注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正能量怀抱梦想

电子商务+直销是我正在做的一条管道生意,欢迎您来和我一起了解互联网的梦想生意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作的舞台是别人给的,只是一场临时的演出。老板给我一个位置,却不能给未来,工资永远不能让我脱离贫困。一条管道胜过一千张工资单。在许多人把电脑当玩具时,我是利用互联网,经营我的梦想生意,修建财富管道。如果你想改变命运,再不用为了生存而绞尽脑汁,为了房子而成为房奴、、、请联系QQ1798582919

网易考拉推荐

是坚持还是要松手  

2011-06-14 06:23:26|  分类: 励志故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在印度,流传着这样一个故事。印度很多村庄旁边都有河流,村民平时洗衣做饭都要到河里取水。一天,一位母亲带着女儿到河边去洗衣服,女儿在一旁玩耍,可是却没看到河里潜伏着的鳄鱼。结果,鳄鱼一跃而起,咬住了女儿的手臂,母亲听到哭声,赶忙过来拉住女儿的另一只手臂。鳄鱼的力量之大可想而知,它可以把一头野牛拖入水中,可以把一匹马撕碎。然而,母亲知道,只要自己一松手,女儿就会被鳄鱼吃掉。所以她用尽了全身的力气,坚决不放手。最终,那只鳄鱼放弃了争斗,松开大嘴,游回了河里。女儿的手臂虽然残废了,但却保住了一条命,而这位母亲也因此获得了“最英勇、最伟大的母亲”的称号。
 
 有时候,生活就像一只鳄鱼,紧紧地咬住了你的手臂,眼看就要吞噬一切。这其实正是挫折带来的机会,一个创造奇迹的机会。在奇迹的面前,是要坚持还是要松手,有时候只在一念之间,而结果却可能有着天壤之别。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017