注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正能量怀抱梦想

电子商务+直销是我正在做的一条管道生意,欢迎您来和我一起了解互联网的梦想生意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作的舞台是别人给的,只是一场临时的演出。老板给我一个位置,却不能给未来,工资永远不能让我脱离贫困。一条管道胜过一千张工资单。在许多人把电脑当玩具时,我是利用互联网,经营我的梦想生意,修建财富管道。如果你想改变命运,再不用为了生存而绞尽脑汁,为了房子而成为房奴、、、请联系QQ1798582919

网易考拉推荐

每天问自己十个问题  

2011-06-27 06:48:15|  分类: 励志故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

怀抱梦想与您有约    创业 QQ:1798582919


每天问自己十个问题


一:我拥有什么?   
通常我们会为自己没有的东西而苦恼,却看不到自己拥有的,比如:健康 可以听 可以看 看以爱与被爱,每天都有食物供我们享用等。正如我们口口相传的话失去了才知道珍贵。让我们走出哀怨,这样就可以看到什么是我们拥有的。   

二:我应该为什么感到自豪?   
为你已经取得的成绩而自豪,成绩不分大小,每一次成功都意味着向前迈出了一步。你可以为你刚刚胜出的一个挑战感到骄傲,可以为你帮助了一个陌生人而感到幸福,可以为帮助了一个朋友露出微笑,也可以为你结识了一个新朋友或读了一本新书而感到高兴。总之,一切都值得你自豪。
  
三:我应该对什么心存感激?   
每天都有很多事情让我们为之心寸感激,同时也有很多人值得我们感谢,因为他们无形中教会了我们一些事情,生活的每一天对于我们来说都是一份珍贵的礼物。   热爱生活,凡事感激;   感激鞭鞑我的人,因为他增进了我的态度;   感激欺骗我的人 ,因为他砥呖我的人格;   感激拌倒我的人 ,因为他强壮了我的双腿;   

四:我怎样才能充满活力?   
每天都要计划好作一些积极的事情,让自己充满活力,例如:可以给那些你一直很欣赏的人打电话,对工作伙伴说一些鼓励的话,或留出时间给自己自娱自乐的空间。   

五:我能解决什么问题?   
设法把那些原本想留到明天才解决的问题今天就解决掉,尽量在当天完成手边的工作,要敢于面对那些棘手的问题,还要换一种角度看待它们。

六:我能抛下过去的包袱么?  
过去的包袱就是那些常年累积起来的伤心事,你的经历和怨气。被着这些沉重的包袱有什么用呢?建议你对过去作一个总结,把值得借鉴的经验保存起来,然后永远的卸下重负。
   
七:我怎么换个角度看待问题  
人往往都是别人的建议者,却不是自己的,很多时候,根本问题就是我们看待问题的方式,很多人都经历过为一件事情而苦恼不堪,过后又觉得可笑的时候,悲和喜只是我们看待问题的角度不同而以。

八:我怎样过好今天?   
作一些与往常不一样的事情,如果我们走出常规,学会享受生活,那么生活就是丰富多彩的,我们要敢于创新。

九:我要拥抱谁?  
拥抱我们的精神食粮,要想健康,每天要至少拥抱八次,身体接触是人最为基本的要求,它甚至可以帮我们开发大脑。

十:我现在就开始行动?   
不要认为这些都是听起来不错的建议,也不要认为生活很难是这样的。其实,每天的生活都不是你想象的那样,是让自己的生活过的索然无味,还是多姿多彩,积极向上?   

决定权就在自己手中,努力幸福的生活,你又会失去什么呢

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017