注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正能量怀抱梦想

电子商务+直销是我正在做的一条管道生意,欢迎您来和我一起了解互联网的梦想生意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作的舞台是别人给的,只是一场临时的演出。老板给我一个位置,却不能给未来,工资永远不能让我脱离贫困。一条管道胜过一千张工资单。在许多人把电脑当玩具时,我是利用互联网,经营我的梦想生意,修建财富管道。如果你想改变命运,再不用为了生存而绞尽脑汁,为了房子而成为房奴、、、请联系QQ1798582919

网易考拉推荐

将脑袋打开一毫米  

2011-06-09 23:12:23|  分类: 赚钱智慧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国有一间生产牙膏的公司,产品优良,包装精美,深受广大消费者的喜爱,每年营业额蒸蒸日上。 


记录显示,前十年每年的营业增长率为10—20%,令董事部雀跃万分。 


不过,业绩进入第十一年,第十二年及第十二年时,则停滞下来,每个月维持同样的数字。 


董事部对此三年业绩表现感到不满,便召开全国经理级高层会议,以商讨对策。 


会议中,有名年轻经理站起来,对董事部说:“我手中有张纸,纸里有个建议,若您要使用我的建议,必须另付我5万元!” 


总裁听了很生气说:“我每个月都支付你薪水,另要红、奖励.现在叫你来开会讨论,你还要另外要求5万元.是否过分?” 


“总裁先生,请别误会。若我的建议行不通.您可以将它丢弃,一毫钱也不必付。”年轻的经理解释说。 


“好!”总裁接过那张纸后,阅毕,马上签了一张5万元支票给那年轻经理。 


那张纸上只写了一句话:将现有的牙膏开口扩大1mm。 


总裁马上下令更换新的包装。 


试想,每天早上,每个消费者多用 1mm的牙膏,每天牙膏的消费量将多出多少倍呢? 


这个决定,使该公司第十四年的营业额增加了32%。 


启示 


一个小小的改变,往往会引起意料不到的效果。 


当我们面对新知识、新事物或新创意时,千万别将脑袋密封,置之于后,应该将脑袋打开1mm,接受新知识、新事物。也许一个新的创见,能让我们从中获得不少启示,从而改进业绩,改善生活。 


将脑袋打开一毫米 - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017