注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正能量怀抱梦想

电子商务+直销是我正在做的一条管道生意,欢迎您来和我一起了解互联网的梦想生意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作的舞台是别人给的,只是一场临时的演出。老板给我一个位置,却不能给未来,工资永远不能让我脱离贫困。一条管道胜过一千张工资单。在许多人把电脑当玩具时,我是利用互联网,经营我的梦想生意,修建财富管道。如果你想改变命运,再不用为了生存而绞尽脑汁,为了房子而成为房奴、、、请联系QQ1798582919

网易考拉推荐

生命在于健康 健康始于营养(二)丰富人生了解身体怎么保养QQ1798582919  

2011-04-15 07:38:21|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生命在于健康 健康始于营养 (二)


5:营养失衡

人还是那个人,可是,人们吃的东西发生了巨大的改变。

可以说,现在我们吃的很多东西是我们老祖宗从来没有见过的:各种各样的含各种色素、香精、防腐剂的饮料、快餐食品、含抗生素和生长激素的鱼肉豆蛋奶,含农药残留的各种蔬菜和水果,大量食用动物制品,饮食没有规律,错误的食品加工。

这一切,导致人体营养失去平衡。

营养中有一个著名的木桶原理:木桶中水的高度,决定于最短的那块木板,人也是一样。

现代的人,大量缺少维生素、矿物质、优质的脂肪和蛋白质。

由于大量的使用化肥,使植物生长迅速,可是维生素、矿物质严重缺乏。

食用油为了保存和追求经济利益,多是被氢化的脂肪。

动物蛋白中含有大量的激素和抗生素, 这一切,使得现代的人成为营养的乞丐。

金玉良言:

俗语说:病是吃出来的。

那么,健康也是吃出来的,饮食造就了我们人本身,不是吗?

既然这样,吃就太重要了,因为,健康对人来说是最重要的,你有比你健康更重要的东西吗?没有?这就对了!

可是,你是怎样重视了健康和平时的饮食呢?

圣经上上帝说:我的民因无知而死亡!

圣经上还有一句话:上帝给了我们一匹马,让我们骑着这匹马去传福音,可是我们却杀了这匹马!

而这匹马就是我们的身体。

如果你有一匹上好的赛马,你会给它抽烟、喝酒、还是带它到夜总会狂欢?

然后,让它明天参加比赛?

可是,你每天都在为生存奋斗,为发展而努力,你为什么不爱惜自己的身体?

你比不上马重要,是吗?

所以,我们不要仅仅满足了口感而不顾及身体的感受。

到头来,药的口感、要付给医院的金钱不是更恐惧?

所以,我们要明白我们到底在吃什么?我们的身体到底要什么?

我们是身体原料的供应部门,一切要听从身体的需要,然后,身体才会满足我们的需要

标签:在家创业 文化

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017