注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正能量怀抱梦想

电子商务+直销是我正在做的一条管道生意,欢迎您来和我一起了解互联网的梦想生意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作的舞台是别人给的,只是一场临时的演出。老板给我一个位置,却不能给未来,工资永远不能让我脱离贫困。一条管道胜过一千张工资单。在许多人把电脑当玩具时,我是利用互联网,经营我的梦想生意,修建财富管道。如果你想改变命运,再不用为了生存而绞尽脑汁,为了房子而成为房奴、、、请联系QQ1798582919

网易考拉推荐

人大代表呼吁大学生投身网络创业  

2011-04-24 22:13:58|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人大代表呼吁大学生投身网络创业 - 安利怀抱梦想 - 正能量怀抱梦想
两会期间,全国人大代表、浙江绍兴文理学院党委书记王建华再次谈到大学生网络创业的话题,直言我国大学经过多年扩招以后,已不再是精英教育,大学生现在普遍面临就业难题,呼吁大学生需转变就业观,别不屑于网络创业。

实际上,由于启动资金、职场社会经验等都相对缺乏,大学生创业一直是一个颇受争议的话题。王建华对此表示,网络已大大降低了创业门槛,大学生创业不仅可缓解就业压力,还能增加人生阅历。

据新华社的相关报道,政府工作报告称今年“新增就业900万人以上,城镇登记失业率4.65%以内”。在目前就业严峻的环境下,王建华认为鼓励大学生创业非常有必要。

但王建华颇感困扰的一个问题是,目前我国大学生创业的意识偏低。根据王建华掌握的数据,目前我国大约只有0.3%的大学生会选择创业。广东是全国比例最高的省份,也只有1%,但美国高达25%。因此他认为,扭转大学生的就业观,让大学生接受网络创业将非常重要。

建议大学生进行网络创业的人大代表不只王建华一人。全国人大代表、中国移动广东公司董事长徐龙近日向媒体表示,网络是一个比较大的就业平台,投资少,成本低,见效快。大学生社会基础不是很扎实,而创业不仅需要理念,也需要适合的环境,其网络创业前景比较广阔。

未来互联网创业是一个多么大的市场,机会永远是留给那些有远见的人,而真正把握机会的人是大家反对的时候你接受了,大家看懂的时候,你领先了,而当大家都来做了,你已经富有了。正如股票市场一样。超前一步,领先一路。

      做创业先锋,抓住21世纪趋势和主流,你一定会拥有属于自己的梦想——怀抱梦想期待与你交流



  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017