注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正能量怀抱梦想

电子商务+直销是我正在做的一条管道生意,欢迎您来和我一起了解互联网的梦想生意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作的舞台是别人给的,只是一场临时的演出。老板给我一个位置,却不能给未来,工资永远不能让我脱离贫困。一条管道胜过一千张工资单。在许多人把电脑当玩具时,我是利用互联网,经营我的梦想生意,修建财富管道。如果你想改变命运,再不用为了生存而绞尽脑汁,为了房子而成为房奴、、、请联系QQ1798582919

网易考拉推荐

你对自己的生活状况满意吗  

2011-11-28 06:59:23|  分类: 梦想生意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
往往有好奇心的人就具备成功人的特质。容易相信的人比不容易相信的人容易成功,先信后解为智者。我相信您一定是个智者。
点击这里给我发消息

    请问大家一个问题:您对今天的生活满意吗?对您的工作、家庭、收入等满意吗?满意度是多少呢?如果您感到不满意,或者满意度很低,那么您有没有想过,是什么原因造成的呢?也许有人会想:是我的能力不够,是我的学历不够,是因为没有很好的社会关系,是没有很好的机会,是我的运气不好等。

       但这些都不正确!

       那么让我们来分析一下:我们今天的生活是一个结果。那么什么决定结果呢?是行为决定结果。那么什么决定行为呢?是观念!观念决定行为!比如各位朋友要得到香港旅游这个结果,我们必须采取到达香港这个行为。不论您是坐火车还是汽车还是飞机还是骑自行车还是步行,总之您必须有这个行为。否则就不会有在香港旅游这个结果。但如果您没有要到香港旅游的观念,就不会采取到香港的行为——甚至在别人给您一个免费去香港的机会的时候,您也会说,不去,我从没有想过去香港。对吧?

       所以,我们要得到好的结果,应该首先改变我们的观念。而要改变观念首先要抛开旧有的观念,让我们的思维打开,思维只有像降落伞一样打开了才能有一些新的信息,才能有新的观念。

       请问自己这样一个问题:您5年前的生活和现在的生活有什么不同?是不是除了年龄的增长,很多方面并没有特殊的改变,也许银行帐户上增加了一些数字,但是生活如旧。为什么这样?其实这个结果是因为您5年前的选择,是因为5年前您的选择而得了现在的生活方式。

      今天的生活是由5年前的选择决定的,而现在的选择也决定了您5年后的生活。所以,如果您不满意现在,您不要后悔,那是您过去的选择所决定的,如果您能预测将来而您也不满意您的将来,您也不要遗憾,因为那是您现在的选择所决定的。

       如果您对5年后的结果不满意,那么您应该清醒地看看,现在还能够把握什么样的机会和途径,让您在5年后实现自己的愿望?

       如果您现在没有这样的机会,那么一定要求寻找,如果您找到了就一定要把握,如果您把握了,就一定要努力!

       那么机会在哪里呢?

点击这里给我发消息

    法则一:从外在看内在,从别人看自己。透过别人,你才能认识真正的自己;

    法则二:你是什么样的人,就会认为别人是什么样。你不能容忍他人的部分,就是不能容忍自己的部分;

    法则三:你内在是什么,就会被什么样的人吸引。你对外排斥什么,对内就排斥什么;

    法则四:你约束别人,自己也会被约束。你越恨就越束缚,你越爱就越自由;

    法则五:如果你很排斥,它就是你必须学习的课题。如果你很欣赏,它就可以蜕变成爱。

 

       世界财商专家罗伯特?清崎在他的《富爸爸穷爸爸》系列书当中提出了四个象限的概念,深刻阐明了未来机会所在的方向。真正的机会在有系统支持的生意象限里。谈到系统,我们不得不提到—— 

点击这里给我发消息

    1、打工。打工只能解决生存问题,打工只能打一阵子,而不能打一辈子。因为我们不能一辈子只为生存,还要生活。富爸爸说:做雇员没有出路——去上学,去拿高分,这样你就能找到一份安全、稳定的工作。这是一个非常糟糕的观念。

    2、投资做生意首先是这个“资”。假如有一个生意一个月能赚20万您做不做?做!但是要赚这20万您必须先拿出400万的投资,您还做不做?没钱?没钱做不成,这很合理。即使您有400万的资金投下去后,但不能确保把投资收回来,这生意您做不做?即使您能把投资收回来但这生意让您每天劳心劳力甚至疲于奔命您做不做?所谓投资有风险,所以一些人抱怨现在的生意难做!

       其实这样的投资者在理论上不是真正的生意拥有者!真正的生意拥有者一定是有系统支持的,与资金上的投资并无直接关联。

       有了系统,我们就可以用杠杆的力量做自己的事业了。专家说:一个商人必须知道两个概念:倍增和杠杆。阿其米德曾经说:“给我一个杠杆和支点,我将撬起地球。”

       那么有系统支持的生意是什么样的一个生意呢?它代表了未来的趋势吗?它具体是否可行?如何操作呢?如果您的心理有一些疑问的话,那么请您先收听收看一下《管道的故事》《家里的黄金》《生产消费都力量》等影音文件,看一下我QQ空间上的一些文章,让我们共同探讨一下未来的机会所在并能够给您提供相应的一些资讯.

点击这里给我发消息
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017