注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正能量怀抱梦想

电子商务+直销是我正在做的一条管道生意,欢迎您来和我一起了解互联网的梦想生意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作的舞台是别人给的,只是一场临时的演出。老板给我一个位置,却不能给未来,工资永远不能让我脱离贫困。一条管道胜过一千张工资单。在许多人把电脑当玩具时,我是利用互联网,经营我的梦想生意,修建财富管道。如果你想改变命运,再不用为了生存而绞尽脑汁,为了房子而成为房奴、、、请联系QQ1798582919

网易考拉推荐

女性该怎样健美和抗衰老  

2011-10-24 23:31:34|  分类: 我爱生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

健康,年轻的女性是最具活力的,年龄会催人老,岁月的痕迹是无法抹去的,但健康是可以拥有的。女性要想健康,那就要经常健美和学会一些抗衰老的技巧。
 

1、女人要健美一天六件事
  

A. 早晚两杯白开水。
  B. 一片天然维生素。如果年龄超过30岁,为延缓衰老的到来,适量的维生素C、维生素E是必须补充的。选择安利纽崔莱维生素产品效果最好。因为他天然、安全、有效。
  C. 一杯醋。每日三餐中食用醋可以延缓血管硬化的发生。
  D. 一杯酸奶。牛奶的补钙效果优于任何一种事物,特别是酸奶,更容易被人体吸收。所以,女人应每天保证1-2杯酸奶。
  E. 一瓶矿泉水。清洗脸部后仰卧,将矿泉水浸湿一块干净的纱布,然后敷在脸上,待纱布变干后再次浸湿,如此反复,就等于给面部做了一次微量元素的营养补充。
  F. 一个西红柿。在水果和蔬菜中,西红柿是维生素C含量最高的一种。每天至少保证吃一个西红柿,可以满足一天所需的维生素C。


 

2、学会养护体内的荷尔蒙
  

荷尔蒙就像是人体的润滑剂,控制人体各类功能正常运转,包括生殖功能、免疫功能、新陈代谢等。如果体内任何一种荷尔蒙高了或低了,都可能造成身体机能出现异常,如神经痛、疲倦、食欲不振、肥胖……荷尔蒙还是生理发育或衰退的时钟,青春期、更年期都会伴随多种荷尔蒙的大变迁,有的多了,有的少了,有的诞生了,有的消失了,然后才产生胡须、月经、情绪失控、头晕头痛等生理变化。如果身体内某种和热猛分泌量明显降低而导致慢性疾患,科学家认为适当补充肯定“利大于弊”。荷尔蒙疗法效果立即而明显,能够增加个人的自信心、恢复生活动力、改善情绪低落,还会切实改善体力和性能力。 
  

女性在停经后科学补充天然荷尔蒙的雌激素和黄体激素,能够增加骨密度、增加自信心、增加记忆力,并能降低心血管疾病。男性荷尔蒙最近才引起人们的重视,四十岁以后适当补充能够恢复体力、改善平衡感、增加自信心。

3、女性健美重在养血
  

由于女性生理有周期耗血的特点,中医学早就指出:“妇女以养血为本。”女性若不善于养血,就容易出现面色萎黄、唇甲苍白、肢涩、发枯、头晕、眼花、乏力、气急等血虚症,即贫血。严重贫血者,还极容易过早发生皱纹、白发、脱牙、步履蹒跚等早衰症状。可见,对于女性来说,追求面容靓丽,身材窈窕,应重在养血。
那么,女性该怎样养血补血呢?
  

a. 要经常保持乐观情绪。心情愉快,性格开朗,不仅可以增进机体的免疫力,而且有利于身心健康。同时还能促进身体骨骼里的骨髓造血功能旺盛起来,使得皮肤红润,而有光泽。
  b. 注意饮食调理。女性日常应适当多吃些富含“造血原料”的优质蛋白质、必需的微量元素(铁、铜等)、叶酸和维生素B12等营养事物,如动物肝脏、肾脏、血、鱼、虾、蛋类、豆制品、黑木耳、黑芝麻、红枣、花生以及新鲜的蔬菜、水果。
  c. 养成良好习惯。养成现代科学健康的生活方式,如戒烟酒、不偏食、不熬夜,不吃零食,不在月经期或产褥期等特殊生理阶段同房等。保证有充足睡眠及充沛的精力和体力,并做到起居有时、娱乐有度、劳逸结合。
  d. 要根治出血病症。女性患有月经过多、月经失调以及肠寄生虫病、萎缩性胃炎、上消化道溃疡、反复鼻出血等疾病时,均要及早就医,尽快根治。
  e. 经常参加体育锻炼活动。特别是生育过的女性,更要经常参加一些力所能及的体育锻炼和户外活动,每天至少半小时,如健美、跑步、打球、游泳、跳舞等,以呼吸新鲜空气,增强体力和造血功能。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017