注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正能量怀抱梦想

电子商务+直销是我正在做的一条管道生意,欢迎您来和我一起了解互联网的梦想生意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作的舞台是别人给的,只是一场临时的演出。老板给我一个位置,却不能给未来,工资永远不能让我脱离贫困。一条管道胜过一千张工资单。在许多人把电脑当玩具时,我是利用互联网,经营我的梦想生意,修建财富管道。如果你想改变命运,再不用为了生存而绞尽脑汁,为了房子而成为房奴、、、请联系QQ1798582919

网易考拉推荐

清除困扰你心灵的情绪残渣,给自己的心情做一个深呼吸  

2011-05-19 22:40:56|  分类: 梦想生意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曾经有一位心理学家在一艘船上做了一次改造心理的试验,他建议让一些总感觉心浮气躁的人到船尾去,面对后面波涛滚滚的海水,设想自己把心中一切的烦恼都抛到海水中,直到自己觉得心里舒畅了为止。
 试验结果表明,这是一种很有用的办法,参加试验的人员最后都告诉这个心理学家,自己的心情真的得到了一次前所未有的清洗,心中的烦恼似乎就在那一瞬间消失了,真的就像一件物体一样掉进了海水中,转眼就不见了。并且他们打算以后只要碰到心中有烦恼,就会采取这种方式来解决,直到自己全身都感觉到轻松为止。
   因此,这里印证了一句话:烦恼其实都是自己找的。
 在上面这个故事中,烦恼难道真的能像一件物体一样,被丢进海水里吗,这是不太可能的,心理学家只不过是找了一个方式,一种理由来让这些感到心浮气躁的人发泄自己的这种郁闷心情,发泄完了,心情也就轻松了,烦恼随之消失。
   要想成为一个快乐的人,就应该经常给自己的心情做一个深呼吸,经常洗涤自己的心灵,在洗涤的时候善于让心灵减负,尽力去清除困扰你心灵的情绪残渣,不要让这些残渣来控制你的情绪。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017