注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正能量怀抱梦想

电子商务+直销是我正在做的一条管道生意,欢迎您来和我一起了解互联网的梦想生意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作的舞台是别人给的,只是一场临时的演出。老板给我一个位置,却不能给未来,工资永远不能让我脱离贫困。一条管道胜过一千张工资单。在许多人把电脑当玩具时,我是利用互联网,经营我的梦想生意,修建财富管道。如果你想改变命运,再不用为了生存而绞尽脑汁,为了房子而成为房奴、、、请联系QQ1798582919

网易考拉推荐

从刘翔的话语中学习创业的精髓  

2011-07-07 00:47:47|  分类: 励志故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

腾讯体育:奥利弗此前取得了20连胜,今年你的第一场比赛就赢了他,是不是属于超水平发挥?


刘翔:第一场比赛就战胜他,大家互相比赛,就是享受比赛的快乐,享受比赛的竞争力。对我来说,谁输谁赢并不重要,现在我主要是享受比赛,没有把结果看得太重,重要的还是把训练的细节做好,然而认认真真、仔仔细细就好。(看到这句话,你能否悟出一些创业的精髓和人生的真谛呢?)



腾讯体育:这次的效果比较好,是否让你会更加坚定走七步这条路?赛前采访也提到,从新改回八步上栏的可能性是不是已经没有了?


刘翔:从八步到七步已经是一种尝试,我已经有做好准备,不行还准备改回来,我说了只是尝试,如果不行,还要改回来。目前依旧是一种尝试,只不过现在的效果还不错,还有一些地方需要加强,七步上栏对运动员的个人身体素质有很大要求,我现在还不是特别的自如,有时候还要想一想,这次只不过发挥得比较好,有时候发挥的不一定好,所以说还需要自己稳定,还需要时间,没有这么快的。(事情总是一分为二的,任何一个只看到一面的人,都将是看不到事情真相的人)



腾讯体育:这次比赛是不是找到了一些重回巅峰的感觉?


刘翔:就算以前巅峰的话,第一场比赛也从来没跑过13秒07,我一直都对自己充满信心,我一直坚信可以重回13秒以内。至于巅峰的成绩是多少,我从来没想过,谁敢肯定我还能不能超越以前,谁都不敢说,从04年到08年,再到2012年,可能大家对我的期望都不一样,关键是运动员对自己也要充满自信,我一直对自己充满信心,我很享受这种感觉。





在忙碌中坚持经营梦想生意的你,可否想过坐在家里来完成一样的事情?梦想早日成功的你,可否想过坐在家里也能提高工作效率?想扩大市场的你,可否想过坐在家里来实现人数的快速倍增?21世纪创业,要使用能够驾驭这个时代的工具!并且你还需要一个系统的支持!                             


                 梦想生意创业系统QQ:1798582919

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017