注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正能量怀抱梦想

电子商务+直销是我正在做的一条管道生意,欢迎您来和我一起了解互联网的梦想生意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作的舞台是别人给的,只是一场临时的演出。老板给我一个位置,却不能给未来,工资永远不能让我脱离贫困。一条管道胜过一千张工资单。在许多人把电脑当玩具时,我是利用互联网,经营我的梦想生意,修建财富管道。如果你想改变命运,再不用为了生存而绞尽脑汁,为了房子而成为房奴、、、请联系QQ1798582919

网易考拉推荐

系统的八大作用  

2011-05-09 07:13:18|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

系统的八大作用


(安利创业须知)


 


   一、快捷准确。


我们处在一个速度至上的新经济时代,信息量大,变化快,如何快速准确大量的复制信息关系到你占有多少先机和优势。不是大鱼吃小鱼,而是快鱼吃慢鱼。统计数字表明个人创业成功率10之内是1%。21世纪创业和失业是最时髦的名词。不开创个人事业就等死,开创个人事业是找死,因为创业模式出了问题。世界上最大的生意都是靠好的模式的快速准确大量的复制。麦当劳最成功的经验之一就是复制;沃尔玛也是。安利这个生意也是一个复制的生意。为什么?因为网络的精髓在于复制,复制的核心就是准确,所以需要用书、磁带、VCD、互联网、大型会议快捷准确的传递信息。


二、系统是成功者的群体,是导航图。


火箭升天进入预定轨道需要导航,产生误差需要修正方向。飞机航行也需要导航系统。有没有人天生会做这个生意!我们知道这个业务最大的风险是人际关系的风险,我们会发现许多做过这类业务的人,没有勇气再干这个行业.就是因为没有导航自己瞎做,造成信誉破产,害人害己。你如果想做这个生意要有归零的心态,要学习。要想成为最好的教练首先成为最好的学生。那么谁来教我们?是直系钻石?他们还得有人教。是系统,系统里的导师都是在这个生意里非常资深的成功者,和世界上顶尖的创业专家,他们为你提供的咨询是金钱无法衡量的。有他们为我们来导航,不会迷失方向。


三、系统是信息的河流;


河流越宽越容易行大船,我们的信息来源是最超前的,是源源不断的。创业需要借助成熟庞大平台,系统倡导的一个理念:终生学习和建立学习型团队。团队成员一旦养成终生学习的习惯,积少成多,从量变到质变,就会引发团队知识总量的核裂变,知识是不断填充和变化的。你可以是坐船人也可以是撑船人。同时到达彼岸. 误区一:抄袭许多人耍小聪明来盗版些用,是没用的,本质的东西是没法拿走的,并且是局部的片面的,没有信息源,一些用系统理念做其他公司会杀死自己,因为价值观不同。误区二:自创系统对于直销商来说,如何让直销事业更轻松,更稳健,更易复制,是每个直销商所梦寐以求的,而直销的系统建设是直销从业者的重中之重,现在只要是做直销的朋友都在谈系统运作,但是真正了解系统的人很少。很多人认为建立一个系统就是取一个名称、做一个网络就可以了。其实,真正的系统化运作,需要长时间的运作,要有一套可传承,可复制,更可以顺应时代变化而不断自我更新的商业模式。运做模式要经过无数人的验证,然后形成一套可以易学易教易复制的经济模式,一种商业模式。我们要强调的是,一个真正成熟的、完善的系统,是必须要经过一段足够长的时间和足够多人的成功验证。这个时间的验证过程是没有办法缩短的,现在很多人定义的系统大多只能称为一个体系,因为他们没有形成自己一套可传承的商业模式。麦当劳能成功,就是得力于其成熟的、相对完善的系统化运作。你说你一个人也开一个汉堡包店可以吗?可以!你说可不可以做大做强?也有可能。但是时间就说不准了,也许10年,也许20年……所以你需要的是财务自由,系统是你的工具,最聪明的办法就是投入系统,直奔目标!  


四、咨询线是生命线。


学习有三种方式:从书本上学习,从实践中学习,向成功者学习。读万卷书不如走万里路,走万里路不如阅人无数,阅人无数不如名师点悟。在这个业务里推荐你并为你提供咨询与培训的领导人构成你的咨询线。每一个人都象一个孩子一样慢慢的成长起来,终生离不开咨询线的咨询和策略。你永远不可以脱离咨询线和系统,离咨询线和系统是成功的秘密。无论你从事什么,要想快速有效的行动,都需要一个导师。你一定要有你的相信咨询线,推崇你的咨询线,复制你的咨询线,保持你咨询线的完整性。


五、系统是文化,是一所没有围墙的大学。


卖产品不如卖理念,卖理念不如卖文化,卖文化就是讲故事;小生意卖产品,做事;大生意卖模式,做市;商业领袖卖文化,做势,引爆潮流。卖文化就是讲故事。在网络营销中,你不需要成为产品专家,也不需要成为营销专家,如果你一定要成为专家,就成为一个讲故事专家吧。麦当劳是讲故事的高手、.....安利的文化现象分为两个部分 A:安利本身的是制造商文化:其基础是两个承诺:为消费者提供优质产品和服务;为每个人提供最好的个人事业机会。 B:系统的经销商文化:这种新颖文化的精髓在于通过人帮人。通过积极的环境(咨询,沟通,会议)和工具(书.磁带)等来提升每个人以及团队的整体能力和素质。在中国许多领导人在系统中迅速成长,短短几年时间就获得财务自由,成为营销激励专家。就是得益于这些教育。系统文化和公司文化实际上是相得益彰的。实际上大家都有一个共同的目的,都是本着要把这个市场做大,这样双方各得所需,是一个多赢的局面。系统和公司之间是鱼和水关系。


六、系统符合网络营销的四大通则:简单、易学、易教、易复制;


复制一个成功的模式,可以为大多数人接受。  在信息化时代拥有网络的人将拥有最大的财福,而想富有一定要有一套为大量复制而设定的模式,这就是麦当劳、肯德基成功的秘密。简单--易学--易教--易复制,成功系统也把安利生意模式化了。复杂的东西简单化,简单的事情重复化,重复的事情标准化,标准的事情大量化。


七、系统能保持真正的团队优势,建立强大的动势。


火车启动高速运转后,挡都挡不住,这就是动势。靠建系统获得巨大的动势,做业务让你一辈子都觉得好玩,因为许多工作都由系统去运作,自己压力很小,有安全感,比自己靠个人打拼建立市场要省心便于管理。世界上营销高手都是建系统的大师。如果没有系统大了会乱,越大越累,要么推倒重来,要么苦撑下去可能有钱但没有时间。公司给你钱,系统给你时间,二者配合让你财务自由,团队工作帮你梦想成真。切记:在系统中杜绝自创风格,各自为政,个人崇拜,另立山头。今天如果还靠个人英雄,不懂得依靠团队运作只有死路一条!


八、系统是品牌;


随着市场的成熟企业由产品的竞争,变为文化的竞争。人们愿意跟随的一定是行业第一。


 你拥有完善的系统吗?联系QQ1184810401

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017