注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正能量怀抱梦想

电子商务+直销是我正在做的一条管道生意,欢迎您来和我一起了解互联网的梦想生意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作的舞台是别人给的,只是一场临时的演出。老板给我一个位置,却不能给未来,工资永远不能让我脱离贫困。一条管道胜过一千张工资单。在许多人把电脑当玩具时,我是利用互联网,经营我的梦想生意,修建财富管道。如果你想改变命运,再不用为了生存而绞尽脑汁,为了房子而成为房奴、、、请联系QQ1798582919

网易考拉推荐

天然维生素与合成维生素的区别  

2011-05-04 07:56:06|  分类: 养生之道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Filed in 营养知识 on Jan.19, 2009


      所谓天然维生素,就是食物中所含有的维生素。而科学家通过长期的研究和试验,利用人工合成的方法来制造出的具有相同成分的维生素,即是人工合成的维生素,多作为维生素药物。


 


      天然的维生素比化学合成的维生素更符合人体需要而且不会对人体有任何副作用,根据建议方法服用,可以长期补充。然而合成的维生素虽然可以在短期内满足您所期待的效果,但过量或长期补充就会引起中毒反应。这就是为什么市场上各种维生素价格差异那么大的原因。天然维生素在各方面都胜于合成维生素。因为天然存在的维生素中含有人工合成维生素中所没有的物质,而合成维生素成分仅仅是单一的。如果真要补充维生素片剂的话就要选对牌子!吃合成的不如不要吃,浪费钱还对身体不好。


 


    同时还要注意一点,在选择天然维生素进行补充的时候,要看清它们的提取物。因为提取物不一样,直接影响产品的含量及效果。


 


     就拿维生素C来说,合成的与食物提取的维生素C区别在于:一种是药物维生素C,一种是天然维生素C。


 


 相同点:药物维生素C与天然维生素C的化学结构是一样的,两者对人体所起的作用是没有太大的区别的。不同点:科学家们发现,与药物维生素C(人工合成品)相比,天然维生素更符合人体的需要。人工合成的维生素是在工厂或实验室内合成的化学物质;而天然的维生素则是从食物中分离提取的。天然维生素C处于自然状态,含有人工合成维生素中所没有的活性物质,而人工合成的维生素C只含有单一成分。药物维生素C中,除了抗坏血酸以外,什么东西都没有。但从天然食物中提取的天然维生素C,含有维生素P(生物类黄酮)、钙等,能够提高维生素C的效用。


 


针叶樱桃是目前种植的植物中维生素C含量最高的,每100克果中维C含量达2445毫克,是柠檬的35倍,草莓的17倍,也比被认为维生素C极高的番石榴高11倍,是名副其实的“维生素C之王”,同时还含有维A、维B1、维B2、铁、钙等元素。


 


安利纽崔莱的维生素C就是提取自针叶樱桃,每片含250毫克维他命C,其中30毫克的天然维他命C是提炼自200毫克的针叶樱桃浓缩素,其余220毫克的维他命C则是取自玉米。此外,它亦含有35毫克复合柠檬酸(生物类黄酮),取自连皮柠檬。来源绝对是纯天然的,没有任何人工合成成份。是一种可以放心补充的天然营养品。  


 


   


 

天然维生素E因为是从天然植物油提取,而合成VE是以石油化工副产物为原料制成,有化工中间产物,对人体健康存在潜在威胁,不适宜长期服用。而且天然维E具有较高的生物活性,是合成维生素E的2倍,所以更容易被人体吸收利用,其生物利用度为合成维生素E的2-8倍。实验证明,天然维生素E的抗氧化和抗衰老性能指标都数十倍于合成维生素E。在欧美发达国家,天然维生素E几乎全部被用于人类保健品和药品生产,而合成维生素E被逐渐禁止应用于人体食用。一般合成的维生素E,是属于药品,而且许多合成维生素其实每

片维生素片里只含有极少量的维生素,所以显得便宜了。


 


    安利新品的硒质维生素E的主要成分生育三稀酚,是来自红木种子油,油棕果油和米糠油,是一种功能性成分,超越其他天然E补充剂,超强的抗氧化剂,保护细胞免于自由基的伤害,有对抗前列腺癌的功效。而且维生素E与硒一起补充,具有更强的抗氧化能力,对心血管疾病预防有很好的效果,避免细胞的氧化,提高机体的免疫力,对红血球和肺细胞尤为重要。维生素E主要阻止过氧化物的产生,而硒则加速过氧化物还原成无毒性羟基化合物。硒和维生素E联用改善血脂的效果优于单纯应用硒或维生素E。




活有目标,人生倍精彩!成功不要等待,主动赢得一切!



如果您喜欢本文章,欢迎您分享转载,请把您的爱心本地图片,请重新上传 传递下去本地图片,请重新上传帮助更多人成功,感谢您本地图片,请重新上传的支持!



  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017