注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正能量怀抱梦想

电子商务+直销是我正在做的一条管道生意,欢迎您来和我一起了解互联网的梦想生意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作的舞台是别人给的,只是一场临时的演出。老板给我一个位置,却不能给未来,工资永远不能让我脱离贫困。一条管道胜过一千张工资单。在许多人把电脑当玩具时,我是利用互联网,经营我的梦想生意,修建财富管道。如果你想改变命运,再不用为了生存而绞尽脑汁,为了房子而成为房奴、、、请联系QQ1798582919

网易考拉推荐
GACHA精选

红糖抗氧化还可养颜 有需要营养的朋友可以加QQ1798582919  

2011-04-17 07:35:23|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  近日,日本有营养学教授指出:红糖富含多种人体必需的氨基酸,而且容易被吸收,所以经常吃红糖或者用它敷面,可以美白、排毒。消息一出,日本红糖的价格一路飙升,比白糖贵了几倍。

    教授介绍说,日本研究人员从汉方药中得到启发,对红糖的成分及药理作用进行了研究,结果发现从红糖中提炼的天然成分里含有丰富的维生素B1、B2、B6及维生素C,可以说是一种天然的美白产品,而且绝对安全。另外,科研人员还从红糖中提取了一种叫做“糖蜜”的多糖,实验证明它具有较强的抗氧化功效,对于抗衰老具有明显作用。

    美容类杂志推荐的红糖养颜方法是:将3大匙红糖放在小锅里加热,待溶化至黏稠的浆状时熄火,冷却到15℃左右后涂抹在洗净的脸上,15~30分钟后清洗掉,每周2次。专家还指出,每天喝1杯红糖水,也是不错的美容方式,不少老人长期以来就靠这种方法滋润肌肤。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017