注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正能量怀抱梦想

电子商务+直销是我正在做的一条管道生意,欢迎您来和我一起了解互联网的梦想生意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作的舞台是别人给的,只是一场临时的演出。老板给我一个位置,却不能给未来,工资永远不能让我脱离贫困。一条管道胜过一千张工资单。在许多人把电脑当玩具时,我是利用互联网,经营我的梦想生意,修建财富管道。如果你想改变命运,再不用为了生存而绞尽脑汁,为了房子而成为房奴、、、请联系QQ1798582919

网易考拉推荐

积极的能量赋予你创造力(摘自自信的秘密) 健康沙龙创业群173046834  

2011-11-06 23:40:09|  分类: 安利事业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在信息、教育和培训如此普遍的今天,失败甚至比成功更难。但许多人却对成功望而却步,他们之所以会失败,是因为潜意识里他们害怕成功。
  有人嘴上说他想要得到友谊或爱情,甚至是批评,但是他的意识却被憎恨、嫉妒和仇恨占据;有人说他想要拥有名望和爱戴,但他却处处只为自己的利益着想;还有人说他想要获得幸福,但他却总是郁郁寡欢、生气愤恨或自怜自艾。这样自相矛盾的例子数不胜数。而事实是,你得将你的意识集中在你真正想要的东西上,根据精神磁性定律,这样你才能将这些东西变为己有。
  精神磁性定律同样适用于思维的传播。将石子扔进池塘,可以看到波纹一圈圈扩散,最后到达岸边。如果将两个不同大小、不同重量的石子,以几英尺的间隔同时扔进水里,它们激起的波纹最终会汇聚在一起,在接下来的霸权争夺中,大石子的波纹会将小石子的波纹淹没。你的思维亦是一样。思维越广,思想就越有力,就更容易战胜弱的思想。积极的思想会产生更强大、更有力的振动,并最终到达它们的目的地,就像扔进池塘里的大石子,可以激起更大更有力的波浪。
  现如今,科学可以对这些"波浪"进行测量。试验中,当试验对象的意识聚焦在某个物体上时会投射出思维波,摄影器械会捕捉和测量到这些思维波。例如,试验对象的大脑想着某个物体,例如三角形,摄像器械就会生成一个完整的三角形图像。
  其他试验也成功证明了这一点,如以普通饮用水为试验对象的研究。起初,水的图像显示水只有非常轻微的振动,但随着研究人员不断地为它祈祷,祈求上帝保佑它时,图像显示水的振动明显增强。这表明,积极思想的力量可以传递到无生命的物体上。
  每当你产生消极情绪时,关掉电灯,你身体和大脑里面的磁性就会自动减弱。有关疾病、贫穷、憎恶、怨恨、短缺和弱点的意识,阻断了你与你的创造力之间的连接。你想得越多,精力就消耗得越多,最后就像电池一样被耗尽。幸运的是,电池还可以充电

你也可以通过积极的思想和语言,让自己变成一个更加有吸引力的人。记住,积极的能量赋予你创造力,而消极的能量只会带来毁灭。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017