注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正能量怀抱梦想

电子商务+直销是我正在做的一条管道生意,欢迎您来和我一起了解互联网的梦想生意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作的舞台是别人给的,只是一场临时的演出。老板给我一个位置,却不能给未来,工资永远不能让我脱离贫困。一条管道胜过一千张工资单。在许多人把电脑当玩具时,我是利用互联网,经营我的梦想生意,修建财富管道。如果你想改变命运,再不用为了生存而绞尽脑汁,为了房子而成为房奴、、、请联系QQ1798582919

网易考拉推荐

纽崔莱儿童型营养素全新上市啦——充足均衡的营养尤显重要,为孩子补充日常膳食的不足,为健康打下坚实的基础  

2011-09-07 00:04:50|  分类: 安利事业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |






纽崔莱儿童型营养素全新上市啦——充足均衡的营养尤显重要,为孩子补充日常膳食的不足,为健康打下坚实的基础 - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想
纽崔莱儿童型营养素全新上市啦——充足均衡的营养尤显重要,为孩子补充日常膳食的不足,为健康打下坚实的基础 - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想









儿童期是人一生中体格和心智发育的黄金时期,充足均衡的营养尤显重要。全新上市纽崔莱多营养素咀嚼片(儿童型)、铁咀嚼片(儿童型),为了孩子们补充日常膳食中的不足,为健康打下坚实的基础。

 




 













 








纽崔莱多种营养素咀嚼片(儿童型)
产品编号:23974 ¥228.00
·配方科学,每片提供12种人体必需的维生素和3种矿物质
·具有天然草莓,芒果,酸橙混合香味,香甜可口
·食用量及食用方法:每日一片,随餐嚼食
·保健功能:补充多种维生素和矿物质
·适宜人群:4--10岁需要补充多种维生素和矿物质的儿童
 

纽崔莱铁咀嚼片(儿童型)
产品编号:23973 ¥110.00
·来源于人体极易吸收的富马酸亚铁
·具有天然柠檬和青柠香味,口味清新
·食用量及食用方法:每日一片,随餐嚼食
·保健功能:补充铁
·适宜人群:需要补充铁的4-10儿童
·不宜超过推荐量或与同类营养素补充剂同时食用

 








 

儿童期是人一生中体格和心智发育的黄金时期,充足均衡的营养尤显重要。全新上市纽崔莱多营养素咀嚼片(儿童型)、铁咀嚼片(儿童型),为了孩子们补充日常膳食中的不足,为健康打下坚实的基础。

 


ARTISTRY雅姿PH醒肤膜9月上市图片

安利纽崔莱健步行挑战赛北京赛区火爆现场


       2011年8月14日上午,安利纽崔莱健步行挑战赛在北京奥林匹克森林公园拉开帷幕。1500余名北京市民齐聚现场,以奥运五环红、黄、蓝、绿、黑的五种颜色为代表队参加比赛。安利(中国)副总裁张明德到场鼓舞士气并加入行走行列,与参赛者们共同体验健步行的乐趣。


图片


安利(中国)副总裁张明德先生参加纽崔莱健步行活动


       安利纽崔莱健步行挑战赛全程10公里,共设五个检录点。每支队伍被分为若干四人小组,大家结伴绕行奥林匹克公园一周。赛前,安利特别组织了每周三场,为期一月的训练营活动以及两场运动营养讲座,指导参赛者们行走要领并教授他们相关的运动知识。这为活动的成功举办奠定了坚实的基础。
       赛前的手杖操和啦啦操点燃了参赛者的激情与信心。此次活动参赛队伍声势浩大,参赛者中不乏幼龄儿童和七旬老人。他们挥动着手杖,个个神清气爽,欢声笑语。“很好的有氧运动啊,平时都以车代步,今天又回归大自然了!”浩浩荡荡的队伍吸引不少游客的关注,他们一边向参赛者们挥手鼓劲,一边向活动的工作人员了解活动的信息。“这活动好潮啊,在电视上看外国人走过。好有健康的感觉!”一些游客一边赞叹着,一边自发地加入了行走行列。不少人都表示,将来会多多参与健步行这类有益身心的运动,并动员全家一起走起来。



纽崔莱健步行参赛者大喊口号“为自己加油” 



纽崔莱健步行活动吸引了大量游人


       队员们每行至一个检录点,便能获得一枚盖章,以证明步行的里程。为了增添活动的趣味,在行程里,有一个特别的丢沙包游戏。路过此地的人,凡能投中目标,便获得一份安利的小礼品。带着汗流浃背的惊喜,大家继续上路,再接再厉。“胜利就在眼前,我起码可以减掉3斤!”一位快走到终点的男士不无激动低说。终点处,硕大的“Amway”里程碑等待着胜利归来的队伍。大家挥舞着手杖,呼喊着“乐活一族,时尚健步行!”的口号,纷纷拍照留念,以记录成功的喜悦和无限的斗志。“很感谢这次活动,让我们重新认识到健康的重要,还让我在运动中结识了这么多朋友!”一位参与者开心地说道。



纽崔莱健步行参赛者在“Amway”前留影



参赛者走完全程荣获纽崔莱健步行证书 


       安利(中国)致力于提高全民健康,通过举办“健步行”、“健康跑”、“少年NBA”、“攀登中央电视塔大赛”等时尚运动项目,践行着“营养+运动=健康”的理念,掀起一片全民健身的热潮。在安利纽崔莱健步行团队挑战赛北京赛区圆满结束后,沈阳和青岛赛区将分别在九月下旬和十月下旬作为下站赛区,举过接力棒。温州、苏州也将在十一月举行健步行活动。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017