注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正能量怀抱梦想

电子商务+直销是我正在做的一条管道生意,欢迎您来和我一起了解互联网的梦想生意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作的舞台是别人给的,只是一场临时的演出。老板给我一个位置,却不能给未来,工资永远不能让我脱离贫困。一条管道胜过一千张工资单。在许多人把电脑当玩具时,我是利用互联网,经营我的梦想生意,修建财富管道。如果你想改变命运,再不用为了生存而绞尽脑汁,为了房子而成为房奴、、、请联系QQ1798582919

网易考拉推荐

焕肤面膜-革新的家居护理产品 QQ11184810401  

2011-10-14 00:07:36|  分类: 安利事业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2010年安利全球销售额突破92亿美元


2011217,位于美国密歇根的安利公司总部宣布,2010年公司全球销售额突破92亿美元,同比2009年的84亿美元增幅达9.5%。这是过去11年里第10次实现销售额增长。


公司表示,尽管刚刚走出阴霾的全球经济仍处于复苏阶段,但2010年对于公司来说是极富成果的一年。美国安利公司董事长史提夫·温安洛说,“我们在全球市场获得强劲增长,这也带动公司在直销业市场份额的提升。同时,我们的主要产品线也成为极佳的竞争优势。”美国安利公司总裁德·狄维士也表示:“随着品牌建设的深入,安利事业机会和产品品牌的知名度不断提高。我们相信安利事业会有更广阔的发展前景,我们的营销伙伴也同样对安利事业充满信心。2011年,我们树立了更加宏伟的目标。”


安利是全球最大的直销企业之一,业务遍及全球80多个国家和地区,目前拥有300万人组成的销售队伍和14000名员工,旗下产品包括纽崔莱®营养保健食品、雅姿®美容产品及eSpring净水器家居科技产品等。2010年的骄人成绩主要得益于公司最大的市场——中国市场迅猛的增长,以及印度、韩国、北美和拉美市场的稳健发展。


 



图片 


你今天先睹为快的产品--焕肤面膜
图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017