注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正能量怀抱梦想

电子商务+直销是我正在做的一条管道生意,欢迎您来和我一起了解互联网的梦想生意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作的舞台是别人给的,只是一场临时的演出。老板给我一个位置,却不能给未来,工资永远不能让我脱离贫困。一条管道胜过一千张工资单。在许多人把电脑当玩具时,我是利用互联网,经营我的梦想生意,修建财富管道。如果你想改变命运,再不用为了生存而绞尽脑汁,为了房子而成为房奴、、、请联系QQ1798582919

网易考拉推荐

温总理:直销是一个非常好的个人创业良机(梦想生意创业系统QQ:1798582919  

2011-07-24 23:42:29|  分类: 梦想生意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |






温总理:直销是一个非常好的个人创业良机(梦想生意创业系统QQ:1798582919 - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想
温总理:直销是一个非常好的个人创业良机(梦想生意创业系统QQ:1798582919 - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想


图片



图片


两会期间温总理和中国直销协会秘书长关于直销的讲话!——2009年4月凤凰卫视《经济大视野》
两会期间温总理与中国直销协会秘书长关于直销的讲话,预示着中国未来几年必将是直销业迅猛发展的几年!
中国直销协会秘书长:未来社会的财富在直销业,直销所占市场份额在欧洲占50%.日本占60%.韩国占80%.中国目前仅占1%,未来的市场空间非常巨大!
以下是两会关于直销的报道和凤凰卫视《经济大视野》采访的原文:
    大会期间, 温总理提到:直销是目前经济危机中的一个非常好的个人创业良机,直销的迅猛发展将为中国严峻的就业形势起到一个很好的缓解作用。两会对于直销的高度评价,反映了国家对直销的重视,也预示着,未来几年,直销在中国必将更加健康迅猛发展!
    在此金融危机过后,中国政府发现了直销的就业良机,并将在《人民日报》《新华日报》上把直销当作就业良机进行宣传,解决就业难题,直销业的春天到啦!
    2009年4月,凤凰卫视采访了中国直销协会秘书长的谈话,更让直销届的朋友在新的一年里,对直销前景充满了信心和给予了极大的鼓舞!
    凤凰卫视《经济大视野》栏目中,中国直销协会秘书长讲话:未来社会的财富在直销业,直销所占市场份额在欧洲占50%.日本占60%.韩国占80%.中国目前仅占1%.未来的市场空间非常巨大。

     
在忙碌中坚持经营梦想生意的你,可否想过坐在家里来完成一样的事情?梦想早日成功的你,可否想过坐在家里也能提高工作效率?想扩大市场的你,可否想过坐在家里来实现人数的快速倍增?21世纪创业,要使用能够驾驭这个时代的工具!                             


                                 梦想生意创业系统QQ:1798582919

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017