注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正能量怀抱梦想

电子商务+直销是我正在做的一条管道生意,欢迎您来和我一起了解互联网的梦想生意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作的舞台是别人给的,只是一场临时的演出。老板给我一个位置,却不能给未来,工资永远不能让我脱离贫困。一条管道胜过一千张工资单。在许多人把电脑当玩具时,我是利用互联网,经营我的梦想生意,修建财富管道。如果你想改变命运,再不用为了生存而绞尽脑汁,为了房子而成为房奴、、、请联系QQ1798582919

网易考拉推荐

你可以成为下一个奇迹! 创业QQ1798582919  

2011-12-23 23:34:45|  分类: 励志故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当你放弃梦想,就把上帝框住了。毕竟,你是他的创造物,他创造你是有目的的。因此,你的生命不应该受到限制,就像神的爱不受局限一样。

    我有选择,你也有选择。我们可以选择对那些令人失望与不足之处念念不忘,可以选择苦涩、愤怒或悲哀;或者,在面对艰难时刻和那些对我们心怀恶意的人时,我们可以选择从经验中学习,然后继续往前走,为自己的快乐负责。

    
    作为上帝的儿女,你是美好且珍贵的,比这世上所有的钻石更有价值。你我都是照着我们该有的样子完美成形,不过,我们的目标应该是不断努力成为更好的人,并借着更远大的梦想扩张自己的界限。这一路上有许多需要调整的地方(毕竟人生不是一直花香常漫),但活着永远是值得的。我想让你知道,无论你的环境如何,只要还有一口气在,你就能做出贡献。
    
    我没办法拍拍你的肩膀给你保证什么,但我可以发自内心真诚地对你说,无论你的人生看起来多么无望,希望永远存在;就算情况似乎很糟糕,前方还是会有好日子;无论环境有多险峻,你总能超越这些艰险。期待改变并不能带来改变,下定决心、此刻就采取行动,才能改变一切。

    万事互相效力,一切最终会有好结果--这点我很确定,因为我的生命就是如此。没有四肢的人生有什么好的?光是看着我,人们就愿意倾听我,让我分享信仰、告诉大家他们是被爱的,并带给他们希望。

    这就是我的贡献。认识自己的价值很重要,要知道,你也有些什么可以贡献出去。 如果你此刻觉得沮丧,那也OK,因为沮丧感代表你想要一个比现况更丰富的人生,这很好啊。 通常生命中的挑战会让我们更明白自己真正应该成为一个什么样的人。
                                                                                                                           摘自--人生不设限,力克.胡哲

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017