的作用。
  通过心理学家的这个实验我们可以得出这样的结论,一个人失败的原因往往不是因为能力低下,而是信心不足,还没有上场,精神上首先败阵。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017