注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正能量怀抱梦想

电子商务+直销是我正在做的一条管道生意,欢迎您来和我一起了解互联网的梦想生意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作的舞台是别人给的,只是一场临时的演出。老板给我一个位置,却不能给未来,工资永远不能让我脱离贫困。一条管道胜过一千张工资单。在许多人把电脑当玩具时,我是利用互联网,经营我的梦想生意,修建财富管道。如果你想改变命运,再不用为了生存而绞尽脑汁,为了房子而成为房奴、、、请联系QQ1798582919

网易考拉推荐

地沟油 创业群173046834  

2011-12-18 23:19:44|  分类: 电子商务未来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
贵州一中学被疑使用地沟油 学生怒砸食堂

      2011-12-17 19:38:17 来源: 千龙网(北京)

 核心提示: 1215日,贵州仁怀市第四中学的部分学生,因怀疑学校食堂使用了地沟油在校园内谩骂,引起300多名学生围观,部分学生将学校食堂门窗、餐桌等设施损坏。事发后,仁怀市委、市政府迅速组织相关部门控制势态,目前,事件已经得到妥善处置,该校校长已被暂停职务。

在学校,一位名高三年级姓王的学生说,1214日,当时不知道是谁在学校食堂的厨房,发现一桶地沟油,并提了出来,被学生看到。到中午的时候,一些学生把饭给倒了,并要求学校给一个说法。1215日晚上,有同学将食堂的窗户玻璃、桌椅损坏了……

仁怀市委宣传部向媒体称,经有关部门调查,1215日晚8点,仁怀市第四中学校园内出现几张小字报说,学校食堂使用地沟油,影响了学生们的身体健康。由此引发了部分学生不满,当晚1050分,一些学生在校园内谩骂,引起300多名学生围观,部分学生将学校食堂门窗、餐桌等设施进行损坏。

事件发生后,仁怀市委、市政府高度重视,遵义市政协副主席、仁怀市委书记房国兴作出全力控制事态、妥善处置事件的批示。仁怀市委副书记黄泽越、常务副市长姜世甫、政法委书记、公安局局长李黔阳、鲁班镇党委书记杨炯等有关领导,随即率相关部门负责人赶赴现场,调度指挥整个事件的处置工作,并对食品安全展开调查。

通过相关部门的工作人员来到现场,对学生进行耐心地劝告和疏导,并向学生表明了市委市政府处置事件的态度和决心,得到了学生们的理解,16日凌晨,集聚学生全部疏散,事态得到全面控制。

与此同时,应急处理领导小组安排相关部门,控制了食堂承包人员,对该校校长进行暂停职务,并要求配合调查的处理。明确由仁怀市教科局纪委书记,代理该校校长开展学校日常工作。对学生反映食堂使用地沟油问题,食品卫生监管部门当即采样,全面展开专案调查工作。

目前,相关部门对事件的调查工作正在有序进行。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017