注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正能量怀抱梦想

电子商务+直销是我正在做的一条管道生意,欢迎您来和我一起了解互联网的梦想生意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作的舞台是别人给的,只是一场临时的演出。老板给我一个位置,却不能给未来,工资永远不能让我脱离贫困。一条管道胜过一千张工资单。在许多人把电脑当玩具时,我是利用互联网,经营我的梦想生意,修建财富管道。如果你想改变命运,再不用为了生存而绞尽脑汁,为了房子而成为房奴、、、请联系QQ1798582919

网易考拉推荐

皮肤变黑的主要原因与改善方法  

2011-06-18 07:25:45|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

皮肤变黑的主要原因与改善方法皮肤变黑的主要原因与改善方法【QQ:511853065】


 


 皮肤变黑主要是由以下三种原因导致的:

   
◆影响肤色的黑色素不断产生。

   
◆紫外线照射,加速黑色素形成。

   
◆老化细胞积聚在皮肤表层,导致色斑浮现或肤色不均。

   
针对上述成因,雅姿美白系列可有效改善皮肤变黑与色斑等问题:

    ◆美白复合成分抑制黑色素的生成。

   
黑色素的形成由一种叫酪氨酸酶的物质控制,酪氨酸酶的活性对色素沉积起着主要 作用。如果黑色素代谢不顺畅,就会导致大量的色素沉淀,在局部聚集,皮肤的颜色就会加深或者形成斑点。所以,抑制酪氨酸酶的生物合成是美白的关键之一。

   
雅姿,将熊果、柠檬及黄瓜等有效美白成分混合针叶樱桃精华,研制出美白复合成分,能够有效抑制酪氨酸酶的活性以减少黑色素的形成,这一科技新突破已获得美国专利。

 
   ◆防晒成分抵御紫外线的伤害。

   
紫外线中的UVAUVB,使肌肤变黑的同时,伤害肌肤的健康。

    UVA
,能穿过墙壁或玻璃袭击真皮层,甚至皮下组织,使皮肤弹性降低,同时激活酪氨酸酶,加速黑色素生成。造成皮肤过早衰老和长期、持久损伤。

    UVB
,作用于表皮层,引起即时、严重的皮肤晒伤,同时加速黑色素的生成。如过分曝晒,易引发皮肤癌。
防晒系数:SPFPA

    SPF
Sun Protection Factor),用于评估抵御UVB的防晒效果的国际标准,后面附有数字。

    PA
Protection Grade of UVA),抵御UVA的防晒效果的鉴定标准,后面附有"+"号。

   
通常,含SPF15PA++的防晒成分的滋润产品已经足够日常生活所需,雅姿®润肤产品中均含有此等级的防晒成分,能够全面抵御紫外线UVAUVB的伤害。

 
   ◆柳树皮提取精华,温和去除死皮细胞。

   
柳树皮提取精华,温和去除皮肤表面死皮细胞,使肤色更加均匀、亮泽。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017