注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正能量怀抱梦想

电子商务+直销是我正在做的一条管道生意,欢迎您来和我一起了解互联网的梦想生意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作的舞台是别人给的,只是一场临时的演出。老板给我一个位置,却不能给未来,工资永远不能让我脱离贫困。一条管道胜过一千张工资单。在许多人把电脑当玩具时,我是利用互联网,经营我的梦想生意,修建财富管道。如果你想改变命运,再不用为了生存而绞尽脑汁,为了房子而成为房奴、、、请联系QQ1798582919

网易考拉推荐

生产者赚钱,消费者花钱,生产消费者在花钱的同时赚钱——您可以通过成为生产消费者来建立自己的生意机  

2011-09-25 00:27:00|  分类: 电子商务未来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 朋友,你是打工的还是做老板的?你是贫穷的还是富有的?或许这都不重要,重要的是未来你是富有还是贫穷?

    大多数人靠打工拿工资,用自己的血汗去成就老板的事业,用自己的辛勤去烘托领导的辉煌。工作几十年工资两三千,省吃俭用几十年,买套小房还借钱……


    有人说:做生意好赚钱。十多年前第一批被人认为“没出息”的去摆地摊,十多年后的今天个个成了大老板,今天你也要摆地摊?100年也成不了大老板!传统生意竞争越来越激烈,办工厂?开百货?炒股票?做期货?有人说:我有技术就好了。送你百项专利也只是废纸一张,有几个教授、工程师是富翁?有人说:我要是有资金就好了,其实借你一千万你敢拿过去做保证赚钱的生意?有人长期走入赚钱的误区,一提到钱就想到开工厂、做生意。这一想法不突破就抓不住许多在他看来不可能的新机遇。


    静下心真正想一想,成功与失败、富有与贫穷只是一念之差。当初要带几千元杀进股市。现在你便成了百万富翁。当初只要花几百元愿意去摆地摊,现在你就成了大老板。可是有人说,如果我当初做会比他们赚钱更多。不错,是的,你的能力比他强,你的资金比他多,你的经验或许比他足。可是明摆着就是当初一念之差,你的观念决定了你当初不去做,你不去做的观念决定了你10年后的今天还是很穷,不同的观念导致了不同的人生。现在可以说是三年前的观念决定你现在的生活,三年后的生活状况将由现在的观念而决定!永远要知道别人的成功与你没有关系!


    有很多人面对一个来之不易的良好机会总是拿不定主意,于是去问他人,问了109个说不能做,于是放弃了。其实机遇来源于新生事物,而新生事物之所以新就是因为90%以上的人还不知道、不认识,等90%的人知道了就不再是新生事物。世界上就是由于80%的人造就了20%的富人,有人先知先觉,成功了,有人后知后觉,错过了,只要那些瞻前顾后,自做聪明的人不去分析而自以为是,在不知不觉中度过自己贫穷的一生!看到别人失败了,他高兴!更加相信自己的眼光和远见!当别人成功了,自己后悔懊丧!痛失当初的信息自己知道最早……!但是一切都没有用!自己错误的想法,决定了你错误的行动,错误的行动,产生了错误就结果!看到别人见啥吃啥,而自己啥贱吃啥的那种感觉恐怕只能自己感受!为什么呢?因为你没有去创造一个属于自己的故事,你没有一个与众不同的奋斗经历,这样只会让你的后代看不起你,没有引以为荣的故事,你留给后代的只是一个“贫穷”,而不是物质和精神财富!你喜欢道听途说,自己却不去亲自考察,很大程度把脑袋长到别人的头上,让别人替你思考!因为你太正常了,正常到那80%的人中,你周围的人和你一样!因为你没有接受与众不同的思想和一些成功人的观念!你和什么样的人在一起,决定了你有什么样的心态,什么样的心态决定你什么样的生活方式,这些人都是你的负债而不是你的资产!在他们身上你吸收不到好的有用的正面的信息!更不会有积极的思想和积极的行动!所以决定了你现在的生活!


    美国著名经济学家、营销学家、哈佛大学教授比尔·奎恩博士在他撰写的又一部具有轰动效应的力作《生产消费者力量》中给出了答案:“消费者花钱,生产消费者赚钱。”——您可以通过成为生产消费者来建立自己的商品流通渠道。


    生产者赚钱,消费者花钱,生产消费者在花钱的同时赚钱。生产消费者首先是一个消费者,其次他是一个生产者,他生产的是跟自己有关的消费者。普通消费者没有大量的资金来建立传统的商品流通渠道,比如设立仓库和店铺,购买运输工具,投放广告,支付员工工资等等,使商品从生产商流动到消费者身边。但是每个消费者都拥有时间,都认识一些其他的消费者。因此,生产消费者逆向思维,不从产品出发,而从消费者出发,在花钱消费的同时,生产消费者投资时间去向人们分享这个在花钱的同时还能够赚钱的生意机会,改变消费者的购物观念和购物习惯,组织消费者进行消费,并教授他们也做同样的事情,建立一个生产消费者联盟,建立一个自用消费型组织,使消费者定向流动起来,建立起一个由终端消费者组成的商品流通渠道,流通生产商的产品,对商品流通做出贡献,因而得以参与流通领域这70%财富的分配。生产商将节省出的庞大的广告宣传费和渠道建设费等中间环节的费用,通过非常科学、非常合理的奖励制度,返还给生产消费者。


    在这种商业模式中,由于消费者与消费者进行互动交流,消费者推荐消费者进行消费,消费者组织消费者进行消费,形成一个由消费者组成的网络联盟,所以这种商业模式也被称为互动营销。推荐营销或者网络营销,它将成为21世纪主流的营销模式,引导一个全新的消费理念。这些同生产消费者合作的生产商或者经销商,被称为互动营销公司。


    大家现在都很清楚,直销也是一种现代营销形式,是一种新的生意选择。而且,这种生意最适合普通人的创业。它是为平凡的人提供的一个不平凡的机会。


    说到生意,那最根本的就是为了盈利。要说生意人唯利是图,那本身是由生意的本质所决定的。没有盈利的生意,没人去做;没有盈利的直销企业,迟早要关门;再好的事业机会。


    大家都想在直销里成功,都想在直销里获得财富。但有一点一定要明白,收入少了,是因为业绩下滑了;业绩下滑了,是因为能力没有提高上来!所以说,想在直销里赚到钱,就要不断提高自己的各项能力,我总结多年的经验,主要要提高以下五个方面的能力:


    一、信任力  信任力是建立自信的根本。首先是信任自己,相信自己能在直销里获得成功。其次,是信任公司,信任公司的产品,信任公司的制度,信任公司的企业文化,尤其要信任自己系统的领导人。只有自己的信任力提高了,自己的决心才会大,目标才会大,收获当然才会大。


    二、学习力  直销是一个学、做、教的过程。再优秀的人,进入这个行业都要从小学生做起。所谓的先做学生,后做先生。只有通过学习,你才能对直销行业的趋势有所了解,才能正确选择公司,才能准确宣传公司的经营理念,才能熟知商品知识,才能掌握直销技巧,才能从外行变为内行。在营销领域里,从来都是专家、是赚家。所以,学习力越强,赚钱的能力就会越强。目前,一些直销老手反而业绩不如新手,主要原因是他们学习的脚步停止了!


    三、行动力  十个好的想法不如一个行动。再好赚钱的生意,你不去做,也会一无所获。所以要想在直销里得到自己想要得到的一切,提高自己的行动力则非常重要。现在,一些老的直销人,往往嘴上说的头头是道,理论一套又一套,可就是缺乏行动力,所以同样业绩一般。过去的精英已经变成了“老”鹰了——翅膀老了的鹰!


    四、培训力  直销团队要想做强做大,就要善于在自己的团队里培养领导人、培养讲师。我们不但要善于倍增业绩,更要善于倍增领导人和讲师。这样,我们对团队成员的培训工作就要不断加强。如果您能培养出更多更优秀的直销精英,那您的团队一定会越做越大,收入也就会越来越丰厚。


    五、领导力  带领几个人的能力和带几百个人的能力要求不同,带领几千人和带领几万人的能力要求更不同。我们常说:“带十个人要用心去带;带一百个人要用情去带;带一千个人要用形象去带;带一万个人要用魅力去带。” 所以,随着我们的团队日益壮大,您作为一个团队领头人,就一定要提高自己的领导力。您的领导力提高得越快,团队就发展得越快;您的领导力提高得越高,您团队的业绩就会越来越高。否则,就会走向反面。                            


    您在直销里赚到钱了吗?您具有在直销里赚钱的能力了吗?如果还没有,那么从现在做起,提高自己在这五个方面的能力吧!


 


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017