注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正能量怀抱梦想

电子商务+直销是我正在做的一条管道生意,欢迎您来和我一起了解互联网的梦想生意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作的舞台是别人给的,只是一场临时的演出。老板给我一个位置,却不能给未来,工资永远不能让我脱离贫困。一条管道胜过一千张工资单。在许多人把电脑当玩具时,我是利用互联网,经营我的梦想生意,修建财富管道。如果你想改变命运,再不用为了生存而绞尽脑汁,为了房子而成为房奴、、、请联系QQ1798582919

网易考拉推荐

走向财务自由的道路允许掉头  

2011-06-08 00:27:23|  分类: 梦想生意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

走向财务自由的道路允许掉头 亿万富翁保罗.盖迪曾经说过,如果你想变得富有,只要找到一个赚很多钱的人,然后按照他做事情的方式去做。


富人是生产消费者,他们拥有更多,因为他们以店铺的方式思考,他们以店主、而不是顾客的思考模式,然后按照这种模式去做。因此,如果你想拥有亿万富翁所做的事情。亿万富翁生产消费,而不是消费,就是那么简单。你呢?你是一个邻家的百万富翁么?或者,你加倍努力工作,却只能勉强维持收支平衡?相反如果你更努力地工作,你绝不会孤独。


一个联合国的调查发现,现在美国人的工作时间比任何其他工业国家更长,包括被称为工作狂的日本人!不幸的是,延长工作时间不等于创造更多的财富。


《今日美国》(USA Today)最近的一份调查报告显示,半数美国工人的银行存款不足2500美元。当工人们被问及,他们失去工作后多久会没有钱支付账单,54%的工人回答是“3个月或更短。


不过,如果人们想采取策略改变他们的生活,还不算太迟。就好像卡通片家庭马戏团中的比尔.金的祖母的忠告一样,祖母的4个孙子为在他的身边,听他说每一句话。她的忠告永不过时:如果你的曾经在生命中走错方向,请记住他,走向天堂的路允许调头。祖母的忠告说对了,如果你要改变你的行为,永远不会太迟。她贤明的忠告不仅适用在拯救世人,也适用于财务方面:走向财务自由的道路允许掉头。


你正在走的是哪个方向?


 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017