注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正能量怀抱梦想

电子商务+直销是我正在做的一条管道生意,欢迎您来和我一起了解互联网的梦想生意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作的舞台是别人给的,只是一场临时的演出。老板给我一个位置,却不能给未来,工资永远不能让我脱离贫困。一条管道胜过一千张工资单。在许多人把电脑当玩具时,我是利用互联网,经营我的梦想生意,修建财富管道。如果你想改变命运,再不用为了生存而绞尽脑汁,为了房子而成为房奴、、、请联系QQ1798582919

网易考拉推荐
GACHA精选

机会面前人人平等  

2011-05-08 07:27:13|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
互联网自上一世纪八十年代产生,九十年代进入中国发展自今天,据有关部门统计,能使用电脑上网的人数才1.03亿,其中19.42%,即2000万人,能够利用网上资源,使用网上购物功能。而美国近5年在互联网上创造的百万富翁,比过去50年所有的工业创造的百万富翁还要多。
    今天,这种资源从我们面前流过,我们应该迅速占据一个位置,还是远离这种资源,参不参与它的重新分配,这都是一个非常现实而又严峻的问题。
     在这个传统商务逐步向电子商务过渡的时代,就整个中华民族的国民素质而论,我们不否认,国民的整体素质是低劣的,对互联网的了解认识是落后的、片面的、肤浅的甚至是陌生的。对于一个国家,它不能奋发图强,繁荣昌盛,在整个人类面前,就有被人类所淘汰的危险。
     因此,公司响应国务院的号召,并得到政府的认可和支持,顺应潮流,给每个国民提供了一个学习的机会,通过学习,使他们感受到网络的魅力,认识到网络的重要并看清商务发展的趋势,明白了自己所从事的事业的崇高和生活在今天这个时代义无返顾的责任。这个运动,既符合政府的要求,也代表民众的心愿,它利国利民,所以它的生命力是旺盛的。
     对一个新生事物的到来,你不要盲目的去接收,也不要果断的去拒绝,应该认真去了解,仔细去分析.然后给它下一个客观、公正的结论,否则,结论的片面、荒唐,带给你的会是无知和武断.
    
对于一个新生事物,您去寻问十个朋友,当五个人反对三个人不明白时,这正是您高明人起飞的时候,当五个人赞成时,您已经迟了一步, 当大家都看懂了,您早就被别人甩得老远了……先知先觉多么重要啊!“地上本没有路,走的人多了就成了路...”先有路再有车再有交通法规!小富靠勤俭,大富靠机遇,大机遇可遇不可求!成功是属于那些容易相信、愿意了解、勇于尝试的人;失败是什么都怀疑、拒绝、不相信的人!
     成功的人,是因为他们敢于在大多数人还在犹豫不决的时候就作出了实际行动。今天,网上赚钱还是新生事物,在很多人还不了解的时候,你开始行动,你便抢得了商机,占领了市场的制高点。二十一世纪是网络的世纪,电子商务将引领着时代。世界上最聪明,最能赚钱的美国犹太人说过这样一句话:“拥有了网络,就等于拥有了世界。”
     二十一世纪全球随着网络的发展,就意味着一场新的“圈地”运动的到来,它告诉人们一个新的商机开始出现,并带给人类巨大的利润空间,谁把握住了,谁就拥有了获取财富的先机。比尔?盖茨说:二十一世纪的商务,除网络就无商可务。孙中山先生曾说:世界潮流,浩浩荡荡,顺之则昌,逆之则亡,大潮奔涌之下,谁醒悟得晚,谁就只能向隅而泣
     要想成为有作为的人,首先挑战的不是市场,而是自己!
    
八十年代初,摆个地摊就能发财,可很多人不愿做。
     九十年代初,买支股票就能挣钱,可很多人不相信。
     二十一世纪,开个网站就能赚钱,可很多人不敢试。

    
选择了高山,就选择了坎坷;选择了宁静,就选择了孤单;选择了机遇,就选择了风险; 选择了成功,就选择了魔难; 选择了共同成功,也就选择了一生一世的朋友和财富!
     成功和失败,富有和贫穷,首先决定于你的选择.
     只有一条路不能选择----那就是放弃的路。
     只有一条路不能拒绝----那就是成长的路。
     请放飞你的梦想吧!即使遭遇短暂挫折,也千万别在乎“穷人的话”.成功始于梦想!

    
智慧的人把握机遇,愚蠢的人失去机遇。
     风险与利润并存,失败与成功同在!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017