注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正能量怀抱梦想

电子商务+直销是我正在做的一条管道生意,欢迎您来和我一起了解互联网的梦想生意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作的舞台是别人给的,只是一场临时的演出。老板给我一个位置,却不能给未来,工资永远不能让我脱离贫困。一条管道胜过一千张工资单。在许多人把电脑当玩具时,我是利用互联网,经营我的梦想生意,修建财富管道。如果你想改变命运,再不用为了生存而绞尽脑汁,为了房子而成为房奴、、、请联系QQ1798582919

网易考拉推荐

销售精英是这样训练出来的  

2011-05-04 08:04:54|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

销售精英是这样训练出来的 - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想


 


    从前有个人,没受过什么正规商业教育。于是,他做了大多数人在此情况下所做的事情:从事销售。他摆了个摊位,当街叫喊“热狗”。他的生意开始发展。于是他弄了更大的烤盘,树起了个“热狗”的标志,并做了些广告。他的生意日益壮大,以致于他有能力供大儿子上完了大学。
  大儿子毕业后回家,取得了营销学学位。他看了看父亲的生意,告诉父亲现在是萧条时期,父亲应该改变做生意的路子,重新规划,削减开发。父亲相信儿子是无所不知的,因此也就不再做广告了。此后,他又摘下了写有“热狗”的牌子,减小了“烤盘”的尺寸,最后甚至也不叫喊“热狗”了。一天父亲很沮丧地回到家里,儿子问他:“父亲,发生什么事了?”父亲答道:“你是对的,儿子。经济确实很萧条,我的生意受到了很大的打击。”
  如果你允许的话,发生在这位热狗摊贩身上的事也会发生在你身上。你会对所见所闻过度敏感,并不再为事情向好的方向发展而积极努力。你认为不好的结果会发生,然后开始制造证实你消极看法的不好结果。你先有了主观看法,然后才看到事情实际发生。


      无论是向潜在顾客推销新观点还是新产品,起始点都是你自己和你接受的原则。必须先令自己接受正确的心态。为此,需要采纳“销售精英(Outsell)”原则。遵守这些原则,就会变得更强、更训练有素、更有能力去推销自己的观点,说服他人按自己的看法采取行为。


  自己的生活,自己当老板:培养当家作主的观念
  这是最重要的“销售精英”原则。自己的生活,自己的老板——生活是自己的,要由自己掌握。你要对生活负责,你握有通往未来的钥匙。
  有些观念会拖你的后腿,并实际上将自己的“老板权力”赋予他人。为当家作主,就必须摆脱这些观念。这些观念之一就是认为其他人应为自己做更多的事,例如“我没有得到足够的帮助、支持和资源”,以及诸如此类的话。有此观念的人常常高估了自己的贡献。
  另一个阻碍你的观念是,你做事的原因不是自己愿意去干,而是不得已而为之。这种思维导致低质工作。有这种观念的人无法全身心地投入到工作中去。他们工作结果差,更重要的是,无法达到自己的最高水准。
  长期的活力:培养适合的技能

  技能培训需要能量。感觉不好时很难成长或是发展。许多人都有远大的目标、各种愿望,但却没有实现目标、付诸实践的能量。
  当感觉活力充沛时,就会享受生活,将自己投入到生活中的每一天。人们也会受活力的吸引和影响。当活力四射时,你就会有机会改善自己、事业和各种关系。
  长期的活力来自脑力、体力和精神等三个方面的不断培养。你无法长期忽视其中某一方面而不影响整体活力。这三个方面相辅相承。你需要一个创造性的、受过良好教育的、机敏的大脑,需要一个充活能量和毅力的身体,你还要觉得生活有意义、平和,而这种感觉来自与人的交往。 
  讲话的热情:沟通以取得成果

  讲话热情意味着充满激情地表达自己的观点,而非声音很大或是喋喋不休。当你热情洋溢地表达自己的观点时,就会对听众产生一定影响,而无论听众是潜在顾客、同事、还是竞争对手。
  成功很大一部分来自沟通能力。看看每天磕磕碰碰的那些小事吧。你与同事交换项目、新工作以及有趣的挑战。每次交换都伴有沟通,而这些沟通将提高或是降低你所作所为的质量。


  聆听是沟通能力的重要组成部分。聆听可带来四方面好处:它可以让你学得更快,提高他人所作沟通的有效性,为自己的观点营造一个更容易被接受的环境,以及更好地量身订制自己所要表达的信息。
  在最基本阶段,聆听即是保持安静,让他人把话讲完。更高一层的聆听,即是通过提些有意义的问题、表现真正的兴趣、以及有个热情的反应,令讲话人讲得更有激情。
  覆水难收:做出高质贡献

  要说服自己无论做什么都要竭尽全力,然后不再去想它。因为这样,你的报酬就会来自做这件事本事。当你完全接受了“覆水难收”这一看法,无论你做什么,都将是做贡献、成长以及在这个世界上留下了自己独特印迹的机会。


    你生命中最杰出的成就是什么?你留下了哪些重大成就供他人仰慕和激励他人?正是这些成就向那些认识你的人,最确凿地证明你值得拥有最大影响力。
  精益求精——就是这么简单。在那些体现你工作质量的事情上不要满足于留有余地的努力。
  与冠军共进早餐:培养合适的关系

  归根到底,做生意是做各种关系。如果你同技术娴熟、有才干的人关系很好,这些人乐于帮你实现目标,你就有能力取得可观的成果。同你交往的人的素质和能力,将决定哪些机会将向你敞开。
  冠军是那些在你希望有所提高的技能领域比你出色的顶级选手。有这些人在身边将十分有意义,这是因为他们是实干家而非空谈者,他们的目标有其成就作后盾。这些人可能在你公司内、行业内,或是来自你知之甚少的专业领域。
  在商务活动中,最厉害的是那些能实现目标的人,而他们是通过与其它能实现目标的人交往来实现目标的。
  艰辛的生活:培养坚韧不拔的精神

  坚韧不拔意味着必须面对你面临的一切而不抱怨生活的不公平,也不去想“怎样才能将这一局面推后呢?”坚韧不拔还意味着认识到困难是为你量身订制,让你发展成最强的自我而存在的。
  只要是不再问自己“怎样才能令生活更容易呢”,而是问“我怎样才能经常过上轰轰烈烈的生活呢”,那你的事业就会大大不同。这种态度的转变,将极大的改变你对自己所从事工作的看法和对付困境的方法。你需要经常寻找挑战而非寻找捷径。
  生存并成功:寻找更有力的自我

  为了找到更有力的自我,必须培育一种处于巅峰状态的感觉。取得一连串的成功之后,这种感觉就随之而来。而取得一连串成功的唯一办法,就是迎接一连串的能令自己成功或是失败的场合。你必须为此精心策划,还要付出许多人不愿意付出的更多精力。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017