注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正能量怀抱梦想

电子商务+直销是我正在做的一条管道生意,欢迎您来和我一起了解互联网的梦想生意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作的舞台是别人给的,只是一场临时的演出。老板给我一个位置,却不能给未来,工资永远不能让我脱离贫困。一条管道胜过一千张工资单。在许多人把电脑当玩具时,我是利用互联网,经营我的梦想生意,修建财富管道。如果你想改变命运,再不用为了生存而绞尽脑汁,为了房子而成为房奴、、、请联系QQ1798582919

网易考拉推荐

输与赢的距离,只是“一盎司  

2011-05-17 06:51:29|  分类: 赚钱智慧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国著名投资家约翰· 坦普尔顿研究了大量案例后发现:那些取得突出成就的人与取得中等成就的人,或成功人士与一般人士,他们的付出其实没有很大的差别,前者可能就比后者多了一盎司的努力,这就是著名的一盎司定律。

一盎司是非常微小的分量,相当于 2.8克,黄金等贵重物品一般用盎司作为计量单位。然而恰如那个著名的蝴蝶效应:初始的微小差别在事物演变过程中呈几何级放大,因此有的人赢在一盎司,有的人输在一盎司

工作是学习力历练的最好舞台。博客的哥的故事,更深层涉及人们应该怎样看待自己的工作。有的人因工作而快乐,有的人因工作而烦恼,有的人视它为天堂,有的人视它为地狱。天壤之别的幸福感充分验证了人的心灵与价值观、智慧的关联,这也是人对生活和生命意义的体悟:人的价值在于创造,即为自己和社会创造生活和幸福,而不是等待或埋怨。

一盎司的差别,区分出不同的工作观。有人满足于完成,有人追求创造。工作就是你自己耕耘的土地,付出一份辛劳,就收获一份硕果;悯惜付出,你的田园会荒芜,你的思想会凝固。工作是一种责任,对工作负起责任,就是做自己的最好。放弃这种责任,最后受到伤害的是你自己。因为你失去了自己发展的机会。责任不但是职业素养,更是做人素养。

在人生漫漫长途中,胜与败的基因,其实全部深藏在心灵之中。胜者看到的是问题的答案,败者看到的是答案的问题;胜者挖掘机会,败者寻找托辞;胜者习惯说我来帮助你,败者这不关我的事;胜者对困难说我会征服你,败者对困难说我向你投降

一盎司,奏出不同的生活旋律,描绘不同的事业轨迹,显现不同的生命宽度,画出不同的人生曲线。如果你是一粒石子,仰高山之巍峨,你不必自惭行秽;如果你是一颗小草,慕白杨之伟岸,也不必妄自菲薄;如果你是一涧小溪,对滔滔大海,也不必自叹弗如,发掘与创造你比别人多的一盎司吧,赢得人生的精彩!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017