注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正能量怀抱梦想

电子商务+直销是我正在做的一条管道生意,欢迎您来和我一起了解互联网的梦想生意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作的舞台是别人给的,只是一场临时的演出。老板给我一个位置,却不能给未来,工资永远不能让我脱离贫困。一条管道胜过一千张工资单。在许多人把电脑当玩具时,我是利用互联网,经营我的梦想生意,修建财富管道。如果你想改变命运,再不用为了生存而绞尽脑汁,为了房子而成为房奴、、、请联系QQ1798582919

网易考拉推荐

放弃抱怨,用心出“牌”  

2011-05-15 07:28:25|  分类: 赚钱智慧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

德怀特·戴维·艾森豪威尔是美军历史上唯一当上总统的五星上将。在美军历史上,他晋升速度“第一快”;在历届总统中,他出身“第一穷”。从一个平民之子到举世瞩目的美国总统,艾森豪威尔凭的是什么?用他自己的话说,这一切源于年轻时的一件小事:
  有一次晚饭后,艾森豪威尔和家人一起玩纸牌游戏。他的手气很糟糕,一连几把牌都很烂。当他再次抓到一把烂牌时,他变得很不高兴,开始抱怨上帝。这时他的母亲停了下来,正色对他说道:“如果你想玩,就必须用你手中的牌玩下去,不管那些牌是好是坏!”
  艾森豪威尔一愣,母亲又说:“人生也是如此,发牌的是上帝,不管牌怎样你都必须拿着。你能做的就是尽全力打好手里的牌,求得最好的结果!”
  很多年过去了,艾森豪威尔却一直牢记母亲的话。对生活,他从未存有任何抱怨,因为他总是能以积极乐观的态度去迎接命运的挑战,尽力做好每一件事,最终成了美国总统。

 

    人生如打牌,既然选择权不在我们手里,那么永远不要抱怨它们不够好,因为怨天尤人只会让你徒增烦恼,不解决任何实质问题。我们能够做的、应该做的,是学会适应并改变它。只要不抱怨,任何角色都可以让你更精彩;只要肯努力,再烂的牌也有可能会赢!放弃抱怨,用心打好你手中的“牌”!


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017