注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正能量怀抱梦想

电子商务+直销是我正在做的一条管道生意,欢迎您来和我一起了解互联网的梦想生意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作的舞台是别人给的,只是一场临时的演出。老板给我一个位置,却不能给未来,工资永远不能让我脱离贫困。一条管道胜过一千张工资单。在许多人把电脑当玩具时,我是利用互联网,经营我的梦想生意,修建财富管道。如果你想改变命运,再不用为了生存而绞尽脑汁,为了房子而成为房奴、、、请联系QQ1798582919

网易考拉推荐

骨骼健康小知识  

2011-08-01 23:33:49|  分类: 养生之道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


骨骼健康小常识

骨骼健康小知识




 


腰椎间盘脱出症


  腰椎间盘脱出症是指椎间盘发生退行性病变,使椎间盘的纤维环破裂和髓核组织的突出,刺激和压迫相应水平的神经根和血管等组织,而出现的一组症状。临床症状:腰腿痛和坐骨神经痛是腰椎间盘突出症的主要症状。疼痛常呈锐痛、烧灼痛、刺痛和放射痛,多为间歇性,且为慢性易复发病。预防:1、平时注意站、坐、行和劳动姿态。2、加强腰腿部肌肉锻炼。3、注意营养,防退变老化。


颈椎病


  是指由于颈部骨骼、软骨、韧带的退行性变而而累及周围或临近的脊髓、神经根、血管及软组织,并由此而引起的一组征候群。临床症状分类:颈型、神经根型、脊髓型、椎动脉型、交感神经型。预防:预防急慢性损伤、加强营养、避免长期低头伏案工作、发病后尽快治愈,以防复发。


脊柱结核


  结核杆菌由原发病灶通过血流到达全身各组织包括骨和关节,当全身抵抗力弱时即发病。临床症状:低热、脉快、食欲不振、消瘦、盗汗、疲乏无力、疼痛。预防:预防的关键在于对原发的肺、肠结核的防治,以降低继发的骨与关节结核的发病率。


腰肌劳损


  腰肌劳损是指腰部软组织,因慢性、损伤性病变所引起的腰腿痛等一系列症状。该症是慢性腰腿痛中最常见的原因之一。临床症状:腰部疼痛,弯腰困难,劳累时加重。腰部有不准确的压痛点,常位于腰背肌止点处。预防:消除病因,预防为主。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017