注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正能量怀抱梦想

电子商务+直销是我正在做的一条管道生意,欢迎您来和我一起了解互联网的梦想生意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作的舞台是别人给的,只是一场临时的演出。老板给我一个位置,却不能给未来,工资永远不能让我脱离贫困。一条管道胜过一千张工资单。在许多人把电脑当玩具时,我是利用互联网,经营我的梦想生意,修建财富管道。如果你想改变命运,再不用为了生存而绞尽脑汁,为了房子而成为房奴、、、请联系QQ1798582919

网易考拉推荐

互联网创业!立即行动!  

2011-05-17 06:46:43|  分类: 赚钱智慧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全球首富比尔盖茨在他的《全新网上生存方式》一书中写道:人类到了2008年,上网就变得如人们驾车一样普通。互联网塑造的全新经济也叫网络经济。世界有关经济学家预测说:中国将成为internel网爆炸性发展国家。互联网络改变了和正在改变我们的一切,知识改变命运、网络改变生活,今天你无论从事哪种行业,互联网电子商务的出现,你必须面对它、迎接它、了解它,最后接受它,除此之外你别无选择。

    互联网电子商务是今后我们每个企业家、个人的一种生活方式,它也是今天家庭企业的经营模式,可以说没有一个能超过这个时代的发展。互联网已经改变了我们,彻底、永远改变了。如果我们要兴旺发达,或者不想落后挨打,必须迅速迈上互联网,拥有自己的网址,电子信箱,拥有自己的主页或企业的主页,拥有自己的网上商务通道。

    还在等什么?我们已经身在浪潮中!立即行动吧!!!

QQ1184810401

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017