注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正能量怀抱梦想

电子商务+直销是我正在做的一条管道生意,欢迎您来和我一起了解互联网的梦想生意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作的舞台是别人给的,只是一场临时的演出。老板给我一个位置,却不能给未来,工资永远不能让我脱离贫困。一条管道胜过一千张工资单。在许多人把电脑当玩具时,我是利用互联网,经营我的梦想生意,修建财富管道。如果你想改变命运,再不用为了生存而绞尽脑汁,为了房子而成为房奴、、、请联系QQ1798582919

网易考拉推荐

每一批富翁的造就是:安利超级FC群77682220  

2011-08-12 07:26:02|  分类: 赚钱智慧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当别人不明白的时候,他明白他在做什么;
  当别人不理解的时候,他理解他在做什么;
  当别人明白了,他富有了;当别人理解了,他成功了.
  这个时代,谁掌握了信息,谁就掌握了权力,谁就掌握了财富…… 第一批下海经商的人----富了,第一批买原始股的人----富了,第一批买地皮的人---富了。他们富了,因为他们敢于在大多数人还在犹豫不决的时候就作出了实际行动。先行一步,抢得商机,占领了市场。今天,"网上赚钱"也是新生事物,在很多人还不了解的时候,你开始行动,便抢得了商机,占领了市场的制高点。早一天加入,你就早一天获得成功!
  如果你不想给别人打一辈子工,想自主创业,但是又没有资金,没有项目,如果你有过做传统生意的经历,知道做传统生意的难处和压力及风险,如果你想通过自已的努力改善自已的现状,如果你想白手起家干事业,或者你是一名即将要毕业的大学生,也将面临着走上社会寻找工作,知道现在大学生就业非常困难,如果你对电子商务感兴趣,都可以来交流一下,也许就会带给你一些新的启发,让你走上自主创业的道路!!!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017