注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正能量怀抱梦想

电子商务+直销是我正在做的一条管道生意,欢迎您来和我一起了解互联网的梦想生意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作的舞台是别人给的,只是一场临时的演出。老板给我一个位置,却不能给未来,工资永远不能让我脱离贫困。一条管道胜过一千张工资单。在许多人把电脑当玩具时,我是利用互联网,经营我的梦想生意,修建财富管道。如果你想改变命运,再不用为了生存而绞尽脑汁,为了房子而成为房奴、、、请联系QQ1798582919

网易考拉推荐

安利皇后钢锅培训  

2011-11-01 22:59:34|  分类: 安利皇后锅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 每个人,每个家庭,花在厨房中的时间也许不是最多的,但却是最重要的,因为今天的人们已经在这里追求的是更加健康“食”尚,同时也应该为生活增添几分乐趣,这里是我们追求品质生活的基础。营养、美味、节能、高效、方便、惬意......这些往往在现实生活中很难一起实现,但是现在,安利皇后锅具的出现,将为您开启健康新生活的大门。

          如果您对烹饪的追求是营养、健康、美味,那么安利皇后锅具将是您的信心之选:利用独特的Vitalok低温免水煮食法,用极少的水和油脂即可完成烹饪,不但可以保留食物的天然原味,减少营养成分的流失,而且能烹饪各式菜色,让您轻松体验入厨新“煮”义。

       如果您对烹饪追求的节能、高效、少油烟,那么安利皇后锅具亦完全可以胜任您的而要求:选用18:8不锈钢精制而成。导热快速均匀,只需要小火与中火即可完成所以烹饪,油烟更少,易于清洗;精心设计的层叠煮食法,锅锅相叠利用热力上传,以同一具炉火烹调出多道菜肴,便捷又节能。

        为期一个月的皇后钢锅培训已经“完美收官”,很多朋友之前都是把这套锅当成艺术品进行收藏,通过这次培训也激发出大家做饭菜的兴趣,也充分发挥出这套锅与众不同,煎、炒、焖、煮、炖、炸、烤发挥的淋漓尽致,还有朋友跳着舞完成这些菜式,营养、美味、节能、高效、方便、惬意全都实现了。顺便照了几张培训时的照片,在这里晒晒,让更多的朋友来了解这套锅。记住,这套锅不是“皇后”,而是让使用的人变成“皇后”哦,有问题欢迎交流,QQ:1798582919   怀抱梦想                                                       图片
                                                  煲仔饭 ,非常美味,也非常省事!制作过程很简单...


                         图片图片

                                                  烤制出来的蛋糕!颜色非常漂亮吧?吃起来口水...  

 

 

                          图片图片

                                                   炸鸡翅,按照我儿子的话说:比肯德基的还好吃 外酥里嫩

 

图片

                                                           羊肉串也能进行哦,没有任何油烟,我老公酷爱的一道菜


图片

                                                                 不能光吃荤,青菜是必须要有的,香菇油菜


图片

                                                                       薯条  咱们安利皇后锅照样能做出来


图片

 

                                                      匹萨咋样捏? 安利皇后锅照样没问题 不传照片了,赶紧换上皇后锅吧

 

 

 


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017